Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а):Вот что-то мне кажется, что отмена эфира сегодняшнего никак не связана с проблемами с инетом....
Версия :!: :D
 wombat007
Видимо могли быть неудобные вопросы в прямом эфире - например как же так удачно в очередной раз обосралось руководство Великого ? Я бы на месте ВТБ сейчас всех причастных хоть краешком к этой истории выгнал по статье и вчинил иски по компенсации убытков и упушенной выгоды.
 LeonDM
Почему-то эта мысль первой приходит в голову, потому что других уважительных причин не видно: Дима пришел в студию, гости наверняка все не отказались.
 iker
А чему мы собственно говоря удивляемся :?:
Наши "воспитанники" уже не первый раз радуют нас своими фортелями. Один нам счет на табло показывал, другие с умилением рассказывали как мечтали играть за свинарник....
Придурковатости нашего руководства тоже особо удивляться не стоит, не впервой оно у нас обсираеться.
Одним словом все в рамках традиции.. :(
 PIVO70
Вот сегодня и посмотрим, если Иван будет играть сегодня с кротами, то есть вероятность что всё в порядке,если нет, то тут уже всё ясно...
 LeonDM
С другой стороны, если допускались проколы в элементарных вещах типа невовремя поданной заявки на перенос матча со Спартаком (кстати, хоть кто-то за это ответил - ну хотя бы на вид поставили?), то что уж говорить об отслеживании контрактов. Но все это у меня лично не меняет отношения к игроку, если он перейдет в стан злейшего врага (именно врага, слово "соперник" здесь имхо не подходит).
Последний раз редактировалось LeonDM 23 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
SJ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Вот что-то мне кажется, что отмена эфира сегодняшнего никак не связана с проблемами с инетом....
Версия :!: :D
Безусловно боятся прямого эфира, поэтому покажут в записи. Так как неприятных вопросов этим гостям задавать незачем, то отдуваться придется Дерунцу, а он тут причем.
Последний раз редактировалось FanДорин 23 фев 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
 PIVO70
iker писал(а):А чему мы собственно говоря удивляемся :?:
Наши "воспитанники" уже не первый раз радуют нас своими фортелями. Один нам счет на табло показывал, другие с умилением рассказывали как мечтали играть за свинарник....
Придурковатости нашего руководства тоже особо удивляться не стоит, не впервой оно у нас обсираеться.
Одним словом все в рамках традиции.. :(
Почитайте старое интервью "одинаковых" http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/240064" onclick="window.open(this.href);return false; :mrgreen: :evil:
 LeonDM
Мне кажется, что в своем поздравлении генерал намекает на последние события (где-то с 37-ой сек)
[youtube]JfjvivGusf4[/youtube]
 senior
LeonDM писал(а):Мне кажется, что в своем поздравлении генерал намекает на последние события (где-то с 37-ой сек)
Обычная праздничная риторика, каждый год то же самое говорят. Нет смысла в намеках, когда все решает конкретика. Дал нормально денег - работник твой, не дал - найдет другую работу.
 LeonDM
senior писал(а):Обычная праздничная риторика, каждый год то же самое говорят. Нет смысла в намеках, когда все решает конкретика. Дал нормально денег - работник твой, не дал - найдет другую работу.
Не знаю, обращение к молодым игрокам быть мужиками - не совсем обычная риторика.
 191669
pepper писал(а):Думаю если перейдёт к бомжам не приживётся, после всего сказанного про их "болельщиков-дебилов".
Все-таки он говорил про бросавших петарды, а не про всех болельщиков зенита, это разные вещи.
 Сафрон
Вот, Константин немного успокоил:

"Вы в принципе ничего не знаете и не можете знать о том как, сколько уже и с кем идут переговоры. Не торопитесь клеймить позором всех и вся. Клуб все равно официально до того момента, как будет принято то или иное решение, ничего бъявлять не будет. И никогда не объявлял. Во всех клубах так. Переговоры идут...... "

ИМХО все же сцуко агент воду мутит, но ведь нашел уязвимость, значит, наши службы не совсем четко сработали.
 Aii
wombat007 писал(а):Ну вот , как обычно крайним оказался еврей лахтер ...
Соловьев не дитя несмышленое , ведь не под стволом же гаденыш с итальянской залупой общался , тайком , еще и поездкой на похороны прикрылся. В общем - умер максим , да и ..й с ним.
Если информация по семизначную сумму контракта в евро , озвученная на ДК одним из сораДников находящимся на сборе в турции соответствует действительности , ИМХО повторять такое предложение было бы еще большим косяком чем обсер с продлением контракта.
Вчера остановился на 32 странице, ныне уже 40-я ! Круто!
Почитал все, что написали за ночь и за утро. Бросается в глаза - виноваты все(особенно Лахтер, он же еврей!), один игрок "белый и пушистый"
Но особенно впечатли пост, что в уходе Соловьева виноват....Игнатович(!).
А чего не ЦРУ ? Не происки Мосада или колдовство шамана африканского племени Тумба - Юмба?
Вроде прожил не мало, видел много, но до сих пор удивляюсь - как высоко и далеко может взлетеь человеческая мысль, особенно когда не ограниченна рамками сознания.

Так никто и не ответил (и даже практически и не поднимали этот вопрос) - а как его дальше использовать ?
Тем интереснее будет посмотреть сегодняшний матч.
Ксатати проблемки наступают уже сегодня - ЯЯ травмирован и в случае ухода Соловьева (а это , как я понял вопрос решенный)у нас опять (который раз) остается 2 игрока края - Игнатович и Джуджак.
Выпустить на замену, для усиления игры края не кого.
Замены, с нашим суппер-пуппер СД г-ном Галяминым(далее ненормативная лексика) не будет.
Чего там про грабли то писали.... ?
Последний раз редактировалось Aii 23 фев 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
 senior
Aii писал(а):Ксатати проблемки наступают уже сегодня - ЯЯ травмирован и в случае ухода Соловьева (а это , как я понял вопрос решенный)у нас опять (который раз) остается 2 игрока края - Игнатович и Джуджак.
Замены, с нашим суппер-пуппер СД г-ном Галяминым(далее ненормативная лексика) не будет.
Баккала на фланг поставят. Он настолько универсален в своей ненужности, что может использоваться на любой позиции.
 Александр63
Aii писал(а): Так никто и не ответил (и даже практически и не поднимали этот вопрос) - а как его дальше использовать ?
Однозначно на лавку ДУБЛЯ!!! :twisted:
Aii писал(а): Ксатати проблемки наступают уже сегодня - ЯЯ травмирован и в случае ухода Соловьева (а это , как я понял вопрос решенный)у нас опять (который раз) остается 2 игрока края - Игнатович и Джуджак.
Соломатин, как вариант, крайка может сыграть (уже писали). ИМХО
 komaol
senior писал(а): Баккала на фланг поставят. Он настолько универсален в своей ненужности, что может использоваться на любой позиции.
Гол забил сегодня.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а): Вчера остановился на 32 странице, ныне уже 40-я ! Круто!
Почитал все, что написали за ночь и за утро. Бросается в глаза - виноваты все(особенно Лахтер, он же еврей!), один игрок "белый и пушистый"
Уважаемый сораДник, наверно что-то пропустили, об игроке есть тоже нелестные высказывания.

ЗЫ: Меня больше всего удручает во всём этом другое. Вот говорят мы Динамо одна семья... что же это за семья то такая, что готовы обо...ть любого. Есть руководство, да оно не безгрешно, но это НАШЕ руководство, то которое есть. Есть игроки, которые ошибаются, но это НАШИ игроки, тоже самое касается тренеров и остальных людей которые так или иначе относятся к Динамо. Давайте всё-таки уважать близких, коль мы оДна семья, а то какая-то говёная семейка получается...
 LeonDM
Aii писал(а):Вчера остановился на 32 странице, ныне уже 40-я ! Круто!
Но особенно впечатли пост, что в уходе Соловьева виноват....Игнатович(!).
А чего не ЦРУ ? Не происки Мосада или колдовство шамана африканского племени Тумба - Юмба?
Вроде прожил не мало, видел много, но до сих пор удивляюсь - как высоко и далеко может взлетеь человеческая мысль, особенно когда не ограниченна рамками сознания.

Так никто и не ответил (и даже практически и не поднимали этот вопрос) - а как его дальше использовать ?
Тем интереснее будет посмотреть сегодняшний матч.
Ксатати проблемки наступают уже сегодня - ЯЯ травмирован и в случае ухода Соловьева (а это , как я понял вопрос решенный)у нас опять (который раз) остается 2 игрока края - Игнатович и Джуджак.
Уважаемый сораДник Aii, самый перл был в том, что Ваню унизили тем, что взяли на его позицию какого-то Игнатовича. Ну типа, все 10 позиций могут быть продублированы, а Ванина ни-ни, потому как "выиграл конкуренцию" и тем застолбил позицию пожизненно.
Ну, а кого ставить на фланг - да хоть Соломатина попробовать, вроде это делали. Да и сколько тот же Кокорин на фланге проиграл. Или совсем уж бредовая идея - Гатагова реанимировать, благо молодежка тоже в Белеке.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Меня больше всего удручает во всём этом другое. Вот говорят мы Динамо одна семья... что же это за семья то такая, что готовы обо...ть любого. Есть руководство, да оно не безгрешно, но это НАШЕ руководство, то которое есть. Есть игроки, которые ошибаются, но это НАШИ игроки, тоже самое касается тренеров и остальных людей которые так или иначе относятся к Динамо. Давайте всё-таки уважать близких, коль мы оДна семья, а то какая-то говёная семейка получается...
Ошибки разные бывают. Поступок Ивана это, ИМХО, предательство, а поступок (конкретизировать, кто ответственнен за продление контрактов, не могу, не знаю) - вредительство. Всё сугубо ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 23 фев 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 237