Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Cossack
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4166" onclick="window.open(this.href);return false;
Прямой эфир на "Динамо-ТВ" не состоится

Уважаемые болельщики!

По техническим причинам, возникшим у интернет-провайдера, прямой эфир из студии «Динамо-ТВ» в Новогорске сегодня не состоится.

Сюжеты, подготовленные к этому эфиру, будут оперативно размещены на официальном канале клуба в Youtube, а так же в разделе «Динамо-ТВ» на самом сайте.

Как и планировалось ранее, в 17:50 мы начнем прямую трансляцию из Белека, где московские динамовцы сыграют контрольный матч с донецким «Шахтером».

По окончании трансляции матча все желающие смогут увидеть запись интервью с сегодняшними гостями студии «Динамо-ТВ». Эти материалы также будут оперативно размещены для просмотра на официальных медиаресурсах.

Приносим свои извинения.

:cry: увы
Последний раз редактировалось Cossack 23 фев 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По моему я знаю причину урезания эфирного дня и это не проблемы с инетом. Может так и лучше....
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):По моему я знаю причину урезания эфирного дня и это не проблемы с инетом. Может так и лучше....
А не поделишься? интересно же)))
 Veselyi_Rodger
Gebbels писал(а):
А не поделишься? интересно же)))
Ситуация с Соловьёвым (игроком)
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):По моему я знаю причину урезания эфирного дня и это не проблемы с инетом. Может так и лучше....
Вы правы, я тоже догадываюсь о причине. Бояться прямого эфира, т.к. Дерунцу пришлось бы отвечать на многие неприятные вопросы, к которым он не имеет никакого отношения. В теме "Соловьев" уже писал пару дней назад, что никакого прямого эфира в ближайшие дни не будет. Даже с этими участниками и то побоялись. Как считаете мы правы?
Последний раз редактировалось FanДорин 23 фев 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а): Вы правы, я тоже догадываюсь о причине. Бояться прямого эфира, т.к. Дерунцу пришлось бы отвечать на многие неприятные вопросы, к которым он не имеет никакого отношения. В теме "Соловьев" уже писал пару дней назад, что никакого прямого эфира в ближайшие дни не будет. Даже с этими участниками и то побоялись. Как считаете мы правы?
Я считаю излишняя шумиха сейчас не нужна...
 FanДорин
Согласен не нужна, да и Дерунца жалко.
 Gebbels
Veselyi_Rodger писал(а):
FanДорин писал(а): Вы правы, я тоже догадываюсь о причине. Бояться прямого эфира, т.к. Дерунцу пришлось бы отвечать на многие неприятные вопросы, к которым он не имеет никакого отношения. В теме "Соловьев" уже писал пару дней назад, что никакого прямого эфира в ближайшие дни не будет. Даже с этими участниками и то побоялись. Как считаете мы правы?
Я считаю излишняя шумиха сейчас не нужна...
Странно все это, неужели горе-ублюдочное наше руководство, так называемое, не понимает чем вся это ситуация с соловьевым закончится? хотя я не считаю это трагедией, именно сам факт что соловьев уходит, пусть валит, раз свинья такая, но для великого он еще толком ничего не сделал, и печалиться глупо, а вот факт,т.е. очередной прицидент со стороны руководства, и дойка нас бомжами,это уже просто красноречиво доказывает какое слабое и продажное,подхалимое руководства ФК. однозначно нам нужен другой спонсор...я уже на все сто в этом уверен...причем менять и спонсора, и всех президентов и т.д.,всех недогенералов гнать поганой метлой... это единственный выход ИМХО.
 Gad
Парни, мне кажется вы фантазируете слегка) Дерунец, вроде, достаточно опытный журналист и ведущий, который сможет четко установить границы в эфире. Понятно, что динамовский мир кипит, но вряд ли у многих не хватит ума и такта задавать Эштрекову или Адвокату, например, вопросы про некомпетентность нынешнего руководства. Хотя, конечн, будут желающие излить душу и казнить всех.
Последний раз редактировалось Gad 23 фев 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):Парни, мне кажется вы фантазируете слегка) Дерунец, вроде, достаточно опытный журналист и ведущий, который сможет четко установить границы в эфире. Понятно, что динамовский мир кипит, но вряд ли у многих хватит ума и такта задавать Эштрекову или Адвокату, например, вопросы про некомпетентность нынешнего руководства. Хотя. конечн, будут желающие излить душу и казнить всех.
То есть в Новогорске есть проблемы с инетом?
Вот в это как-то уж совсем не верится - смешно
 Alexandr-Dragon
С Прямым_Эфиром всё уже ясно.
Но что прикажете делать с комментаторами Динамо-Шахтер? :?
Может звук отключат и пустят только картинку? :shock:
 mikluho
Можно просто ничего про это не говорить)
 LeonDM
Alexandr-Dragon писал(а):С Прямым_Эфиром всё уже ясно.
Но что прикажете делать с комментаторами Динамо-Шахтер? :?
Может звук отключат и пустят только картинку? :shock:
Ну им-то никто позвонить и задать вопрос не сможет. Если только рядом не окажется кто-то из нашего турецкого десанта.))
 По наследству
В Турции сейчас 15 человек фанатья.
Завтра ещё 40 прилетит.
Президент ФК тамже.

Подходи напрямки, задавай любой вопрос.
Потом пиши об этом в сеть.

При нашей макстмальной открытости, когда людей постоянно возят на базу, а ответственные лица свободно пишут на гостевых, слышать такое по меньшей мере странно.

Наташа Чупрова звонила из студии.
Передавала всем писателям привет и спасибо)
Последний раз редактировалось По наследству 23 фев 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Бзда напала...хрен ли тут думать.
 kv1973
Всем доброго дня!
Добрался вот до компьютера......

Ну значится так. По пунктам на основе всего выше вами изложенного и мною прочитанного.

1.Прямая трансляция матча с Шахтером будет. Как и планировалась. В 17.55. С картинкой и звуком)))) Благо, трансляция из Турции и от наших е.....х провайдеров никак не зависит.

2. Интернет в Новогорске, где у нас студия, отрубился быстро, качественно и неожиданно. За полчаса до начала эфира.
Увы, все попытки решить возникшую проблему на протяжении пары часов успехом не увенчались. Умер в ноль, другие способы передачи сигнала в эфир "не тянут".

3. Инсинуации по поводу отмены ПРЯМОГО эфира с двумя прямыми трансляциями, гостями и неделей подготовки из-за возможных вопросов по Соловьеву настолько бредовы, что даже не смешно. А грустно как-то, что подобные предположения вообще рождаются у вас.
Пора бы привыкнуть, что эфиры от подобных вещей у нас никогда не зависят - в Динамо менялись за последние годы руководители, были ситуации с Ворониным, Силкиным, Самедовым, каких только не было сложностей - прямой эфир был всегда.
И на любые вопросы мы отвечали.
Так что заканчивайте с необузданной фантазией.
Форс-мажор был сегодня, это правда. И ничего более.
От этого, правда, лично мне не легче. Эфирный день - коту под хвост. Вам - проще.
Матч увидите вживую, сюжеты почти все уже выложены, и еще будут. После трансляции гостей в студии выложим.
Ну разве только вопросов в прямом эфире задать не получилось.

4. По Соловьеву. Мое ИМХО. СораДники, вы все лето продавали Кокорина в Зенит, потом туда же Панюкова, теперь Соловьева.
Вы в принципе ничего не знаете и не можете знать о том как, сколько уже и с кем идут переговоры.
Не торопитесь клеймить позором всех и вся. Клуб все равно официально до того момента, как будет принято то или иное решение, ничего объявлять не будет. И никогда не объявлял.
Во всех клубах так. Переговоры идут......

Всем хорошего вечера!!!!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 24 фев 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 senior
Ну вот, вселенский заговор уже почти был раскрыт, а оказалось что его и не было. Скучно получается...
 Александр63
kv1973 писал(а):4. По Соловьеву. Мое ИМХО. СораДники, вы все лето продавали Кокорина в Зенит, потом туда же Панюкова, теперь Соловьева. Вы в принципе ничего не знаете и не можете знать о том как, сколько уже и с кем идут переговоры. Не торопитесь клеймить позором всех и вся. Клуб все равно официально до того момента, как будет принято то или иное решение, ничего бъявлять не будет. И никогда не объявлял. Во всех клубах так. Переговоры идут......
Такое впечетление, что речь идёт, как минимум, о Месси или Криштиану. Переговоры идут... . :mrgreen: Кто довёл ситуацию до того, чтобы с 19-ти летним пацаном, который ещё никто в футбольном мире, ВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 23 фев 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kv1973 писал(а):
4. По Соловьеву. Мое ИМХО. СораДники, вы все лето продавали Кокорина в Зенит, потом туда же Панюкова, теперь Соловьева. Вы в принципе ничего не знаете и не можете знать о том как, сколько уже и с кем идут переговоры. Не торопитесь клеймить позором всех и вся. Клуб все равно официально до того момента, как будет принято то или иное решение, ничего бъявлять не будет. И никогда не объявлял. Во всех клубах так. Переговоры идут......

Всем хорошего вечера!!!!
С этим полностью согласен. Причитать рано, но волноваться...

Приношу свои извинения, что в голову закрались сомнения по поводу отмены эфира.
 Сафрон
Александр63 писал(а):... Кто довёл ситуацию до того, чтобы с 19-ти летним пацаном, который ещё никто в футбольном мире, ВЕЛИ ПЕРЕГОВОРЫ ...
Не, ну до маразма тоже не стоит доходить, переговоры в той или иной форме всегда и везде со всеми игроками ведутся, а уж если и агент вмешивается....
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 152