Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 demetrio
vitik писал(а):
antonio писал(а): Горевать не буду, хотя и нравился этот игрок. Но раз уж так легко он решился перебежать - не нужен нам такой, скатертью дорожка... :arrow:
А я, честно говоря, даже и не понял - что из себя представляет этот парень... Ну пробежался, ну навесил... Нет никаких пока впечатлений... Но знаю одно - если парень начинает с условий, не давая ничего взамен, добром он не кончит.
Добром не кончит Динамо с таким руководством... :( :x
Вернее нам будет больно, обидно и неприятно видеть клуб в середняках или аутсайдерах, а у нашего менеджмента и презиДента все хорошо будет. Для них честь, имидж и достоинство клуба не на первом месте.
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Зато здесь безудержное веселье.. :mrgreen:
Может, здесь и проболтались коршуну?
Изображение
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а): М*дак не Ванюша, а промолчу кто.
Последнее слово всегда за игроком.
Значит игрок почувствовал наплевательское отношение к себе.
Пора запомнить, что Динамо окружают ВОЛКИ, в виде купленных агентов и продажных журналистов.
Господин Соловьев обещал оградить команду от влияния таких вот агентов. Видимо ограда его дырявая оказалась :D
 Ellesselarr
Уже 3 дня никто не может объяснить, что же всё-таки происходит. Странно как-то.
Уж Ваня сам бы, что ли пару слов сказал. Прям загадка, человек-х.
В любом случае отношение к нему уже меняется вообще только оттого,, что всё это происходит.
Говорит: "Не хочу, чтобы обо мне много знали"...ну блин, Ваня, подъ..ал.
 demetrio
Ellesselarr писал(а):Уже 3 дня никто не может объяснить, что же всё-таки происходит. Странно как-то.
Уж Ваня сам бы, что ли пару слов сказал. Прям загадка, человек-х.
В любом случае отношение к нему уже меняется вообще только оттого,, что всё это происходит.
Говорит: "Не хочу, чтобы обо мне много знали"...ну блин, Ваня, подъ..ал.
Такие тихони иногда и способны на подлость и нож в спину.
В тихом омуте, как говорится.
 lampardo
Думаю, что завтра, на Динамо-ТВ, нам подробнее расскажут про ситуацию с контрактом Соловьева, потерпите день, не ломайте клавиатуры и оставьте пока весь негатив в себе, пожалуйста.
 Акела
lampardo писал(а):Думаю, что завтра, на Динамо-ТВ, нам подробнее расскажут про ситуацию с контрактом Соловьева, потерпите день, не ломайте клавиатуры и оставьте пока весь негатив в себе, пожалуйста.
Без сомнений... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 demetrio
lampardo писал(а):Думаю, что завтра, на Динамо-ТВ, нам подробнее расскажут про ситуацию с контрактом Соловьева, потерпите день, не ломайте клавиатуры и оставьте пока весь негатив в себе, пожалуйста.
А кто расскажет?
Там вроде не заявлены ни Соловьев, ни Галямин.

Вот список гостей:

Ну и, конечно, – общение в прямом эфире с гостями студии, которые, как и всегда, будут очень интересными:

- мастер спорта международного класса, обладатель Кубка СССР в составе клуба «Динамо» Москва, автор первого гола советских клубов в финалах европейских клубных турниров (1972) Владимир Эштреков;
- известный журналист и писатель, автор серии книг о Динамо и динамовцах Александр Соскин;
- главная хранительница динамовского музея Елена Щербачева;
- уникальный спортивный путешественник, болельщик-рекордсмен по числу выездных матчей со всеми динаомвскими командами Андрей "Адвокат"
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 sensei
Вы все напутали,договор о намерениях был с девушкой из Калуги (шутка). А так... странно что Лахтер молчит.
 demetrio
Здорово, что подписали Игнатовича.
Уход Соловья будет не таким болезненным.

Летом нужно срочно подыскивать еще одного крайка. К примеру ДАРКО ЛАЗОВИЧА из Црвены Звезды.
Но здесь я вижу один момент. Спонсором ЦЗ стал Газпром. Если Миллер даст указание презиДенту ЦЗ, то нам они вообще НЕ продадут своих лидеров. газпром словно спрут опутывает Европу...Шальке, ЦЗ, спонсорство в ЛЧ! :mrgreen:
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ничего завтра пояснять не будут. Уж если за три дня словом не обмолвились. Возможно спохватились и решают этот вопрос, а может забили, уходит и ладно, новых воспитаем.
 demetrio
kaa72 писал(а):Ничего завтра пояснять не будут. Уж если за три дня словом не обмолвились. Возможно спохватились и решают этот вопрос, а может забили, уходит и ладно, новых воспитаем.
Тогда к руководству надо за каждый серьезный косяк относиться также.
Поставить на увольнение и не горевать - обязательно другого назначат. Свято место, как грится. :)
 Misha
antonio писал(а):Если уйдет, надеюсь этот сезон для него станет последним на таком уровне.
Нехорошо желать плохого, но я почему-то не сомневаюсь, что переход будет огромнейшей ошибкой.где он будет расти?в дубле у болотных?или Даньку на скамейку посадит?(последнее смешно)
demetrio писал(а):Значит игрок почувствовал наплевательское отношение к себе.
Либо, если это его инициатива, почувствовал себя звездой и захотел денег. Допускаю, что твари, которые готовы развалить наш чемп ради выигрыша какого-то виртуального спора, просто обиделись на нас - Соловьёв им не нужен, им нужно нам поднасрать. а мы, парни-рубахи, своих игроков подгоняем и подгоняем. миллер вызывает очень негативные эмоции. наворовал, а теперь играется, деньги девать ему некуда.
demetrio писал(а):Здорово, что подписали Игнатовича. Уход Соловья будет не таким болезненным.
было бы здорово, если бы с этих уродов бабло получили хотя бы. если бесплатно, то каюк.

Стыдновато как-то получается. Сомневаюсь, что Соловьев не слышал, что наш Данко Лазовича в аренду не отдали, что не усиливать нас (сомнительное усиление). И если Иван по своей инициативе уходит к макароннику, то для меня он будет хуже $емшова, Петрович ведь всегда за баблом гнался, да и чужой он всегда был, а тут - свой воспитанник.. хотя, с другой стороны, он пока еще ничего не доказал, в отличие от Петровича.

А вообще, конечно, надо поостыть. Завтра может станет ясно. Смущает, что какая-то леди малолетняя такой инсайд киданула, блин.
и еще, блин, бесит радость бездомных, которые комментят типа "ну, норм игрок, хоть и из днища". за последние лет 5-7 никого не вырастили, к основе не подвели, а только и скупают.. кожура плодов любви, блин.
Последний раз редактировалось Misha 22 фев 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
demetrio писал(а): Тогда к руководству надо за каждый серьезный косяк относиться также.
Поставить на увольнение и не горевать - обязательно другого назначат. Свято место, как грится. :)
Ну это только если бы мы с Вами были хозяевами клуба, а так...........
Какие владельцы, такие и работники.
 Акела
demetrio писал(а):
Тогда к руководству надо за каждый серьезный косяк относиться также.
[youtube]QIyw-83rrbg[/youtube]
 Crreett
А что никто из болельщиков, кто с командой в Турции не может прямо спросить у Вани? Или их вообще к команде не допускают?
 Igorka71
kaa72 писал(а):Ничего завтра пояснять не будут. Уж если за три дня словом не обмолвились. Возможно спохватились и решают этот вопрос, а может забили, уходит и ладно, новых воспитаем.
А кто знает? Где те люди которые призваны разговоры по контрактам с игроками говорить?
Ваня на сборах а они где???
Хватит пацана говном поливать. И желать неудач. Кто сказал что за рублем погнался...?

Видать все в 19лет были мудры как тибетские монахи, что на Ваньку гоните!!!
Сейчас только что случилось? - куда мудрость пропала?
 димарик
Я думаю это все агентские игры. Никуда он неденется.
 demetrio
Misha писал(а): Либо, если это его инициатива, почувствовал себя звездой и захотел денег. Допускаю, что твари, которые готовы развалить наш чемп ради выигрыша какого-то виртуального спора, просто обиделись на нас - Соловьёв им не нужен, им нужно нам поднасрать. а мы, парни-рубахи, своих игроков подгоняем и подгоняем. миллер вызывает очень негативные эмоции. наворовал, а теперь играется, деньги девать ему некуда.
Я говорил и еще раз повторю уважаемый сораДник: вокруг нас (то есть вокруг Динамо) - ВОЛКИ в виде прикормышей газпрома, продажных журналистов и агентов. К тому же после случая с петардой, когда мы не пошли на компромисс (за что МНОГОКРАТНЫЙ РЕСПЕКТ господину Соловьеву и Николаю Толстых) Динамо была объявлена война. Я, разумеется, не присутствовал при отдаче, так сказать, приказа начать такую войну, но об этом косвенно можно судить по той антидинамовской истерии, которая развернулась в прессе и на телевидении. Плюс неслучайно бомжи полезли к Кокорину, к Юсупову, к Панюкову и вот теперь добрались до Соловьева. Искали - искали бреши и нашли...А наши уши развесили...
Кстати Смолова практически также упустили, сейчас Гера в него вцепится зубами, не знаю, откуда Галямин взял эти 100% на его возвращение летом, как по мне, кукиш с маслом будет, а не Смолов. Но если пробьют вариант с ним, он станет заменой Вани.

Пы.Сы. А девушка та не инсайдер, а просто родственница Соловьева. Поэтому она и в теме.
По поводу Федора у Лопыревой теперь надо инсайды стрелять :D
Последний раз редактировалось demetrio 22 фев 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
димарик писал(а):Я думаю это все агентские игры. Никуда он неденется.
Хотелось бы в это верить, но уж больно наши уважаемые инсайдеры категоричны и уверены в своих прогнозах.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 237