Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 alex1775
таврия чимпион украины 1991 года
 Dynamo-Moscow-Fan
Vasek2406 писал(а):Вот еще одна мысль(хотя бредовая), отыграли несколько сезонов. В итоге в высшей лиге остались только российские или украинские клубы, какой выход из этой ситуации?
Никакого)))
Об этом тоже говорили...
В том числе и поэтому, Украина эту лигу посылает)
 ЗИЛ
alex1775 писал(а):таврия чимпион украины 1991 года
Это как???
1992 тогда.
 Gad
Sergjo77(Сергей с Вднх) писал(а):возможно по радио-спорт слышал про идею приглашения всех бывших чемпионов (независимо от текущего занимаемого места в таблице), ссылку что то найти нигде не могу... ))
Да нет, Сергей, ссылка была на твиттер Андронова с подтверждением. По-этому, возможно придется бороться 2 путевки с Краснодаром, Кубанью и Тереком, поскольку с Анжи борьбы не получится.
Ну, если конечно выгорит идея газпромовской лиги.
Алексей Андронов‏@Alexey_Andronov

Кстати,вот еще деталь по слухам: в первый чемпионат попадают по спортивному принципу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО попадают те, кто хоть раз был чемпионом
Последний раз редактировалось Gad 20 фев 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
alex1775 писал(а):таврия чимпион украины 1991 года
Заря (Ворошиловград) - СССР-72
Днепр - СССР-83, 88
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а):
Алексей Андронов‏@Alexey_Andronov

Кстати,вот еще деталь по слухам: в первый чемпионат попадают по спортивному принципу, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО попадают те, кто хоть раз был чемпионом
Чемпионом чего, не указано)
Наверное, СССР тоже посчитают...
 turovs
Я уже где то жеребъевку видел-вроде мы с Волынью играем сначала.Наверное люди в Химках даже на козырьках сидеть будут,кто курит.
 Норман
Роль заголовка или как можно пудрить мозги
Игнашевич
чемп.ком
Игнашевич: у меня нет однозначной позиции по поводу объединённого чемпионата
спортдиалог.ру
Сергей Игнашевич: «Как спортсмен я обеими руками за объединение чемпионатов России и Украины»
 Акела
Норман писал(а):Роль заголовка или как можно пудрить мозги
Игнашевич
чемп.ком
Игнашевич: у меня нет однозначной позиции по поводу объединённого чемпионата
спортдиалог.ру
Сергей Игнашевич: «Как спортсмен я обеими руками за объединение чемпионатов России и Украины»
Серге́й Никола́евич Игнаше́вич:"Я уже возглавил этот чемпионат"...
 spas
Ни кто не видел вчера ночью программу Удар Головой?
Там как раз про это чудо разговаривали!
Это был полный п......!Через 10-ть минут я не выдержал и вырубил телек,ибо такая ахинея неслась!!!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... oe-shou-74" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось spas 22 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Я надеюсь Динамо в это ПИДЕРском шапито участвовать не будет
 sergey-lyo
spas писал(а):Ни кто не видел вчера ночью программу Удар Головой?
Там как раз про это чудо разговаривали!
Это был полный п......!Через 10-ть минут я не выдержал и вырубил телек,ибо такая ахинея неслась!!!

И очень даже зря не досмотрел. Всё разложили по полочкам.
1. ФИФА - против
2. УЕФА - против
3. Коньков -против (лично заявил 40:10)
4. Чемп СНГ - убыточен. (19:40)
Колосков: Уйня - эта ваша заливная рыба. Шансов на создание ОЧРиУ - 0%.
http://vipzal.tv/sport/udar-golovoj-smo ... iya-2.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
sergey-lyo, спасибо. Вот поэтому и не стоило смотреть :)
Вы кратенько изложили и достаточно.
 Норман
62,5 процента читалетей "СЭ" против создания
объединенного чемпионата России и Украины
ФУТБОЛ - Премьер-лига
На портале "СЭ" завершилось голосование на тему "Хотели ли бы вы, чтобы идея объединенного чемпионата России и Украины по футболу была воплощена в жизнь?". 62,5 процента респондентов не поддерживают идею российско-украинского первенства. 29 процентов считают, что идея имеет в себе рациональное зерно. 8,5 процента данный вопрос не волнует вовсе.
 Defo
да все адекватно мыслящие люди против. только конченое мудачье и рвачи из газпрома за.
 kurilka
Начальник департамента по коммуникациям Объединенного чемпионата Сергей Завес рассказал о том, как клубы меняют свое отношение к проекту.
Я что-то пропустил? У нас уже новый чемпионат появился или это домыслы/описка журналиста? Ведь речь идёт не об Оргкомитете по..., а о самом что ни на есть чемпионате... Да, крыша у людей совсем поехала.
 Romul
Норман писал(а):62,5 процента читалетей "СЭ" против создания
ФУТБОЛ - Премьер-лига
На портале "СЭ" завершилось голосование на тему "Хотели ли бы вы, чтобы идея объединенного чемпионата России и Украины по футболу была воплощена в жизнь?". 62,5 процента респондентов не поддерживают идею российско-украинского первенства. 29 процентов считают, что идея имеет в себе рациональное зерно. 8,5 процента данный вопрос не волнует вовсе.
сколько было против осень-весна не напомните?
 machra1
Romul писал(а):
Норман писал(а):62,5 процента читалетей "СЭ" против создания
ФУТБОЛ - Премьер-лига
сколько было против осень-весна не напомните?
А сколько было за сохранение СССР, не помните?
По данным комиссии по Союзу ССР в целом: в списки граждан, имеющих право участвовать в референдуме СССР, было включено 185 647 355 человек; приняли участие в голосовании 148 574 606 человек, или 80% процентов. Из них ответили: "Да" 113 512 812 человек, или 76,4%; "Нет" - 32 303 977 человек, или 21,7%; Признаны недействительными - 2 757 817 бюллетеней, или 1,9 %.

РИА Новости http://ria.ru/history_spravki/20110315/ ... z2Lu6rBfG4" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 49