Какое трогательное эссе о Махачкале. Вот только стреляют, взрывают. Зато пляж чистый.
Норман, Вам не идет...Норман писал(а):Какое трогательное эссе о Махачкале. Вот только стреляют, взрывают. Зато пляж чистый.
Доброй ночи!Romul писал(а):ВОт что выдал яндекс.
А потому что на всех ресурсах гнут пальцы своей серией с Динамо и тем, что они в ЕК, а нас нет...ZLODEY писал(а):но Рубину то почему?
Как-то по детсадовски звучит)))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А потому что на всех ресурсах гнут пальцы своей серией с Динамо и тем, что они в ЕК, а нас нет...ZLODEY писал(а):но Рубину то почему?
Нууу у меня татар в родне нет), а в живом общении со мной и бомжары на редкость доброжелательны и общительны были)))ZLODEY писал(а): Как-то по детсадовски звучит)))
Что там на ресурсах не знаю, а в живом общении очень доброжелательные и общительные болелы у них.
А я за Рубин сильно переживаю, т.к. Татарстан моя малая родина
Поддерживаю, СораДник!ZLODEY писал(а):Удачи Рубину, Зениту и Анжи. Надеюсь все российские клубы пройдут в следующую стадию ЛЕ.
Да конечно проблем у них много. Кто же спорит?! В них ведь не вливают такого количества бабла, как в Чечню...Gerasim писал(а):Евгений, с уважением, но про то, что в Махачкале стреляют написали Вы. Я повторял и повторяю, что при мне не стреляли.
А поляну? Поляне всегда рад. Да ещё с интересным собеседником, почему нет? А спорить смысла нет. Вы откуда родом?
З.Ы. Не работающий пляж, по определению чище работающего
Скорее всего, да. Типа реклама страны. Написано Азербайджан - страна огней.Норман писал(а):А у Атлетико спонсор Азербайджан? на футболках что написано?
Прошел, проиграв...)Норман писал(а):Я так полагаю, что если Рубин пройдет дальше, то с такой игрой ловить дальше особо нечего.