А может быть немного не так (клуб не продлевает контракт), а клуб ещё не успел предложить контракт, а игрок уже решил подстраховатьсяНорман писал(а):Кто кого предал, еще раз, пожалуйста. Клуб не продлевает контракт - игрок предатель.

А может быть немного не так (клуб не продлевает контракт), а клуб ещё не успел предложить контракт, а игрок уже решил подстраховатьсяНорман писал(а):Кто кого предал, еще раз, пожалуйста. Клуб не продлевает контракт - игрок предатель.
Я пока не могу делать выводы какие-то, на основе той информации которой обладаю...Александр63 писал(а): Ошибки разные бывают. Поступок Ивана это, ИМХО, предательство, а поступок (конкретизировать, кто ответственнен за продление контрактов, не могу, не знаю) - вредительство. Всё сугубо ИМХО.
думаю информации более чем достаточно, никто больше информации Вам не даст. у каждого своя правда, а истина не посередине а на поверхности:Veselyi_Rodger писал(а):Я пока не могу делать выводы какие-то, на основе той информации которой обладаю...
Всё можно преподнести с разных сторон, истина всегда где-то по середине...
Константин Выборнов
Я по Соловьеву могу сказать только то, что продолжаются переговоры с ним и агентом.
в любом случае до того, как будет поставлена точка в переговорном процессе, клуб не станет давать ни единого официального комментария)
12й это НАШ номер,болельщицкий..... так что и тут можно в Айвана какахами покидать малекBUBBLE82 писал(а): вот и номерок на более приличный сменил...
И то что клуб не успел предложить виноват игрок!?!?!Александр63 писал(а):А может быть немного не так (клуб не продлевает контракт), а клуб ещё не успел предложить контракт, а игрок уже решил подстраховатьсяНорман писал(а):Кто кого предал, еще раз, пожалуйста. Клуб не продлевает контракт - игрок предатель.
Все проще, Динамо на сборах играет в еврокубковой форме. В этом комплекте нет 90-го номера, поэтому Иван и играет в комплекте Нехайчика.Людвиг Аристархович писал(а):12й это НАШ номер,болельщицкий..... так что и тут можно в Айвана какахами покидать малекBUBBLE82 писал(а): вот и номерок на более приличный сменил...
кстати даIceberg писал(а):Номера походу сезона менять нельзя
Может и подстраховался. Но предательство ГДЕ?Александр63 писал(а):А может быть немного не так (клуб не продлевает контракт), а клуб ещё не успел предложить контракт, а игрок уже решил подстраховатьсяНорман писал(а):Кто кого предал, еще раз, пожалуйста. Клуб не продлевает контракт - игрок предатель.
А я вины с клуба и не снимаю. Но уж больно расчётливое поведение 19-летнего пацана, на меня лично, производит не самое приятное впечетление. В конце концов можно и спросить было (про контракт), а не мотать в Питер между 2-м и 3-м сборами на переговоры с лысым.Igorka71 писал(а): И то что клуб не успел предложить виноват игрок!?!?!![]()
У меня отпуск в конце июня - я уже путевку купил.
А тут какой то контракт - на будующую жизнь, можно подождать.
Вот то то и оно, может нас тоже используют?mikluho писал(а):Повторюсь, не вижу смысла агенту разговаривать с "Динамо", если бы на руках был полноценный контракт с "Зенитом".