Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Schroedingers Cat
demetrio писал(а):Даже если случится чудо, и Соловьев подпишет новый контракт с Динамо, то я лично его воспринимать все равно не буду как настоящего Динамовца.
Подписанный контракт с бомжами, пускай даже и условный наводит ооочень большую тень на истинные человеческие качества этого футболиста. И говорить о том, что хотел бы заключать контракт именно с Динамо, а потом бежать за спиной клуба подписывать контракт не пойми с кем, это все подло и недостойно честного человека.
Молодой парень пробился в основу, начал потихоньку проявлять себя, сидит на молодёжном контракте. Думает: окей, я всё понимаю, я ещё ничего не добился, надо поработать, весной контракт переподпишу. Зимой на твоё место берут и покупают непонятного дублёра из бомжеграда, который полгода назад ни одному клубу не нужен. Логично у молодого возникает вопрос: а я? Я пахал, старался, выигрывал конкуренцию. А на мою позицию берут и подписывают игрока. И ладно бы он был реально сильнее меня, так нет же, не пойми кто, который пробиться в основу своего болота не сумел, в первом дивизионе пропердел, осенью только чего-то начал где-то выходить чаще чем раз в полгода. И вот тут пацан приуныл. Потому что это опытный где-то может понять, а молодой играть хочет. И не то, чтобы он не старался и не доказывал. И старался, и доказывал. Только ему так щелчком по носу: давай, начинай сначала.
Ну и вот он такой невесёлый ходит, думы думает. Парень молодой. Февраль. Достать чернил и плакать. Агент это всё видит и понимает, что тут есть чем поживиться. Парень молодой, соображает мало. Вдумчивых родителей тоже не каждому дано иметь. Вот и получается, что тот ему капает на темечко, в результате чего тот с дуру и понаподписывал сам не понял чего.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
P.S. Хотя версия о том, что воспитали рвача, более интересная, жаренная, а главное есть повод ещё раз пнуть в молодых. Зажрались, хер ли. Всё контракты им подавай. За идею уже играть не хотят.
 FanДорин
СораДники, что-то мы все уж чересчур мрачные сегодня. Давайте немного развеселю.
Сегодня поднималась тема Смолоевых они же Лопыревы.
Из очень старого КВН. Вопрос: что означают два кольца на крыше свадебной машины?
Экспресс-ответ: начальный счет 0:0
 komaol
Сафрон писал(а):...
Ну и кто из Вас не "подстрахуется" в такой ситуации перед первым возможным взрослым контрактом?
Я бы в этом случае на месте руководства вклеил бы страшных люлей в кабинете директора, объяснив, что агент агентом, а якшаться с бомжами за спиной клуба это страшнейший косяк и игрок это допустивший должен этот косяк исправлять. По этой причине дал бы ему сейчас на руки продление дублерского (а не взрослого) контракта еще на полгода (чтобы снять это проблему с 6 месяцами до окончания контракта). Выгнал бы в дубль до подписания этого дублерского контракта и объяснил бы ему, что он еще на взрослый контракт не наработал, что Дан его еще будет смотреть весной и, если посчитает его состоятельным для основы, то тогда (за срок больший чем полгода до окончания контракта) можно будет вернуться к разговору. И что если оно (руководство) еще услышит о бомжах, то пацан получит под жопу сапогом и из дубля уже никогда не поднимется по крайней мере в Динамо.

А дальше если это не подействует, то значит так тому и быть. Но остальным молодым игрокам будет пример на будущее.

Парни. Это было всегда. Это было еще когда никаких лахтеров не было. Еще при Лаврении Палыче игроков переманивали кто квартирами, кто деньгами, кто машинами. И никогда такого не должно быть, что молодой игрок, не являющийся Месси, может диктовать свои условия столь сомнительными способами.
 demetrio
Dynamo_News ‏@news_dynamo
Между 2 и 3 сбором И. Соловьев подписал ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ контракт с Зенитом, после чего руководство Зенита связалось с руководством Динамо.
Сегодня 22:41 Мазарини

Еще одна информация к размышления.
зенит как всегда со своей мерзкой и хорошо изученной тактикой вылез.
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
LEO
Гораздо быстрее. Сейчас выясняют позицию врагов на эту тему..как выяснят, так сразу и решат. Сказали, Галямин этим сейчас занимается.

LEO
Торгуются, но если Миллер предложит ему нереально большую личку, мы ничего сделать не сможем.

Сообщения от сораДника в Турции.
Поздно пить боржоми это называется...
Галямин все-таки дилетант...Фамилию свою полностью оправдывает.
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
 nuance_che
Миллер личку предложит... смешно ведь, парень че нищенствовал всю жизнь чтоли? А практику ему там кто обеспечит? А то что он с этой личкой посидит годик, в основу не пробьется и пустят его по пердивам слоняться, а там кто ему такую личку предложит? Смешно же ей Богу... Мозгов совсем нет чтоли, на тренировках мячом по голове часто попадали видимо.
 demetrio
nuance_che писал(а):Миллер личку предложит... смешно ведь, парень че нищенствовал всю жизнь чтоли? А практику ему там кто обеспечит? А то что он с этой личкой посидит годик, в основу не пробьется и пустят его по пердивам слоняться, а там кто ему такую личку предложит? Смешно же ей Богу... Мозгов совсем нет чтоли, на тренировках мячом по голове часто попадали видимо.
Действительно, похоже на то, как голодающий хватается за буханку хлеба. Так вот и Соловьев кидается на первый же контракт от бомжей.

Пы.Сы. Может хотя бы эта история подстегнет Соловьева-старшего в спешном порядке проработать переподписание Кокорина.
 Schroedingers Cat
komaol писал(а): Парни. Это было всегда. Это было еще когда никаких лахтеров не было. Еще при Лаврении Палыче игроков переманивали кто квартирами, кто деньгами, кто машинами. И никогда такого не должно быть, что молодой игрок, не являющийся Месси, может диктовать свои условия столь сомнительными способами.
Понятно, что и в союзе было. Только зачем прибегать к совку (именно совку) в решении этого вопроса? Кому он нужен авторитаризм ваш? С таким подходом молодые будут уходить и уходить и школа будет работать в холостую.
 mikluho
Да какая диктовка условий-то? Это обычная халатность клуба. Такие вопросы решаются тет-а-тет и загодя, а не когда ты можешь бесплатно упустить игрока.
 timoha
Интересно , а сам Ваня понимает , что деньги то деньгами , но едет он в дубль играть , и вылезет он оттуда или нет бабушка надвое сказала , и что там и зависнет шансов намного больше , чем то ,что заиграет.Жаль ,что агентов не разогнали ,этот народец много погубил талантов и не только.А с другой стороны , мы как будто системообразующего игрока обсуждаем , пять игр за основу , дальше переспективы , и вопрос заиграет ли ? Думаю рано еще диктовать свои условия ,даже устами агента.ИМХО.
 komaol
nuance_che писал(а):... Мозгов совсем нет чтоли, на тренировках мячом по голове часто попадали видимо.
Процитирую из Марио Варгаса Льосы, чтобы немножко развеять тему:
"В одной из передач зло высмеивались обитатели Буэнос-Айреса, в другой сообщалось, что вся аргентинская говядина идет на экспорт, а местные жители, мол, рады и конине; мало того, говорилось, что в связи с широким распространением в стране футбола и особенно в связи с частыми ударами головой по мячу генетическому коду наследственности в национальном масштабе нанесен существенный урон, и т. д. и т. д." :)
 nuance_che
timoha писал(а):Думаю рано еще диктовать свои условия ,даже устами агента.ИМХО.
Самое смешное, что он сам месяц назад сказал, что надо ещё заслужить контракт. И что он после этого реально поверил, что заслужил контракт от бомжей с огромной личкой?
Ахаха - все что остается ответить.
Последний раз редактировалось nuance_che 22 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
mikluho писал(а):Да какая диктовка условий-то? Это обычная халатность клуба. Такие вопросы решаются тет-а-тет и загодя, а не когда ты можешь бесплатно упустить игрока.
Миш, что там с контрактом Кокорина?
Тянут резину?
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):... Только зачем прибегать к совку (именно совку) в решении этого вопроса? Кому он нужен авторитаризм ваш? С таким подходом молодые будут уходить и уходить и школа будет работать в холостую.
Вы знаете. Мне лично слово "совок" никогда не нравилось и не нравится. Есть в нем какое-то презрение к своей стране. Уж извините...
А насчет авторитаризма и ухода молодых - не будут уходить при правильном подходе к делу.
 Schroedingers Cat
komaol писал(а): Вы знаете. Мне лично слово "совок" никогда не нравилось и не нравится. Есть в нем какое-то презрение к своей стране. Уж извините...
А мне не нравится совок (именно совок, а не Советский Союз), а то, что вы предлагаете именно им и отдаёт. Причём неприятно.
 mikluho
demetrio писал(а):Миш, что там с контрактом Кокорина?
Тянут резину?
Да к нему только после сборов собирались приступать. Хотя с нашим клубом уже ничему не удивлюсь. Только вроде ровно пошло и бац - опять феерические косяки.
 komaol
Schrödinger's cat писал(а):
komaol писал(а): Вы знаете. Мне лично слово "совок" никогда не нравилось и не нравится. Есть в нем какое-то презрение к своей стране. Уж извините...
А мне не нравится совок (именно совок, а не Советский Союз), а то, что вы предлагаете именно им и отдаёт. Причём неприятно.
А мне не нравится слово "совок". А предлагаю я совершенно нормальные вещи. Мужик должен вести себя по-мужски, а не тайком за спинами бегать шептаться с врагами как дешевка. Если что-то там подписано, то это не красит персонажа, имхо.
Последний раз редактировалось komaol 22 фев 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
А что, Соловьеву-младшему надо было предварительный контракт с Волгой подписывать, если Динамо ничего не предложило? Ну, так в Волгу он и так может попасть, в аренду из того же Зенита.
Мы не знаем ситуации, зачем бочку катить.
 demetrio
mikluho писал(а):
demetrio писал(а):Миш, что там с контрактом Кокорина?
Тянут резину?
Да к нему только после сборов собирались приступать. Хотя с нашим клубом уже ничему не удивлюсь. Только вроде ровно пошло и бац - опять феерические косяки.
Вот-вот. Словно в сговоре наше руководство с кем-то.
Хотя это бред.
Напрягает, что эти феерические косяки идут тогда, когда у клуба действительно начинает стабилизироваться игра и отношения внутри коллектива.
 kaa72
Давать такие красивые интервью, о том что готов своей игрой заслужить новый контракт, а сам по тихому договариваться с другим клубом. Не по Динамовски это.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 237