kollynp!, не надо флудить, форум модерируется...
Как новичку, пока устное предупреждение...

Как новичку, пока устное предупреждение...

Будет дана команда:" Мочи козлов!!!",сорадник.kollynp! писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Хорошо!
Только согласитесь, зря некоторые болельщики со злостью, воспринимают критику со стороны других болельщиков. Я уверен если Соловьев уйдет,то "Норман" на эмоциях,будет сам ругать и поливать грязью -этого футболиста!
Вот так попадёт к нам в команду какой-нибудь игрок с 8 братьями и 7 сёстрами и пиши пропало...Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я надеюсь, что Вы не родственник Соловьева), что бы удивляться негативной реакции болельщиков Динамо на подобные действия?
НУ а что им теперь драться? Ну вмазали по маленьку,праздник всё-таки,вот и гоняют в дурачка....кто кого...как символично.demetrio писал(а):"В лобби отеля Карас трет с Лахтером и Соловьем. Дженераль за соседним столиком играет в картишки...))" (с)
Сегодня 01:02 Мазарини
Как Вы думаете, сораДники, чтобы это могло бы означать?
У Соловьёва вместо джокеров в рукаве фото Давыдова с Игнатовичем?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да не, Лахтеру как бы на будущее намекают, что лучше так с Динамо не блефовать...
Но уж,что-то он совсем какой-то "криминальный" характер принимает. чай не Месси из Барсы в болото продают. Ну были ж слухи и ранее,но как-то оно всё быстро ветром развеивалось,а с Ванькой уж,что-то жуткое совсем задумали.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да не, фото фуражки с моей аватарки в рукаве, что б не забывал, с кем блефует)))
А ежели серьезней, то сам факт такой беседы, хоть и инсайдерский, говорит о том, что процесс ещё не закончен...радует!
Ванька сегодня бегал-это радует и точка...Не уйдёт он,покаяться заставим,а там и памятник ему поставит лет через ...цать.kollynp! писал(а):Да, забавно будет,если Соловьев окажется на скамейки дубля,если всплыет информация ,что он все-таки хочет уйти, а потом с ним не подпишут контракт бомжи.