Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Норман
Кто кого предал, еще раз, пожалуйста. Клуб не продлевает контракт - игрок предатель.
 Александр63
Норман писал(а):Кто кого предал, еще раз, пожалуйста. Клуб не продлевает контракт - игрок предатель.
А может быть немного не так (клуб не продлевает контракт), а клуб ещё не успел предложить контракт, а игрок уже решил подстраховаться :?:
 iker
Театр абсурда...
Сначала упитанный генерал начальственно поучает Дана Петреску о необходимости делать ставку на молодежь. А сам со своей камарильей эту же молодежь бездарно прое..ет.
Это задача клуба следить за контрактами, отшивать агентов, и делать все чтобы игроков не тянуло в другие команды.

P.S.
Ивана не в коей мере не оправдываю, и считаю если он подписал контракт с бомжами то место ему в дубле..
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): Ошибки разные бывают. Поступок Ивана это, ИМХО, предательство, а поступок (конкретизировать, кто ответственнен за продление контрактов, не могу, не знаю) - вредительство. Всё сугубо ИМХО.
Я пока не могу делать выводы какие-то, на основе той информации которой обладаю...
Всё можно преподнести с разных сторон, истина всегда где-то по середине...
 kaa72
А если контракт планировали подписать после сборов, учитывая мнение тренера? Что, нельзя было подождать?
 Вратарь
ну вредительство - это точно хотя доказать это сложно, проще назвать это профнепригодность, уволнение кто виновен и Галямина тоже нужно уволить, если в его подчинении люди следящие за контрактами. Генерал виноват что у него подчиненые уроды.

По игроку могу сказать, что это не предательство - игрок играет в основе по контракту дублера, и предложений переподписать контракт нет за полгода до истечения... я думаю что любой игрок обиделся бы, если ему не предложили улучшить контракт, так как уже давно играет на новом уровне. тянули, тянули и до тянули... ясно, что агенту выгоднее продать в другой клуб - тут он получить на порядок больше денег, чем за переподаисание контракта. Игрок конечно виноват, но это не предательство - уверен, чтбыо заполучить игрока бесплатно ( хотя 1 млн рублей) на него было оказано коллосальное давление, а наше руководство полные ---- - за такой бардак внутри клуба должен отвечать генерал.
 kaa72
Иван играет, правда это еще ничего не значит.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Я пока не могу делать выводы какие-то, на основе той информации которой обладаю...
Всё можно преподнести с разных сторон, истина всегда где-то по середине...
думаю информации более чем достаточно, никто больше информации Вам не даст. у каждого своя правда, а истина не посередине а на поверхности:
если Соловтев играет по контракту дублера и ему не улучшили до сих пор условия, виновник почти найден.... хотя конечно может тот самый Силкин запретил ему больше денег платить ? :)
 kaa72
Константин Выборнов
Я по Соловьеву могу сказать только то, что продолжаются переговоры с ним и агентом.
в любом случае до того, как будет поставлена точка в переговорном процессе, клуб не станет давать ни единого официального комментария)

Последний раз редактировалось kaa72 23 фев 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
если сарсания сказал что контракт подписан, то может бьть все что угодно !
например, нас и руководство могут водить за нос очкнь долго, а по истечению контракта предявят контракт с питером который был подписан сейчас, а поймать их будет невозможно, так как в контракте будет свежая дата.
 mikluho
Повторюсь, не вижу смысла агенту разговаривать с "Динамо", если бы на руках был полноценный контракт с "Зенитом".
 BUBBLE82
Интересно, а что это Иван уже не под 90м номером а под 12м. Может все устаканилось уже. Ваня остается... вот и номерок на более приличный сменил...
 Людвиг Аристархович
BUBBLE82 писал(а): вот и номерок на более приличный сменил...
12й это НАШ номер,болельщицкий..... так что и тут можно в Айвана какахами покидать малек 8-)
 Iceberg
Номера походу сезона менять нельзя
 Igorka71
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Кто кого предал, еще раз, пожалуйста. Клуб не продлевает контракт - игрок предатель.
А может быть немного не так (клуб не продлевает контракт), а клуб ещё не успел предложить контракт, а игрок уже решил подстраховаться :?:
И то что клуб не успел предложить виноват игрок!?!?! :x
У меня отпуск в конце июня - я уже путевку купил.
А тут какой то контракт - на будующую жизнь, можно подождать.
Последний раз редактировалось Igorka71 23 фев 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Людвиг Аристархович писал(а):
BUBBLE82 писал(а): вот и номерок на более приличный сменил...
12й это НАШ номер,болельщицкий..... так что и тут можно в Айвана какахами покидать малек 8-)
Все проще, Динамо на сборах играет в еврокубковой форме. В этом комплекте нет 90-го номера, поэтому Иван и играет в комплекте Нехайчика.
 BUBBLE82
Iceberg писал(а):Номера походу сезона менять нельзя
кстати да
Значит его футболку товарищи по команде сожгли уже :D
 Норман
Александр63 писал(а):
Может и подстраховался. Но предательство ГДЕ?
 Александр63
Igorka71 писал(а): И то что клуб не успел предложить виноват игрок!?!?! :x
У меня отпуск в конце июня - я уже путевку купил.
А тут какой то контракт - на будующую жизнь, можно подождать.
А я вины с клуба и не снимаю. Но уж больно расчётливое поведение 19-летнего пацана, на меня лично, производит не самое приятное впечетление. В конце концов можно и спросить было (про контракт), а не мотать в Питер между 2-м и 3-м сборами на переговоры с лысым. :x
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Повторюсь, не вижу смысла агенту разговаривать с "Динамо", если бы на руках был полноценный контракт с "Зенитом".
Вот то то и оно, может нас тоже используют?
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 237