Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 demetrio
"Петреску и все остальные тренеры считают Соловьева очень полезным и нужным игроком, поэтому вроде как и попросили его оставить. После отказа подписывать контракт с Динамо, его хотели сразу отправить нах со сборов." (с)

Еще один инсайд от Мазарини.
И зачем Дан выгораживает отщепенца?
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А по-моему, это вброс информации от бомжей, тем более по поводу "значимости" их бумаг)

Не верите ни Дерунцу, ни Михаилу, только запитерским?

Ответ Fcdin.com:
Ну он еще никуда не ушел. Все еще можно поправить.
Боюсь, что уважаемый Михаил в ситуации по Соловьеву не обладает наидостовернейшей информацией :( :(
 Вратарь
wombat007 писал(а):Пока все выглядит так - Соловьев (Ванечка) подонок , Галямин либо полный м...к либо как минимум казачок засланный , а клуб в г...е в итоге.
поправил бы Вас - Миллер подонок, "лахтер и сарсания" прихвостни подонка, Галямин на букву М, генерал - не справляется опять бардак в клубе, Соловьев Иван - маленький дурачек, которого подставил его агент.
Уверен что на него давление оказали Миллер и команда, он был не готов. но виноватым сделают игрока - скажут погнался за деньгами...
так всем будет выгодно.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 фев 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Боюсь, что уважаемый Михаил в ситуации по Соловьеву не обладает наидостовернейшей информацией :( :(
А кто обладает? Мазарини - работник клуба? :D
 Dynamo-Moscow
Если бы с Соловьвым вели переговоры 4 месяца, и он отказывается подписывать контракт, то инфа об этом появилась бы раньше. ИМХО.
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo-Moscow писал(а):Если бы с Соловьвым вели переговоры 4 месяца, и он отказывается подписывать контракт, то инфа об этом появилась бы раньше. ИМХО.
На Ваш пост ещё вчера хорошо ответил Выборнов, кмк...

kv1973 писал(а): По Соловьеву. Мое ИМХО. СораДники, вы все лето продавали Кокорина в Зенит, потом туда же Панюкова, теперь Соловьева.
Вы в принципе ничего не знаете и не можете знать о том как, сколько уже и с кем идут переговоры.
Не торопитесь клеймить позором всех и вся. Клуб все равно официально до того момента, как будет принято то или иное решение, ничего объявлять не будет. И никогда не объявлял.
Во всех клубах так. Переговоры идут......
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): Боюсь, что уважаемый Михаил в ситуации по Соловьеву не обладает наидостовернейшей информацией :( :(
А кто обладает? Мазарини - работник клуба? :D
Мазарини же, как я понял, не свои мысли толкает, а считывает и копирует инсайды от, возможно, работников клуба. :)
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А по-моему, это вброс информации от бомжей, тем более по поводу "значимости" их бумаг)

Не верите ни Дерунцу, ни Михаилу, только запитерским?

Ответ Fcdin.com:
Ну он еще никуда не ушел. Все еще можно поправить.
Причем тут вера Дерунцу он что подписывает контракты ? если бы он или Михаил лично отвечал за селекцию и подписания контракта с Соловьвым и сказал бы "что все еще можно исправить", тут я бы поверил. вопрос нужно формулировать иначе - кто хоть чуть-чуть верит Галямину и что он говрит ?
мне кажется, что если можно было бы поправить, то все было бы тихо и спокойно...
бомжи не шумиху вокруг Соловьева поднимают, а тихо и бесплатно уводят игрока...
также уверен, что если уже поправить ничего нельзя, то можно хоть как-то успоить ситуацию внутри клуба и у болельщиков... что мы сейчас и наблюдаем.
 demetrio
Dynamo-Moscow писал(а):Если бы с Соловьвым вели переговоры 4 месяца, и он отказывается подписывать контракт, то инфа об этом появилась бы раньше. ИМХО.
Далеко не факт.
Зачастую такая информация может не проскальзывать до самого последнего момента.
В данном случае есть две версии, одинаково имеющие право на жизнь:

1) С Соловьевым действительно ведутся переговоры 4 месяца, а он, гаденыш, вместе со своим агентом мутят воду. Стороны не раз откладывали переговоры, потому что не приходили к компромиссу. А сейчас, когда Соловей за спиной у клуба провел переговоры и подписал какое-то соглашение с зенитом, тогда все и всплыло.

2) Налицо явный прокол и косяк руководства. То ли в Динамо завелся крот, засланный казачок в структуре клуба, который за деньги сливает недругам информацию о контрактах игроков Динамо, то ли просто фатальная ошибка руководства, халатность и халтура. В таком случае, чтобы оградить себя от гнева правеДного болельщиков, руководство придумало легенду про 4 месяца переговоров и попросило озвучить эту версию уважаемых Константина Выборнова и Дмитрия Дерунца.

Возможны 2 варианта имхо. 50 на 50 вероятность.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Мазарини же, как я понял, не свои мысли толкает, а считывает и копирует инсайды от, возможно, работников клуба. :)
Ну так и Миша тоже, в общем то)))
Так и кто обладает "наидостовернейшей информацией"? :D

Вот kv1973 - как раз работник клуба, один из Директоров даже, тот самый, у кого инсайды берут! ;) :)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): Мазарини же, как я понял, не свои мысли толкает, а считывает и копирует инсайды от, возможно, работников клуба. :)
Ну так и Миша тоже, в общем то)))
Так и кто обладает "наидостовернейшей информацией"? :D

Вот kv1973 - как раз работник клуба, один из Директоров даже, тот самый, у кого инсайды берут! ;) :)
Я лично точно не обладаю, поэтому с меня взятки гладки :D
 Норман
Короче, херотень какая-то - вот что можно констатировать по Соловьеву
 Serj1980
\
И Михаил бы про это точно знал и конечно бы поделился информацией....
Слышал (не буду уточнять от кого,но человек этот сейчас в Турции),что по Соловьеву окончательно вопрос не решен,и очень возможно что контракт будет продлен....сказали мне это вчера вечером,может сегодня уже все переменилось 100 раз.
На роль инсайдера не претендую,просто решил поделится с Вами тем что знаю(со слов СораДника)тем более информация достаточно позитивная,а тема эта сплошь пропитана негативом(страниц 35 точно)
 Dynamo-Moscow-Fan
Serj1980 писал(а): информация достаточно позитивная,а тема эта сплошь пропитана негативом(страниц 35 точно)
Это точно! :D
 PIVO70
Крот - это Сарсания,и эту гниду мы лицезрели на втором и третьем сборе команды...
 Aii
Пошло ожидаемое муссирование темы в СМИ:
Дмитрий Градиленко: «В «Зените» все в порядке с составом, но интерес к Соловьеву вполне обоснован» http://www.sports.ru/football/147049792.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Бывший защитник «Спартака», а ныне спортивный директор пензенского «Зенита» Дмитрий Градиленко поделился мнением о том, насколько силен состав питерского «Зенита» для успешной борьбы на трех фронтах и нужен ли команде 19-летний полузащитник «Динамо» Иван Соловьев.
«В «Зените» все в порядке с составом. Это касается и количества, и качества игроков. Посмотрите для примера на «Барселону» — она ежегодно выступает во многих турнирах параллельно, но основную нагрузку там несут все равно одни и те же игроки.
Интерес к Соловьеву, считаю, вполне обоснован. Я смотрел на зенитовскую молодежь и не заметил среди них того, кто мог бы в ближайшее время закрепиться в основном составе, показывать стабильную игру.
А Соловьев провел хороший отрезок в «Динамо», доказал, что может соответствовать требованиям премьер-лиги. В этом плане он смотрится убедительнее ровесников из «Зенита», – сказал Градиленко.
"

Смысл пытаться нагадить ДИНАМО, если о ситуации никто не будет знать?
Кмк сейчас бомжи попытаются максимально вытащить ситуацию наружу. Ессно в виде лоханувшейся-потерпевшей стороны будем высупать мы, а они гниды будут в роли "в шоколаде".
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii, это не первоисточник, а опять перепост с ...запитерского СДЗД! :mrgreen:
ГаЗпром атакует...
Изображение
 Норман
Смысл Зенита. За бесплатно приобретается перспективный молодой игрок. Отдается в аренду. Проявляет себя - попадает в основу. Нет - там же и остается или продается. Потери не велики.
И не обязательно это Соловьев.
 wombat007
Aii писал(а):Пошло ожидаемое муссирование темы в СМИ:
....
Смысл пытаться нагадить ДИНАМО, если о ситуации никто не будет знать?
Кмк сейчас бомжи попытаются максимально вытащить ситуацию наружу. Ессно в виде лоханувшейся-потерпевшей стороны будем высупать мы, а они гниды будут в роли "в шоколаде".
ИМХО.
Видимо это и было основной целью всей этой провокации , мне трудно предположить что Ванечка - новый Месси или , как минимум , Гаррет Бейл которого надо выкупать/переманивать за несоразмерное бабло.

Норман - миллион только подъемными - это точно не "бесплатно" + явно завышенный контракт.
 Александр63
wombat007 писал(а): Норман - миллион только подъемными - это точно не "бесплатно" + явно завышенный контракт.
Ну, на фоне лярда за УКРОП, это, так, чайку попить.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 237