Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Skinner
кто смотрел Анжи? Какая у них расстановка была? Как Виллиан с Буссуфа уместились?
 Неосталинист
Норман писал(а):Смолов неплохо вчера сыграл.
В домино? :)
 Акела
Неосталинист писал(а):
Норман писал(а):Смолов неплохо вчера сыграл.
В домино? :)
[youtube]TbJX8A1DZGk[/youtube]
 Норман
Вы если не смотрите футбол, то нечего и паясничать. Была хоть одна ошибка у Смолова? То-то же.
 Ekomissarov
Норман писал(а):Вы если не смотрите футбол, то нечего и паясничать. Была хоть одна ошибка у Смолова? То-то же.
Сам наехал, сам спросил и сам ответил!
Сам, все сам, аки пчела :)

Вот и Смолов так же. Все сам. Никому не доверит сидеть на лавочке :D

С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 22 фев 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Кстати, помню были разговоры что ШТУТГАРТ команда так себе. Он нет, все еще в седле. И путь прошли уже приличный…
 Gebbels
Какая прелесть что Сороки приезжают, вторая команда которую я реально люблю, после Великого, и два года уже в Англии не был на них, теперь двойная причина прийти и поболеть за них против дагов))))
 Patron
На трибуну не пустят ибо не даг)
 Акела
Некоторые за Анжи болеют в Европе, из-за Смолова...
Теперь и у тех, кто за бомжей в Европе притапливает, будет свой кумир...Ванька Соловьёв...
Болейте, ребятки, желайте им успехов.... :mrgreen:
 Сафрон
Акела писал(а):Некоторые за Анжи болеют в Европе, из-за Смолова...
Теперь и у тех, кто за бомжей в Европе притапливает, будет свой кумир...Ванька Соловьёв...
Болейте, ребятки, желайте им успехов.... :mrgreen:
+ 10000000
Ну, теперь Ванька будет в составе гнид очечки квалификационные для Динамо зарабатывать :twisted:
 lester
Тоттенхэм-Интер интригующе...надеюсь Страмаччиони что-нибудь придумает, иначе опять бэйл будет по флангам летать и добром для интера это не кончится
 Veselyi_Rodger
В общем доступе по телеку снова бомжи... :D
 Миронов Максим
Gebbels писал(а):Какая прелесть что Сороки приезжают, вторая команда которую я реально люблю, после Великого, и два года уже в Англии не был на них, теперь двойная причина прийти и поболеть за них против дагов))))
На матч с Ливерпулем было много желающих посмотреть на гостей,так хрен.Там какая-то закрученая система распространения билетов.Жесткий фейс-контроль.
Veselyi_Rodger писал(а):В общем доступе по телеку снова бомжи... :D
На газпромовском канале газпром.Кто бы сомневался...
 dynamo supporter
Нус посмотрим справится ли Ньюкасл :)
 danny four
Посмотрел 15 последних минут Ньюкасла, хорошо что не потратил на это "зрелище" больше времени.. Надеюсь первый тур после перерыва будет проходить в ином ключе
 Банщик
Посмотрел анжу в луже. С переключениями, потому что целиком это смотреть трудно.
Думаю, что то, что анжа борется за медали, а не мы, спам или даже Кубань - это не справедливая нелепица. Если учитывать качество игры.
 Марко
Банщик писал(а): это не справедливая нелепица.
"нелепица"(с) это то, что происходит в клубе уже долгие годы :(
 Банщик
Я не знаю, что происходит в клубе. Но я вижу что происходит на поле. О том и пишу.
 GreenWmele
сейчас по радио спорт было включение спецкора из базеля, так вот он сказал что мол у игроков бомжей ситуация дошла до того что аж на тренировку предматчевую легионеры и русские приехали на разных автобусах, нормальная у них там обстановочка в команде)
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):Посмотрел анжу в луже. С переключениями, потому что целиком это смотреть трудно.
Думаю, что то, что анжа борется за медали, а не мы, спам или даже Кубань - это не справедливая нелепица. Если учитывать качество игры.
У Ньюкасла хороший шанс пройти дальше, радует... :)
GreenWmele писал(а):сейчас по радио спорт было включение спецкора из базеля, так вот он сказал что мол у игроков бомжей ситуация дошла до того что аж на тренировку предматчевую легионеры и русские приехали на разных автобусах, нормальная у них там обстановочка в команде)
Удачи Базелю :!:
  • 1
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 324