Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): Кстати я спросил Юлию в контакте, она говорит, что он еще может остаться.
Так что надо ждать АДЕКВАТНЫХ решений со стороны руководства ФК. А то Иван уже успел и с лысым итальянцем переговорить...Это мрак. :mrgreen:
АДЕКВАТНЫЙ контракт у него как раз будет с Динамо, а если очень хочется неадекватного, то тогда да, к макароннику за очередной порцией спагетти на уши по поводу его перспектив в основе ФК "Гниды"...
Сейчас нам всем надо болеть ооочень сильно за попадание в пятерку по итогам чемпа. Если сейчас уже права некоторые игроки качать начинают, то, что начнется, если, не дай Бог, мы не попадем в еврокубки? НЕ хочу даже думать об этом.
Также подпишусь под словами уважаемого сораДника Kurilka, который считает сложившуюся ситуацию недоработкой менеджмента, который у нас, к сожалению, далеко не идеален :(
 Valerich73
мало верится в историю о разговорах с питерскими, лысыми, сестренкой…. Игрок только выбился в основу, где надо проявлять себя в каждой игре, парень вроде с головой дружит, старательный, почему вдруг такие кульбиты совершать…. Это песня похожая на предыдущую, с Андреем Панюковым. Не верю.
 demetrio
Самое главное, что Юленька уже не столь категорична и говорит, что он может остаться)
 komaol
demetrio писал(а):Самое главное, что Юленька уже не столь категорична и говорит, что он может остаться)
А теперь нужно ей сказать - нет уж, теперь уже пусть валит ... :lol:

Кстати интересно еще - как сейчас пареньку, который "хочет, чтобы его не замечали", как ощущается? :)
Последний раз редактировалось komaol 21 фев 2013, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Schrödinger's cat писал(а): Правильно, вот если бы купили иностранного щенка, породистого, то другое дело, можно было бы и зарплату поставить, а своим-то чего, они ж вчерашние школьники, вот за границей в школу не ходят, не «тратют» © на это время.
А ещё лучше покупать каждое окно игрока за 18 лимонов и через год за 6 его продавать куда-то ещё. Или покупать за 3 миллиона и отпускать на фри. Вот это да, это яйца нужны.
А умение удерживать своих воспитанников это нахер не сдалось. Мы других купим. Мало ли там ещё этих футболястов
Да, да... срочно заключить с дублем новые контракты, как у Кураньи, Джуджака, Нобоа...только потому, что они закончили Динамовскую школу и они порвут сразу всех в ПЛ, угу... :lol:
 Ellesselarr
А там и Ворона прилетит на горяченькое.
Бунтующая молодёжь встречает своего великого господина, повелителя хаоса, проливая слёзы радости!!!
-"Ага, сыны мои революции, Сейчас полетаем."
-"Да, повелитель, веди нас к светлому будущему"
Игорь Петрович с рецидивом измены стоит среди толпы и машет Андрюхе шёлковым платком:Ты улетел, но обещал вернуться...и вернулся...
В стране заканчивается валидол, болельщики Великого теряют разум.Занавес закрывается...
 DM05
А может быть админ ресурсы подключены?
 SJ
Лично я полностью согласен с мнением Мазарини:
Я тоже склонен согласиться с ДМБЕСТом - не хватало ещё из-зпа какого-то сопляка, сыгравшего 6 матчей, слёзы лить. Своей головы нет, чужую не пришьёшь. Хочет сгнить в болоте - скатертью дорога, не хватало ещё уговаривать остаться в Динамо какого-то молокососа, мечтающего о гнидоконтракте...
Ну а раз перейдет к бомжам только летом, то покапусть в дубле попылит.
Есть и ЯЯ, и Игнатович, которые уж точно ничем не хуже.
Но обидно как-то за вот таких вот Динамовцев :(
 komaol
DM05 писал(а):А может быть админ ресурсы подключены?
Лаврентий Палыч?
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, у нас призыв разве уже отменили?
Самое время Ванятке напомнить)
Это про админресурс если... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 фев 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, у нас призыв разве уже отменили?
Самое время Ванятке напомнить)
Это про админресурс если... ;)
Уже отслужили. Экстерном :)
У Жени Фролова в ВК фотки есть :)
Последний раз редактировалось SJ 21 фев 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Свалить на всё на Сердюкова, одним наездом меньше, одним больше, тот и не заметит...и отправить по-настоящему)))
 Людвиг Аристархович
SJ писал(а): Под влиянием Лахтера, без него, но Соловьев сам согласился перейти к фаероносцам. Воспитанник Динамовской школы, блеать :(
блеать,чего разнылись как бабы?!

какая-то потасканная лимитчица услышала где-то когда-то что-то от подруги друга брата Шунина про Динамо,решила выпендриться и написала ересь на сайт. вы все начинаете домысливать и в итоге у нас получается то,что действующий игрок Динамо- козел,предатель и вообще,никогда он мне не нравился. у меня жена также себя любит вести . выдумает какую-нибудь херню,додумает то,чего не было и не могло быть,а один хрен,я виноват.....

ПРЕКРАТИТЕ истерику,сами же подогреваете интерес к этому высеру. неужели на форуме больше перетереть нечего?

п.с. Деметрио,у Вас есть дома аквариум?
 DM05
Палыч на нашей стороне.Я про бомжатских....Может как в случае с Быстровым хотят договориться...
 Schroedingers Cat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да, да... срочно заключить с дублем новые контракты, как у Кураньи, Джуджака, Нобоа...только потому, что они закончили Динамовскую школу и они порвут сразу всех в ПЛ, угу... :lol:
Вы хоть читайте все посты, прежде чем отвечать. Я написал, какой контракт был бы адекватным. И добавлю, что Иванов как раз очень тонко чувствовал когда и насколько поднять:
– Данни – не жадный парень. Я сам чувствовал момент, когда надо ему менять контракт. Такое было несколько раз. Как возникал вариант из команды, играющей в Лиге чемпионов, я поднимал Данни деньги.
Соловьёв молодёжный контракт перерос. Контракт, более того, заканчивается. Размышлять некогда. Надо подписывать новый контракт с повышенной зарплатой. Насколько поднимать? Я уже написал выше, что считаю адекватным повышением зарплаты.
Но и переплатить 3-5-10% своему парню по сравнению с заезжим бывшим дублёром звенита, чтобы потом он, если и ушел, то за совершенно другие деньги, не считаю проявлением слабости. Напомню, что в 2006м за Данни предлагали 8 лямов. Через 2 года он ушел за сумму совершенно иного порядка.

P.S. Я не сравниваю талант Соловьёва и Данни. Я привожу пример того, как надо работать с контрактами игроков.
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Свалить на всё на Сердюкова, одним наездом меньше, одним больше, тот и не заметит...и отправить по-настоящему)))
Посерьёзнее, пожалуйста! У меня вот товарищ два (!) раза служил. На мой недоумённый вопрос он ответил так: "А где написано, что надо один раз служить?". И ведь правда - нигде такое не написано!
 Dynamo-Moscow-Fan
Schrödinger's cat писал(а): Я не сравниваю талант Соловьёва и Данни. Я привожу пример того, как надо работать с контрактами игроков.
Пример Иванова и гомеса фееричен, ведь именно Иванов так гордился тем, что продал его в Зе_Нит, ну просто гениальный менеджер... в Запитере оценили!
Безусловно, уж он то дождался бы, когда Соловьев станет ведущим игроком в Динамо, и вот тогда...за 30...туда же...
 socola
Schrödinger's cat писал(а):Соловьёв молодёжный контракт перерос. Контракт, более того, заканчивается. Размышлять некогда. Надо подписывать новый контракт с повышенной зарплатой. Насколько поднимать? Я уже написал выше, что считаю адекватным повышением зарплаты.
Но и переплатить 3-5-10% своему парню по сравнению с заезжим бывшим дублёром звенита, чтобы потом он, если и ушел, то за совершенно другие деньги, не считаю проявлением слабости. Напомню, что в 2006м за Данни предлагали 8 лямов. Через 2 года он ушел за сумму совершенно иного порядка.

P.S. Я не сравниваю талант Соловьёва и Данни. Я привожу пример того, как надо работать с контрактами игроков.
Это всё так, но если Зенит захочет - предложит намного больше. И тут уже всё от самого Соловьёва будет зависеть.
Последний раз редактировалось socola 21 фев 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Schrödinger's cat писал(а):
Норман писал(а):Интересно, друзья, а что вы называете адекватным решением руководства и какой же контракт вы предлагаете для вчерашнего дублера?
А какой контракт у игрока, который полгода назад без клуба сидел? Вот, думаю, как минимум такой же контракт будет адекватным.
А какой это контракт? Может такой и предлагают.
 Serj1980
Перечитав переписку Юлии ВК,нашел нестыковку....о чем должны были сегодня объявить на офи,Соловьев подписал предварительный контракт с звенитом,но возможно он останется в Динамо.Так должна была звучать эта новость :?: :D
Так-же не понимаю СораДников обвиняющих Ивана в измене родины,мы не знаем как там на самом деле,инсайдеры молчат....если подтвердится факт переговоров или переход,тогда можно будет говорить о моральных качествах Ивана......Да и вообще от клубного патриотизма игроков мало что осталось,где больше предлагают туда они и идут
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 237