Ладно сораДники, повеселили от души, спасибо.
Будем ждать суппер-мега трасфера Ивана на болота (жаль ничего не перепадёт
)

плюсуюсь,а еще бывают переломы(открытые и закрытые)Сафрон писал(а):Ванька, наверное, не знает, что в футболе тоже всякие казусы случаются, примерно как иголки в пуантах балерин в балете.
Выбор пути краснощекого - по меньшей мере странный выбор в 19 лет.
Мягко говоря, Соловьев - наглый врунИз интервью Соловьёва пару месяцев назад:
- О других клубах не думаете?
- Нет. Я очень бы хотел продлить контракт с "Динамо".
Необходимо знать обстоятельства. Выбор междо финансовой пустотой и "семью нулями". А если завтра на треньке "кресты"? Вина на клубе, клуб то родной, должен как минимум защищать и оберегать, а при равнодушии со стороны ФК свято место занял агент. А уж склонить на свою сторону "молодога паренька" это всего лишь дело техники для тертого еврея.SJ писал(а): Видеть не хочу такого "воспитанника" в команде, пусть протирает лавку на болотах ...
Я абсолютно согласен, что рукодство накосячило, причем очень серьезно. Однако и Соловьева понять не могу. Ну да загубит карьеру (в чем в случае перехода к гнидам, я не сомневаюсь), будет уроком.Gad писал(а):Необходимо знать обстоятельства. Выбор междо финансовой пустотой и "семью нулями". А если завтра на треньке "кресты"? Вина на клубе, клуб то родной, должен как минимум защищать и оберегать, а при равнодушии со стороны ФК свято место занял агент. А уж склонить на свою сторону "молодога паренька" это всего лишь дело техники для тертого еврея.SJ писал(а): Видеть не хочу такого "воспитанника" в команде, пусть протирает лавку на болотах ...
Жаль, что наш клуб не уведомили о переговорах на какой-нибудь возвратной стадии, здесь вот и мог бы взыграть патриотизм пресловутый у Вани, но не щелкнуло да и условия агентские или бомжовские такими были, мб.