СерГ
когда надо будет,заберут
Oscar
про всё,наверное
когда надо будет,заберут
Oscar
про всё,наверное
Если остаться на уровне улыбки в субботний вечер,то можно поспорить "про данный момент",а если серьезно попытаться воспринять фразу "Коко лучший роос.напад на данный момент",то можно поспорить, .... а надо ли серьезно воспринимать???Норман писал(а):Вот только не на данный моментСерГ писал(а):Оскар,
самого-не самого,но Коко лучший росс.напад на данный момент
Не на 23.02.13.
И это МУДРО!Норман писал(а):А давайте дождемся чемпионата.
Праздник, вечер
И пытаться не надо даже...kaa72 писал(а):Если верить комменту с че.ком, то Ивану подъемных лимон евро положили и столько же в год. Тут не догоним, точно, даже близко
А где ты раньше был? Тут многим помощь нужнаairbus писал(а):Думаю точно ,станет известно тогда, когда Соловьев останется или перейдет.kollynp! писал(а):А когда станет точно известно,подписывал Соловьев предварительный контракт или нет??
Я тебе помог, уважаемый?
Для надежности, давай сначала на тебе костолома проверим. Ну, чтоб уж наверняка.kollynp! писал(а):Может Соловья сломать в двухсторонней тренировке?? Заодно проверить качества "костолома" у защитников. Как раз через месяцев 9 восстановится.
К тому времени периуд летних трансферов завершится!!!!!!
Так мне и не ответили пижонил ли Саня сегодня? Скажите пожалуйста. К сожалению добрался до дома как раз к его замене.СерГ писал(а):Оскар,
самого-не самого,но Коко лучший росс.напад на данный момент