Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 kaa72
Riazor писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Думаете, Ваня звонит из Турции по вечерам в Калугу и делится с какой-то поклонницей своими планами?)))
Есть предположение, что это сестра ... у нее в родственниках некий удаленный аккаунт есть - Ваня-Анна Соловьевы ... что-то подобное, если мне память не изменяет ... в таком случае - не исключено.
Это не предположение, она сама пишет что сестра, если не врет конечно.
С главной:
Юлия Кудряшова
Александр, ну во первых в интернете инфо опубликовано, во вторых всю информацию, которую дала я - она не с потолка, а со слов Соловьева Ивана Владимировича, он же мой брат, он же крестный моей дочери и с ним же я в одной квартире жила, пока он не уехал в Динамо...почему он подписал предварительный контракт с Зенитом - пояснить не могу...если он захочет, он сам пояснит...
Так же, с ее слов, Иван очень хочет переподписать контракт с Динамо, но руководство то ли не хочет идти на его условия, то ли вообще не желает его подписывать.
 firebal
Видимо руководство ждет окончания сборов. чтобы Дан точно определил статус Вани. либо это твердый игрок старта,
либо перспективный, выходящий на замену. От этого могут зависеть детали контракта.
А в то, что не хотят подписывать, поверить сложно.
 гудлер
Ну если он хочет зп лям и выше пусть со своим лахтером идут в жопу !! 500 край его зп ито 200 самый раз я вам говорю если щас ему дать большую личку все мы парня потеряем , нельзя в 19 лет давать такие деньги !!! Так было с кокориным так было со смоловым , щас начнется телки клубы тачки вирту , футбол уйдет на 2ой план
 гудлер
Вообще нужен потолок зарплат для игрочил моложе 21 года
 Misha
Aii писал(а):
mikluho писал(а):Про контракт с Зенитом длстоверно ничего не известно. Возможно, договор о намерениях.
ДОГОВОР О НАМЕРЕНИЯХ — предварительный договор, в котором зафиксированы обоюдные желания и намерения сторон сотрудничать на договорной основе и в последующем заключить конкретный договор.
Здравствуйте, сораДник. с другой стороны: возможен вариант, при котором это ход со стороны агента игрока, который только засветился и с которым пока полноценного контракта не подписывают.
 Норман
Aii писал(а):но вот работа г-на Галямина мне вот лично точно совсем не нравится. На мой взгляд более того - отвратительная работа. И дело здесь не только в покупках ...
А как же Игнатович? :?
 Aii
Misha писал(а):
Aii писал(а):
mikluho писал(а):Про контракт с Зенитом длстоверно ничего не известно. Возможно, договор о намерениях.
ДОГОВОР О НАМЕРЕНИЯХ — предварительный договор, в котором зафиксированы обоюдные желания и намерения сторон сотрудничать на договорной основе и в последующем заключить конкретный договор.
Здравствуйте, сораДник. с другой стороны: возможен вариант, при котором это ход со стороны агента игрока, который только засветился и с которым пока полноценного контракта не подписывают.
Здесь агент и игрок выступают вместе , как одна из сторон в заключении договора. Другой стороной выступает клуб - в данном случае бомжи.
Этот документ может нести в себе цель некого давления на клубы (как ДИНАМО, так и бомжей) с целью улучшения условий. Но, повторюсь - действия агента здесь невозможны без согласия, либо даже инициативы клиента.
Мое мнение личное - никакого давления на ДИНАМО здесь (если такой договор был заключен) нет. Здесь есть просто тупо желание агента подороже продать клиента, положив себе в карман хорошие комиссионные. А клиент не против продажи. Только и всего.
 Aii
Норман писал(а):
Aii писал(а):но вот работа г-на Галямина мне вот лично точно совсем не нравится. На мой взгляд более того - отвратительная работа. И дело здесь не только в покупках ...
Провокация ?
Я к подобному подготовился : без комментариев.
 Норман
Aii писал(а):
Норман писал(а):
Провокация ?
Я к подобному подготовился : без комментариев.
Все что не по вашему - провокация :)

Приятного общения на форуме ;)

ЗЫ. Серьезная подготовка :)
 гудлер
Аии превратился в этакого волхв Лайт , единственное что могу сказать завтра эфир будет звоните задавайте вопрос
 antonio
Раз уж Миша не открещивается, значит и правда всё серьезно.
Что же, Бог ему судья.
Горевать не буду, хотя и нравился этот игрок. Но раз уж так легко он решился перебежать - не нужен нам такой, скатертью дорожка... :arrow:
Удачи, естественно, желать не буду.
 mikluho
demetrio писал(а):
Миш, существует ли вероятность, что Соловьева все-таки переподпишут у нас или же он отрезанный ломоть?
Ну если только о намерениях, то существует. Если полноценный контракт, то нет. Не хочу комментировать возможное решение Вани, но вы можете представить в нормальном клубе ситуацию, чтобы перспективный игрок основы, свой воспитанник остался с незащищенным контрактом?
 vitik
antonio писал(а): Горевать не буду, хотя и нравился этот игрок. Но раз уж так легко он решился перебежать - не нужен нам такой, скатертью дорожка... :arrow:
А я, честно говоря, даже и не понял - что из себя представляет этот парень... Ну пробежался, ну навесил... Нет никаких пока впечатлений... Но знаю одно - если парень начинает с условий, не давая ничего взамен, добром он не кончит.
 Hostage
mikluho писал(а):
demetrio писал(а):
Миш, существует ли вероятность, что Соловьева все-таки переподпишут у нас или же он отрезанный ломоть?
Ну если только о намерениях, то существует. Если полноценный контракт, то нет. Не хочу комментировать возможное решение Вани, но вы можете представить в нормальном клубе ситуацию, чтобы перспективный игрок основы, свой воспитанник остался с незащищенным контрактом?
Миша наше горе руководство хоть какие то шаги начали предпринимать для переподписания?
 Акела
mikluho писал(а):
demetrio писал(а):
Миш...и много у нас в команде "незащищённых"?
 Александр63
С ДК.
DMBEST

Последний инсайд. По Соловьеву без вариантов. Можно забыть.
Ну и .удак ты Ванюша. :twisted:
 demetrio
mikluho писал(а):
demetrio писал(а):
Я уже на этом форуме столько критиковал наше руководство за пассивность, недальновидность и даже равнодушие к судьбе и результатам ФК, что у меня подобная ситуация уже не вызывает никакого удивления :(
Ключевое слово в НОРМАЛЬНОМ клубе. Такие вещи ясно дают понять, что ни о какой нормальности в Динамо не может быть и речи...
Жалко, если Ваня успел подписать контракт с Зенитом, который уже обязывает к чему-либо.
 demetrio
Александр63 писал(а):С ДК.
DMBEST

Последний инсайд. По Соловьеву без вариантов. Можно забыть.
Ну и .удак ты Ванюша. :twisted:
М*дак не Ванюша, а промолчу кто.
М*дак тот же Галямин, который не держит на контроле всю ситуацию с контрактами.

Пы.Сы. Мне интересно, руководство уже предложило контракт новый Кокорину??? А?
Или будут ждать, когда и его окучивать станут? :evil: :evil: :evil:
 antonio
vitik писал(а):А я, честно говоря, даже и не понял - что из себя представляет этот парень... Ну пробежался, ну навесил... Нет никаких пока впечатлений...
Быстрый, техничный, по-спортивному наглый, напористый.
Вот этим и нравился...
vitik писал(а):Но знаю одно - если парень начинает с условий, не давая ничего взамен, добром он не кончит.
Если уйдет, надеюсь этот сезон для него станет последним на таком уровне.
 Александр63
demetrio писал(а): М*дак не Ванюша, а промолчу кто.
Последнее слово всегда за игроком.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 237