- 22 фев 2013, 22:33
Ну и вот он такой невесёлый ходит, думы думает. Парень молодой. Февраль. Достать чернил и плакать. Агент это всё видит и понимает, что тут есть чем поживиться. Парень молодой, соображает мало. Вдумчивых родителей тоже не каждому дано иметь. Вот и получается, что тот ему капает на темечко, в результате чего тот с дуру и понаподписывал сам не понял чего.
Молодой парень пробился в основу, начал потихоньку проявлять себя, сидит на молодёжном контракте. Думает: окей, я всё понимаю, я ещё ничего не добился, надо поработать, весной контракт переподпишу. Зимой на твоё место берут и покупают непонятного дублёра из бомжеграда, который полгода назад ни одному клубу не нужен. Логично у молодого возникает вопрос: а я? Я пахал, старался, выигрывал конкуренцию. А на мою позицию берут и подписывают игрока. И ладно бы он был реально сильнее меня, так нет же, не пойми кто, который пробиться в основу своего болота не сумел, в первом дивизионе пропердел, осенью только чего-то начал где-то выходить чаще чем раз в полгода. И вот тут пацан приуныл. Потому что это опытный где-то может понять, а молодой играть хочет. И не то, чтобы он не старался и не доказывал. И старался, и доказывал. Только ему так щелчком по носу: давай, начинай сначала.demetrio писал(а):Даже если случится чудо, и Соловьев подпишет новый контракт с Динамо, то я лично его воспринимать все равно не буду как настоящего Динамовца.
Подписанный контракт с бомжами, пускай даже и условный наводит ооочень большую тень на истинные человеческие качества этого футболиста. И говорить о том, что хотел бы заключать контракт именно с Динамо, а потом бежать за спиной клуба подписывать контракт не пойми с кем, это все подло и недостойно честного человека.
Ну и вот он такой невесёлый ходит, думы думает. Парень молодой. Февраль. Достать чернил и плакать. Агент это всё видит и понимает, что тут есть чем поживиться. Парень молодой, соображает мало. Вдумчивых родителей тоже не каждому дано иметь. Вот и получается, что тот ему капает на темечко, в результате чего тот с дуру и понаподписывал сам не понял чего.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
P.S. Хотя версия о том, что воспитали рвача, более интересная, жаренная, а главное есть повод ещё раз пнуть в молодых. Зажрались, хер ли. Всё контракты им подавай. За идею уже играть не хотят.