Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Schroedingers Cat
Норман писал(а): А какой это контракт? Может такой и предлагают.
Если такой и предлагают, то будем смотреть. Вопрос в том предлагают ли вообще?
 demetrio
Юлия Кудряшова
да и мне самой не хочется, чтобы он туда уходил...и мама тут убитая горем...мы тоже сидим и до последнего надеемся,что все образуется)

Все убиты горем...
Странно. Ваня выходит сам хочет в бомжатню? :?

Пы.Сы. Возможно, что таким ходом Ваня подталкивает пассивное руководство к действию. Главное, чтобы Соловей неадекватных требований по контракту не выдвигал, а то пускай идет лесом)
Последний раз редактировалось demetrio 21 фев 2013, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Дура эта ваша Юленька. Да и вы тоже хороши, нашли что и кого читать и слушать. Пля, инсайдера нашли.
 socola
demetrio писал(а):Юлия Кудряшова
да и мне самой не хочется, чтобы он туда уходил...и мама тут убитая горем...мы тоже сидим и до последнего надеемся,что все образуется)

Все убиты горем...
Странно. Ваня выходит сам хочет в бомжатню? :?

Пы.Сы. Возможно, что таким ходом Ваня подталкивает пассивное руководство к действию. Главное, чтобы Соловей неадекватных требований по контракту не выдвигал, а то пускай идет лесом)
Честно говоря, попахивает откровенной выдумкой и бредом.
 Dynamo-Moscow-Fan
Надо же, вся родня калужская в печали)))))))))))

Знатно школьница попиарилась)
 Schroedingers Cat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Безусловно, уж он то дождался бы, когда Соловьев станет ведущим игроком в Динамо, и вот тогда...за 30...туда же...
Куда уходить за 30 лямов решал уже не Иванов, а Данни. Дело Иванова было вписать эту сумму в контракт в качестве отступных.
 demetrio
Норман писал(а):Дура эта ваша Юленька. Да и вы тоже хороши, нашли что и кого читать и слушать. Пля, инсайдера нашли.
А я здесь причем? :P
Я лишь выдаю информацию с официальной странички ФК Динамо в контакте.
Я все больше убеждаюсь, что это агентские игры пока. Истинный исход ситуации предсказать не берусь.
Фифти-фифти на переподписание контракта с Динамо и на уход.
 Норман
demetrio писал(а):
Норман писал(а):Дура эта ваша Юленька. Да и вы тоже хороши, нашли что и кого читать и слушать. Пля, инсайдера нашли.
А я здесь причем? :P
Я лишь выдаю информацию с официальной странички ФК Динамо в контакте.
Я все больше убеждаюсь, что это агентские игры пока. Истинный исход ситуации предсказать не берусь.
Фифти-фифти на переподписание контракта с Динамо и на уход.
А я откуда знал, что ты Юленька :)
 komaol
На войне тоже так. "Тигры в соседней деревне. Бежим..." Но там сразу, говорят, расстреливали за такое :lol:
Последний раз редактировалось komaol 21 фев 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Ellesselarr писал(а):Юля крепко влипла, если информация не подтвердится. :)
Думаю, она влипла, если наоборот, подтвердится.
Надеюсь, на что все эти инсайды - без мазы. Но душок, блин, остаётся.
 dynamo supporter
Обсуждают среднего игроки изза слухов , запущенных какой то зассыхой , по манере общения напоминающую 15 летнюю школьницу
 Норман
demetrio писал(а):Юлия Кудряшова
Ты вгоняешь маму в самый гроб, сыночка, и даже глубже!(с)
 Марко
Здорово развеселили сораДники относительно ухода Соловьёва :lol:
Кстати, им Милан или Барселона с Арсеналом и Реалом ещё не интересовались? :lol:
Нравятся мне наши СМИ :D
Да, кстати, Панюков тоже "одной ногой" на болотах :lol: :lol: :lol:

п.с. А Юсупов уже чемоданы пакует и билет першего классу до пидера купил :lol:
Последний раз редактировалось Марко 21 фев 2013, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 komaol
Привет Марко. Давно Вас не было. В командировке? :)
Последний раз редактировалось komaol 21 фев 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал информацию о возможном переходе хавбека бело-голубых Ивана Соловьева в «Зенит».

- Не понимаю, зачем воспитывать своих ребят, чтобы потом их отдавать в другие клубы? Одно дело, если бы Соловьев ушел в какую-то команду в аренду, где он мог бы получать игровую практику… Очень правильно сейчас поступили с Андреем Панюковым.

- У Соловьева в «Зените», полагаете, не будет шансов попасть в основной состав?

- У «Зените» весьма сильный состав, и Ване будет очень сложно получать там игровую практику с учетом требований в питерском клубе, — сказал Силкин.
 Норман
Этот то откуда знает? Или так, чтоб не забывали, напомнил о себе.
 Марко
Приснилось видно пока рыбку удил)))
 komaol
Марко писал(а):Точно)
У нас тут чуть полкоманды бомжи не купили пока Вы прохлаждались :lol:
Не знаем теперь что и делать.
Зато в хоккей выиграли 2 раза.

ps Ах да. Еще опорник у нас новый молодой перспективный. Зобнин.
Последний раз редактировалось komaol 21 фев 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Мне кажется многие не смотрели матч с Шерифом, как этот сопляк выделялся на фоне других запасных. Почему то на данный момент уверенность что если утеряем локти кусать будем. Надо было лонгировать контракт до того как Петреску его в основу позвал, хотя бы года на полтора. Я думаю пока штук 400 бакинских в год можно и предложить. Это действительно наша наДежда, имхо.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 237