Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Veselyi_Rodger
Ranger писал(а):Не стоит недооценивать Лахтера.
"Жадный" отнюдь не значит "глупый".
Тем паче агент он опытный, пуд соли на таких разборках сьел.
Склонен думать, что выиграет скорее он, чем наша неповоротливая система в руководстве.

Выиграет так выиграет. Ничего страшного. Вперед Динамо!!!!
Ну выиграть он может так же если Соловьёв подпишет контракт с Динамо...
А вот выиграет в итоге ли Соловьёв - не известно. Причём это не ясно будет даже по итогу этой Санта-Барбаравской эпопеи.

Деньги зло, особенно когда они выходят на первое место.
 Ranger
Ну выиграть он может так же если Соловьёв подпишет контракт с Динамо...
А вот выиграет в итоге ли Соловьёв - не известно. Причём это не ясно будет даже по итогу этой Санта-Барбаравской эпопеи.

Деньги зло, особенно когда они выходят на первое место

Это Соловьева проблемы - не хочет играть за ДИНАМО как хочет. Под одного игрока не стоит подстраиваться
 Aii
Вот на главной сораДник из Турции запостил (хотели кажется самого Соловьева услышать - вот получите):

"Вести с полей! Сегодня вечером была легкая часовая предматчевая тренировка без особых нагрузок. По Соловьеву: человек, который летел в Белек вместе с руководством, сказал, что пока Ваня подписал соглашение, о том что не имеет право ни с каким другим клубом вести переговоры о переходе, кроме как с болотным. И что Миллер тупо мстит - и может просто летом задавить баблом. Сам Ваня на прямой вопрос ответил: "Это пока секрет..." , на что , кажется, Чичерин сказал: " да скажи ты им, наконец, правду..". Вот так... выводы делайте сами."

А кто то небось хотел услышать " Да все фигня, ни с кем переговры не вел и сердцем я навсегда с ДИНАМО" ? Однакож такого чего то сказано не было!
Последний раз редактировалось Aii 22 фев 2013, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
 Новый Свет
По Ваньке: не один десяток страниц... Хрен что добавишь...
По ситуации в целом: неприятная...
А вот по руководству немного пройдусь. Видится мне несколько возможных причин такого неоднозначного события (если таковое действительно имеет место быть):
1. Полный бардак в клубе и некомпетентность, а может и нежелание работать в современных условиях (пох.изм...)
2. Отдельный чудовищный технический прокол...
3. Осознанное действо с какими-то конкретными целями относительно Ваньки...
4. Глобальная оперативная комбинация с невероятной концовкой (т.е. сейчас руководство ехидно потирает руки, а потом выедет на белом коне...)
Не знаю, чем кончится, но в одном уверен: по любому из этих пунктов клубные боссы должны накрыть невь.бенную поляну всем Динамовским болелам! Они там писями меряются, или что-то ещё с ними делают, а мы тут остатки нервов оставляем!
 kaa72
А может и правда было бы легче, если бы часть акций ФК Динамо Москва купили Ротенберги. Тогда бы Мюллер о мести и не думал бы.
 Ranger
Ваньку не жалко. Главное чтобы в команде конфликтов не было.
 demetrio
Aii писал(а):Вот на главной сораДник из Турции запостил (хотели кажется самого Соловьева услышать - вот получите):

"Вести с полей! Сегодня вечером была легкая часовая предматчевая тренировка без особых нагрузок. По Соловьеву: человек, который летел в Белек вместе с руководством, сказал, что пока Ваня подписал соглашение, о том что не имеет право ни с каким другим клубом вести переговоры о переходе, кроме как с болотным. И что Миллер тупо мстит - и может просто летом задавить баблом. Сам Ваня на прямой вопрос ответил: "Это пока секрет..." , на что , кажется, Чичерин сказал: " да скажи ты им, наконец, правду..". Вот так... выводы делайте сами."

А кто то небось хотел услышать " Да все фигня, ни с кем переговры не вел и сердцем я навсегда с ДИНАМО" ? Однакож такого чего то сказано не было!
Эх Ваня, Ваня...
Падаешь ты в наших болельщицких глазах низко-низко.
Еще секреты какие-то у него. :mrgreen:
 demetrio
Даже если случится чудо, и Соловьев подпишет новый контракт с Динамо, то я лично его воспринимать все равно не буду как настоящего Динамовца.
Подписанный контракт с бомжами, пускай даже и условный наводит ооочень большую тень на истинные человеческие качества этого футболиста. И говорить о том, что хотел бы заключать контракт именно с Динамо, а потом бежать за спиной клуба подписывать контракт не пойми с кем, это все подло и недостойно честного человека.
 Сафрон
Aii писал(а):...вот получите):

"Вести с полей! Сегодня вечером была легкая часовая предматчевая тренировка без особых нагрузок. По Соловьеву: человек, который летел в Белек вместе с руководством, сказал, что пока Ваня подписал соглашение, о том что не имеет право ни с каким другим клубом вести переговоры о переходе, кроме как с болотным. И что Миллер тупо мстит - и может просто летом задавить баблом. Сам Ваня на прямой вопрос ответил: "Это пока секрет..." , на что , кажется, Чичерин сказал: " да скажи ты им, наконец, правду..". Вот так... выводы делайте сами." ....
Из чего я делаю такой вывод: такая сделка ничтожна. Ваньку разводит, как лоха, его агент. Хоть Калуга и недалеко от Москвы, но, похоже, такая темная деревня....
Ваньке надо срочно менять агента, этот Лахтер все деньги из него вытянет на ровном месте.
demetrio писал(а):Даже если случится чудо, и Соловьев подпишет новый контракт с Динамо, то я лично его воспринимать все равно не буду как настоящего Динамовца.
Подписанный контракт с бомжами, пускай даже и условный наводит ооочень большую тень на истинные человеческие качества этого футболиста. И говорить о том, что хотел бы заключать контракт именно с Динамо, а потом бежать за спиной клуба подписывать контракт не пойми с кем, это все подло и недостойно честного человека.
Вот не стал бы катить баллоны на Ваньку. Что с темного возьмешь? Им манипулируют, а он всему верит, хотя хочет казаться старше и умнее, чем есть.
 socola
Aii писал(а):Вот на главной сораДник из Турции запостил (хотели кажется самого Соловьева услышать - вот получите):

Подобное соглашение, если оно есть, противоречит регламенту. Другой клуб не вправе запрещать клубу, который владеет правами на игрока, вести с ним переговоры.
А вот слова про секрет и фраза Чичерина (если это конечно правда, а не выдумка чьего-то воспалённого воображения) явно не наводят на позитивные мысли.
 Ranger
demetrio писал(а):Даже если случится чудо, и Соловьев подпишет новый контракт с Динамо, то я лично его воспринимать все равно не буду как настоящего Динамовца.
Предлагаю заранее не вешать ярлык на игрока. Может все не так как смотриться со стороны.
 demetrio
Сафрон писал(а): Из чего я делаю такой вывод: такая сделка ничтожна. Ваньку разводит, как лоха, его агент. Хоть Калуга и недалеко от Москвы, но, похоже, такая темная деревня....
Ваньке надо срочно менять агента, этот Лахтер все деньги из него вытянет на ровном месте.
Есть и другой момент - Лахтер выполняет заказ Миллера. :mrgreen:
 Serj1980
Прочитал вести с полей: вопросы,
1)Каким образом болельщик попал на тренировку Динамо,да еще и легкую часовую, предматчевую(матч только завтра),вроде бы все желающие на такое мероприятие не допускаются
2)Я сомневаюсь что во время тренировки у игроков есть время на общение с болелами,если только Петреску позволит
3)Кажется Чичерин.....я всех игроков основного состава знаю в лицо,думаю как и 99% болельщиков
4)Кто интересно мог слить из рук-ва информацию о Соловьеве,и что это за человек который летает в Белек вместе с руководством
И вообще мне слабо верится что Миллер хочет нам отомстить переманив Соловьева,тогда переманивал бы более статусных футболистов

Может я конечно и не прав,но пост СораДника с главной считаю лажей
Последний раз редактировалось Serj1980 22 фев 2013, 21:53, всего редактировалось 3 раза.
 Сафрон
demetrio писал(а):
Сафрон писал(а): Из чего я делаю такой вывод: такая сделка ничтожна. Ваньку разводит, как лоха, его агент. Хоть Калуга и недалеко от Москвы, но, похоже, такая темная деревня....
Сути дела не меняет. Ваньке надо бежать быстрее из под опеки такого агента. Добросовестный агент должен быть на стороне лишь одного партнера по сделке, а не щипать сразу с двух сторон.
 demetrio
Сафрон писал(а):
demetrio писал(а):
Сути дела не меняет. Ваньке надо бежать быстрее из под опеки такого агента. Добросовестный агент должен быть на стороне лишь одного партнера по сделке, а не щипать сразу с двух сторон.
Да Ванька этот сам похоже не особо тащится от Динамо.
В 19 лет уже многие думают своей головой, а не принимают на веру каждое слово агента. Он что его отец? Почему же тогда Соловьев не слушается своего папу (по слухам болельщика Динамо)? Может все-таки стоит довериться своей семье, а не продажному Лахтеру?
Если Соловьев ломается так, значит не видит себя в Динамо.
И не стоит возиться с ним больше. Подпишет контракт - хорошо, будем присматриваться к нему намного пристальнее. Не подпишет - пускай гуляет вальсом. :)
 nuance_che
В виду последних новостей - разочарование... Ну и пусть катится, а я ведь в кое то веки подумал что у нас хорошая молодежь собралась, которая может стать будущим Динамо... Ну ничего, главное мы с вами, сораДники, Великое не предадим, а на недалеких нам плевать)
 Сафрон
demetrio писал(а):...Да Ванька этот сам похоже не особо тащится от Динамо.
В 19 лет уже многие думают своей головой, а не принимают на веру каждое слово агента. Он что его отец? Почему же тогда Соловьев не слушается своего папу (по слухам болельщика Динамо)? Может все-таки стоит довериться своей семье, а не продажному Лахтеру?
Если Соловьев ломается так, значит не видит себя в Динамо.
И не стоит возиться с ним больше. Подпишет контракт - хорошо, будем присматриваться к нему намного пристальнее. Не подпишет - пускай гуляет вальсом. :)
ИМХО не надо упрощать ситуацию, как и не надо усложнять.
Контрактные дела должны совершаться в тиши кабинетов, если же что-то вышло на публику, когда до окончательного оформления еще очень далеко, то это может говорить лишь о преднамеренном сливе, когда мало что еще решено, или о полностью решенной ситуации.
В нашем случае до полностью решенной ситуации еще очень далеко, соответственно, кто-то (не трудно догадаться, кто) педалирует ситуацию, чтобы склонить игрока к принятию выгодного этому "кто-то" решения, а некоторые сораДники только помогают в достижении целей этого кого-то, обливая грязью Ваньку, выставляя в невыгодном свете и сам клуб, и его болельщиков перед игроком, которому предстоит принимать решение.

Попробуем посмотреть на ситуацию с позиции Соловьева:
1. контракт на руках молодежный, взрослого нет
2. выступает, вроде бы неплохо, ГТ доверяет, но никто пока не предлагает новый контракт, который заканчивается уже летом
3. по мнению многих заслуживает места в основе, даже возлагают некоторые надежды, он сам старается и рассчитывает на повышение по службе
4. с другой стороны никто не гарантирует пока, что все будет тип-топ в Динамо к лету
5. надо и подстраховаться, присмотреть варианты, чтобы не остаться летом перед перспективой что-то быстро в авральном порядке себе подыскивать (Панюкова, например, вот отправили в Химки!), а хочется поиграть в РФПЛ, благо пока получается

И агент тут предлагает, а давай, Ваня, подстрахуемся, вот у меня хорошие отношения с Миллером, он точно не обидит, застолбим-ка мы бумажку для начала, а то кто знает, как сложится в Динамо, а так ничего не теряем (уж я-то точно, думает про себя Лахтер :) )

Ну и кто из Вас не "подстрахуется" в такой ситуации перед первым возможным взрослым контрактом?
 Veselyi_Rodger
socola писал(а):
Подобное соглашение, если оно есть, противоречит регламенту. Другой клуб не вправе запрещать клубу, который владеет правами на игрока, вести с ним переговоры.
А вот слова про секрет и фраза Чичерина (если это конечно правда, а не выдумка чьего-то воспалённого воображения) явно не наводят на позитивные мысли.
Читайте внимательней, написано "право ни с каким другим клубом вести переговоры о переходе" (с)
Что означает, в случае перехода в другой клуб, может перейти только к бомжам.

Вот так и появляются самые верные инсайды, один сказал одно, другой услышал другое, передал третьему, тот ещё чего-то приплёл.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 фев 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Ranger
nuance_che писал(а):В виду последних новостей - разочарование... Ну и пусть катится, а я ведь в кое то веки подумал что у нас хорошая молодежь собралась, которая может стать будущим Динамо... Ну ничего, главное мы с вами, сораДники, Великое не предадим, а на недалеких нам плевать)
Правильно. А молодежь у нас и другая будет. А болеть мы все равно за ДИНАМО бубем.
 firebal
Два соловья в одной берлоге не уживутся?
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 237