Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kollynp!
АГА!!! Факты как говорят мудрые люди не оспоришь!!!!!!!! :D :D
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp!, не надо флудить, форум модерируется... :!: ;)
Как новичку, пока устное предупреждение... :(
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan
Хорошо!
Только согласитесь, зря некоторые болельщики со злостью, воспринимают критику со стороны других болельщиков. Я уверен если Соловьев уйдет,то "Норман" на эмоциях,будет сам ругать и поливать грязью -этого футболиста!
 Ellesselarr
kollynp! писал(а):Dynamo-Moscow-Fan
Хорошо!
Только согласитесь, зря некоторые болельщики со злостью, воспринимают критику со стороны других болельщиков. Я уверен если Соловьев уйдет,то "Норман" на эмоциях,будет сам ругать и поливать грязью -этого футболиста!
Будет дана команда:" Мочи козлов!!!",сорадник. :D
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp!, странно, что у Вас всего 5 постов на форуме, а вы уже уверены, что скажет Норман? :shock:
Я вот не знаю, да и не считаю правильным что-то додумывать за сораДников в будущем времени.
Если можете, оппонируйте по теме, ему... ;)

Ellesselarr, Вас про флуд тоже касается... :(
 Ellesselarr
Да,что ж такое-то...Надо было вставить слово "Ванька" в предложение...простите,сораДник. Как-то оно не специально.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 24 фев 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Просто исходя из логики. Как только начинаются какие-то "непонятки" с футболистами,сразу же отношение болельщиков к ним, меняется.Если-же футболлер и впрям уходит,то на него поливается столько грязи ,сколько наверное не поливалось на гитлера.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну а что удивительного?
Всё зависит от поступков игроков в том числе. В данном случае многим не понравилось то, что игрок вел разговоры и подписал бумажки втихаря с Зенитом.
Я надеюсь, что Вы не родственник Соловьева), что бы удивляться негативной реакции болельщиков Динамо на подобные действия?
Если бы он вел такие же, но с Амкаром, к примеру, негатива было бы меньше, это же очевидно...
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Я надеюсь, что Вы не родственник Соловьева), что бы удивляться негативной реакции болельщиков Динамо на подобные действия?
Вот так попадёт к нам в команду какой-нибудь игрок с 8 братьями и 7 сёстрами и пиши пропало...
 kollynp!
Вообщето именно "Норман" повел себя так ,как будто Соловьев его брат.
На мое предложение сломать Соловьева (в шутку) на тренировки,он отреагировал "давай тебя сломаем,чтобы было наверняка" итд.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман прав, предложение сломать игрока Динамо - плохая шутка.
 demetrio
"В лобби отеля Карас трет с Лахтером и Соловьем. Дженераль за соседним столиком играет в картишки...:)))" (с)
Сегодня 01:02 Мазарини

Как Вы думаете, сораДники, чтобы это могло бы означать?
Последний раз редактировалось demetrio 24 фев 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
demetrio писал(а):"В лобби отеля Карас трет с Лахтером и Соловьем. Дженераль за соседним столиком играет в картишки...:)))" (с)
Сегодня 01:02 Мазарини

Как Вы думаете, сораДники, чтобы это могло бы означать?
НУ а что им теперь драться? Ну вмазали по маленьку,праздник всё-таки,вот и гоняют в дурачка....кто кого...как символично.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не, Лахтеру как бы на будущее намекают, что лучше так с Динамо не блефовать... :D
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да не, Лахтеру как бы на будущее намекают, что лучше так с Динамо не блефовать... :D
У Соловьёва вместо джокеров в рукаве фото Давыдова с Игнатовичем? :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Да не, фото фуражки с моей аватарки в рукаве, что б не забывал, с кем блефует)))

А ежели серьезней, то сам факт такой беседы, хоть и инсайдерский, говорит о том, что процесс ещё не закончен...радует!
 Ellesselarr
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да не, фото фуражки с моей аватарки в рукаве, что б не забывал, с кем блефует)))

А ежели серьезней, то сам факт такой беседы, хоть и инсайдерский, говорит о том, что процесс ещё не закончен...радует!
Но уж,что-то он совсем какой-то "криминальный" характер принимает. чай не Месси из Барсы в болото продают. Ну были ж слухи и ранее,но как-то оно всё быстро ветром развеивалось,а с Ванькой уж,что-то жуткое совсем задумали.
 kollynp!
Да, забавно будет,если вся эта информация ,по-поводу ухода Соловьева -флуд!-
Последний раз редактировалось kollynp! 24 фев 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
kollynp! писал(а):Да, забавно будет,если Соловьев окажется на скамейки дубля,если всплыет информация ,что он все-таки хочет уйти, а потом с ним не подпишут контракт бомжи.
Ванька сегодня бегал-это радует и точка...Не уйдёт он,покаяться заставим,а там и памятник ему поставит лет через ...цать. :)
 Incept
Есть инсайд что он не хочет уходить..
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 237