Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен полностью с сораДником komaol, его постом отвечаю на реплики выше)
Уважаемый СораДник, таким макаром все разбегутся)
Сомневаюсь, что более богатые клубы готовы всем нашим полузвездочкам невъипенные контракты предлагать)
А вот опасность того, что остальные игроки Динамо забьют на команду, видя, как полудублеры выбивают бабло, вижу отчетливо!
Следом также Кокорин потребует, Чичерин, Соломатин...штаны не лопнут у клуба?
Уважаемый demetriо, пора признать, что мы не самый богатый клуб в ПЛ и никакой гонки бабла с онжами-бомжами не выдержим, а вот возможность себя проявить дать можем, умный выберет Динамо, остальные - в добрый путь, найдем ещё ни одного Зобнина на вырученные деньги.
Да кстати, Зобнин даже в первом матче уже не хуже Соловьева выглядел, тоже срочно контракт поднять?)
 kurilka
На мой взгляд. у этой истории два аспекта, и сводить их воедино - неправильно.
Первый аспект - этический. Он имеет отношение к личности самого игрока. Тут я и говорить ничего не буду, и так понятно.
Но есть и второй аспект - качество менеджмента. У тебя есть игрок с заканчивающимся контрактом, у которого вдруг "попёрло", но последствия пока не ясны. Не обязательно (уверен в этом) сразу же кидаться переподписывать соглашение. Можно, для начала, как говорят некоторые агенты, "по ушам поездить". Важно держать всё на контроле. И тут множество сложностей: другие-то футболисты тоже держат ухо востро - мониторят ситуацию.
Оба аспекта важны, и оба нужно учитывать при оценке ситуации.
Наконец, если ИС хочет уйти в "Зенит" (по любым причинам), лично я горевать не стану, потому как это бессмысленно. Но прояснить ситуацию не помешает и сделать из неё выводы: или накатить на руководство (менеджмент), или поддержать его.
 dynamo supporter
Если все это слухи , то пусть играет , а если правда , ту пускай валит к комбаровым и прочим пи..расам , они вообще для меня не существуют лично , от них не жарко и не холодно , встреть я в самолете кого нибуь из свиней амбаровых не удержался и устроил бы дебош- набил рожу или на х й послал , так же и с этим. На видео болельщиков с командой стоял потупив голову низенький несчастный. Народ, вы меня не провоцируйте а то вдруг еще экогари проведу по ребрам этому господину а окажется что не виноват ;)
Последний раз редактировалось dynamo supporter 21 фев 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Продолжение:
0905, 1141938.
Георгий Марчиано
Юлечка, что ты так переживаешь? Это что супер игрок чтоль? 6 матчей за основу. инамо слишком великий клуб, чтобы на поваду идти у 19-летнего чувака, который звезду словил.
Передёт в бомжатню - считай карьера закончена (загублена), так как там ему шансов не дадут.
Весь питерский дубль бежит во всякие сраные амкары, томи, так как там вообще не дают молодёжи шанс.
Мне нравится26 минут назад

Владимир Можаев
Хороший игрок. Надеюсь останется. А если нет - Георгий за него сыграет бесплатно
Мне нравится24 минуты назад

Дмитрий Горяинов
Соловьев еще может остаться в инамо?
Мне нравитсядве минуты назад

Юлия Кудряшова
Юлечка, есть...если инамо пересмотрит с ним контракт...Георгий, никаких звезд он не ловил! И когда Лахтер и Соловьев разговаривали со Спалетти, то "скамейка запасных" обсуждалась тоже....так что давайте поживем и увидим...как я писала у Соловьева контракт заканчивается в августе - вот тогда и посмотрим...
Мне нравитсяминуту назад Георгию

Юлия Кудряшова
Дмитрий, может)
Последний раз редактировалось SJ 21 фев 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Юля крепко влипла, если информация не подтвердится. :)
 socola
Печален сам факт того, что воспитанник Динамо рассматривает даже возможность перехода в стан злейшего врага.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен полностью с сораДником komaol, его постом отвечаю на реплики выше)
Уважаемый СораДник, таким макаром все разбегутся)
Сомневаюсь, что более богатые клубы готовы всем нашим полузвездочкам невъипенные контракты предлагать)
А вот опасность того, что остальные игроки Динамо забьют на команду, видя, как полудублеры выбивают бабло, вижу отчетливо!
Следом также Кокорин потребует, Чичерин, Соломатин...штаны не лопнут у клуба?
Уважаемый demetriо, пора признать, что мы не самый богатый клуб в ПЛ и никакой гонки бабла с онжами-бомжами не выдержим, а вот возможность себя проявить дать можем, умный выберет Динамо, остальные - в добрый путь, найдем ещё ни одного Зобнина на вырученные деньги.
Да кстати, Зобнин даже в первом матче уже не хуже Соловьева выглядел, тоже срочно контракт поднять?)
Кстати я спросил Юлию в контакте, она говорит, что он еще может остаться.
Так что надо ждать АДЕКВАТНЫХ решений со стороны руководства ФК. А то Иван уже успел и с лысым итальянцем переговорить...Это мрак. :mrgreen:

Зобнин мне тоже нравится.

По поводу Вашего тезиса про умного) Умный, боюсь, выберет богатого и где больше платят в наш век. Ссылаясь на то, что век футболиста короток, а семью кормить нужно.
Последний раз редактировалось demetrio 21 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
socola писал(а):Печален сам факт того, что воспитанник Динамо рассматривает даже возможность перехода в стан злейшего врага.
+100500
Лично мне уже не хочется видеть этого игрока на поле :mrgreen:
Если верить сестре, то, видите ли, уже и с лысым мудилой пообщаться успел
 Ellesselarr
Да уже за одни переговоры сильно попортит мнение о себе.
Повесили б им, что ли в академии фото всех врагов, с которыми и под дулом пистолета не общаться.
 socola
demetrio писал(а):По поводу Вашего тезиса про умного) Умный, боюсь, выберет богатого и где больше платят в наш век. Ссылаясь на то, что век футболиста короток, а семью кормить нужно.
Посидит пару лет в дубле бомжей с большим контрактом, а потом Амкар/Ростов -> первая лига -> конец карьеры. Поведётся на бабки сейчас - угробит карьеру. Умный человек так вряд ли поступит.
 Schroedingers Cat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): При чем тут яйца у руководства???
Если не пойдут на поводу у алчных щенков, взорвав атмосферу в команде, то как раз в этом случае яйца и есть!
А если хочет з/п, как в зе_ните, то пусть туда и валит гнить...
Будут ещё всякие сопляки условия ставить...
Президент не раз подчеркивал, как относится к молодым Динамовцам и отдельно к Соловьеву, то есть очевидно, что контракт с ним подписать готовы и хотят.
Но это не значит, что любой вчерашний школьник должен думать, что может нашему клубу ставить любые условия!
Вот если поведутся на такое, тогда да..., ничего не поменялось(с)
Правильно, вот если бы купили иностранного щенка, породистого, то другое дело, можно было бы и зарплату поставить, а своим-то чего, они ж вчерашние школьники, вот за границей в школу не ходят, не «тратют» © на это время.
А ещё лучше покупать каждое окно игрока за 18 лимонов и через год за 6 его продавать куда-то ещё. Или покупать за 3 миллиона и отпускать на фри. Вот это да, это яйца нужны.
А умение удерживать своих воспитанников это нахер не сдалось. Мы других купим. Мало ли там ещё этих футболястов ©. Эх, где сейчас Иванов, вот кто с контрактами рулить умел…
 Норман
Интересно, друзья, а что вы называете адекватным решением руководства и какой же контракт вы предлагаете для вчерашнего дублера?
 Crreett
Интересно, когда успел переговорить с лысым? Все вроде на сборах, страны разные....
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Кстати я спросил Юлию в контакте, она говорит, что он еще может остаться.
Так что надо ждать АДЕКВАТНЫХ решений со стороны руководства ФК. А то Иван уже успел и с лысым итальянцем переговорить...Это мрак. :mrgreen:
АДЕКВАТНЫЙ контракт у него как раз будет с Динамо, а если очень хочется неадекватного, то тогда да, к макароннику за очередной порцией спагетти на уши по поводу его перспектив в основе ФК "Гниды"...
 Ellesselarr
В академию его на переаттестацию. Вообще-то и правда недоработка какая-то.
Выучить выучили, а воспитать не воспитали получается.
А деньги большие предлагать точно не вариант. Все выпускники и их родители заранее будут потирать руки, что скоро жизнь наладится.
 Serj1980
Норман писал(а):Интересно, друзья, а что вы называете адекватным решением руководства и какой же контракт вы предлагаете для вчерашнего дублера?
Ну естественно не как у Кураньи или Джуджака,но поднять З.П. парню нужно,врятли по контракту дублера он заоблачные деньги получает.
 demetrio
Кстати не удивлюсь, что зенит впредь будет покупать молодых перспективных игроков и развивать их.
Вот только Динамо зачем помогать болотным? :?
 komaol
Кстати, если это бодание за прайс с угрозой ухода на болота, то на месте руководства я бы его уже сейчас прямо отправил в дубль готовиться. Т.е. - выдал на руки контракт на своих условиях и билет в расположение дубля. Подпишешь - велкам в основу на сборы.
 Норман
Serj1980 писал(а):
Норман писал(а):Интересно, друзья, а что вы называете адекватным решением руководства и какой же контракт вы предлагаете для вчерашнего дублера?
Ну естественно не как у Кураньи или Джуджака,но поднять З.П. парню нужно,врятли по контракту дублера он заоблачные деньги получает.
Простите, друг, но ваш ответ ниочем.
 Schroedingers Cat
А какой контракт у игрока, который полгода назад без клуба сидел? Вот, думаю, как минимум такой же контракт будет адекватным.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 237