Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Veselyi_Rodger
Море и пляж в центре действительно чище чем в Москве. ;)
 Норман
Какое трогательное эссе о Махачкале. Вот только стреляют, взрывают. Зато пляж чистый.
 Ekomissarov
Норман писал(а):Какое трогательное эссе о Махачкале. Вот только стреляют, взрывают. Зато пляж чистый.
Норман, Вам не идет...
Вы же мудрый дядька-наставник. Изредка так, вставляете мудрое изречение...
А теперь принялись ехидничать... Нет, Вам точно не идет.

Кому интересно, наберите в поисковике "В Махачкале взорвали (или убили)". Посчитайте количество найденных страниц. Потом замените Махачкалу на Москву...
Результат Вас поразит. А если Вы еще сделаете запрос на гибель в ДТП...
Так что самый криминальный город, это как раз таки Москва!!!
Хотя чего тут удивляться, все бандиты и деньги страны там сосредоточенны...
А кто не хочет долго искать, вот интересная статья http://www.funeralportal.ru/library/1081/10547.html" onclick="window.open(this.href);return false;

С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 фев 2013, 00:14, всего редактировалось 4 раза.
 Romul
ВОт что выдал яндекс.
photo_26820.jpg
4a88fcb1a53dd.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ekomissarov
Romul писал(а):ВОт что выдал яндекс.
Доброй ночи!
Прогресс не стоит на месте :)
Раньше они просто ноги мочили, сейчас на доске рассекают :)
На самом деле некоторые девушки одеваются именно так.
Но на пляже их довольно мало. Я видел за день 2-3.
Остальные в обычных купальниках.
Есть правда общие желательные правила в повседневной одежде. Косынка на голову и длинное платье. Но опять же это не строгие нормы. :)
В республике около 200 народностей и наречий. И каждое с разной степенью жесткости относится к нормам морали и нравственности.Хотя конечно республика патриархальная...
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ekomissarov писал(а): Норман, Вам не идет...
Верно, поэтому я сам выбираю, что мне идет, а что нет :) ;)
 ZLODEY
Удачи Рубину, Зениту и Анжи. Надеюсь все российские клубы пройдут в следующую стадию ЛЕ.
 Dynamo-Moscow-Fan
Удачи Атлетико, Ганноверу, и особенно Ливерпулю! Надеюсь на камбэки!
Мочить бомжей! Всегда и везде!!! Тьфу на евроочковую толерантность... :mrgreen:
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Удачи Атлетико, Ганноверу, и особенно Ливерпулю!
Я ещё пониманию Сань, что не желаешь успеха Зениту и Анжи, но Рубину то почему?
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):но Рубину то почему?
А потому что на всех ресурсах гнут пальцы своей серией с Динамо и тем, что они в ЕК, а нас нет...
Да и вообще отвратные какие-то, включая тренера, вечно на аллаха ссылающегося...
Но конечно, ты прав, результат этого матча меня особенно не трогает)
Увы, но и с керимовским проектом всё ясно, слишком хорошая фора...удивлюсь приятно, если сделают дагестанский клуб.
А вот матча с Ливером жду. Из двух иностранных клубов в этой паре, английский гораздо симпатичнее севастопольского)))
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
ZLODEY писал(а):но Рубину то почему?
А потому что на всех ресурсах гнут пальцы своей серией с Динамо и тем, что они в ЕК, а нас нет...
Как-то по детсадовски звучит)))
Что там на ресурсах не знаю, а в живом общении очень доброжелательные и общительные болелы у них.
А я за Рубин сильно переживаю, т.к. Татарстан моя малая родина :)
 Сафрон
Удачи, прежде всего, Ливерпулю, и Ганноверу тоже, и прохождения им в следующий раунд, а в Казани уж как сложится, любой исход нормальный, главное чтобы было, на что посмотреть.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а): Как-то по детсадовски звучит)))
Что там на ресурсах не знаю, а в живом общении очень доброжелательные и общительные болелы у них.
А я за Рубин сильно переживаю, т.к. Татарстан моя малая родина :)
Нууу у меня татар в родне нет), а в живом общении со мной и бомжары на редкость доброжелательны и общительны были)))
Но это единицы, как и те, с кем ты общался.
А на ресурсах гораздо более репрезентативная выборка, просто больше народа можно почитать, после кубка немало дерьма увидел от глорья этого пердивного в большей части истории клуба...а память у меня хорошая! :D
Но по большому счету, безразлично отнесусь к любому резалту)
Кстати, в живом общении и мясные со мной весьма дружелюбно общаются, за них тоже потопить в ЕК, по твоей типа взрослой логике? :D
А вот конякам я желал удачи... ;)
 dynamo supporter
Руководство "Лиона" выступило с заявлением на официальном сайте клуба относительно нападения на группу болельщиков "Тоттенхэма" перед ответным матчем двух команд в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, в больницу после драки были доставлены три поклонника "шпор".

"Лион" сожалеет об инциденте, который произошёл ночью между поклонниками "Тоттенхэма" и псевдоболельщиками "Лиона", которые не имеют права представлять наш клуб. "Лион" приносит извинения "Тоттенхэму" и болельщикам этой команды за инцидент, который также ухудшил имидж города. Мы призываем французское правосудие найти и сурово наказать виновников случившегося", — говорится в заявлении.
 Ekomissarov
ZLODEY писал(а):Удачи Рубину, Зениту и Анжи. Надеюсь все российские клубы пройдут в следующую стадию ЛЕ.
Поддерживаю, СораДник! :)
Обидно, что Рубин на ничью играет... Совсем не думают о других клубах....:(
С уважением, Евгений.
Gerasim писал(а):Евгений, с уважением, но про то, что в Махачкале стреляют написали Вы. Я повторял и повторяю, что при мне не стреляли.
А поляну? Поляне всегда рад. Да ещё с интересным собеседником, почему нет? А спорить смысла нет. Вы откуда родом?
З.Ы. Не работающий пляж, по определению чище работающего ;)
Да конечно проблем у них много. Кто же спорит?! В них ведь не вливают такого количества бабла, как в Чечню...
Я только против неосмысленного окрика: "У них медведи по городам ходят". "А у этих стреляют".
Как правило это говорят люди, знающие об объекте исключительно из СМИ... то есть ничего не знают.

А вообще я Бакинец (с ностальгией смотрю на надпись на футболках Атлетико). Сейчас вот в Краснодаре. Приедете, накроем поляну. Просто так, без спора :) Надо только успеть заказать Коньяк с Махачкалы :)

З.Ы. Не работающий пляж не убирают. Поэтому он может быть грязным...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 фев 2013, 22:27, всего редактировалось 6 раз.
 Норман
А у Атлетико спонсор Азербайджан? на футболках что написано?
 Норман
Я так полагаю, что если Рубин пройдет дальше, то с такой игрой ловить дальше особо нечего.
 Ekomissarov
Норман писал(а):А у Атлетико спонсор Азербайджан? на футболках что написано?
Скорее всего, да. Типа реклама страны. Написано Азербайджан - страна огней.
Блин, Рубин проиграл...:(
Ну Рубин то играет по ситуации. Задача была засушить игру. Хотя моменты то были...
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 21 фев 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Я так полагаю, что если Рубин пройдет дальше, то с такой игрой ловить дальше особо нечего.
Прошел, проиграв...)
Аукнулся Атлетико гол в пустые ворота)
 dynamo supporter
Гниды сегодня во сколько играют ? показывают по тв ?
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 324