Не по делу, конечно, до овертайма доигрались. Но можно и так.
На предыдущих страницах сораДники ссылку кидали на словацкий каналKostyan писал(а):Ну слава богуObninsk345 писал(а):Сопин!!!! 3-2!!!!
Победа!!!!А где вы матч все смотрели? Я уже и КХЛ канал подключил, а там фигня
...предчувствия его не обманули(с)Гарри Бардин - Пиф-паф, ой-ой-ой! (опера)Акела писал(а):Сдаётся мне, завтра будет совсем другая игра....Что-нибудь типа 2-1...хорошо, если без овертайма...
Для п/о народу маловато было.(((.Romul писал(а):а я уж думал вы шайбу прогуливаете
vkolokol писал(а):как-то быстро ворвался в состав и мое сознание Алексей Сопин:
4 февраля 2013 года заявлен за Динамо М из Динамо Балашихи, но команда готовится к ПО и об этом мало кто знает;
13,15,17 февраля выходит на лед в регулярке - сперва я подумал, что коментатор перепутал с Соиным;
20 февраля в свой первый матч в ПО: производит очень хорошеее впечатление, но не использует несколько хороших моментов;
21 февраля забивает решающий гол гол в ОТ, делает дубль, лучший игрок матча!
согласен с комментом на чемп.ру от stallone в 22:35, 21 февраля 2013.
"Знарок создал звено по подобию и образу прошлогоднего Комаров-Горовиков-Анисин, где роль первого исполняет Косянчук, роль третьего Сопин, ну а Горовиков, есть Горовиков, прекрасно смотрится Костя!
С победой!"
только мне кажентся, что в этом году звено более мощное, и надеюсь такое же результативное - ведь Сопин мощнее Анисина, а Касянчук - Комарова.
ну Комарова вообще сложно заменить и с кем-то сравнить! умеет под кожу залезть и завести свою и вывести и равновесия чужую команду.Кaпитaн писал(а): Эм, сравнение Касянчука и Комарова явно не в пользу первого. Лео может замечательно и в меньшинстве сыграть и на пятачке и в силовой борьбе круче.
Помоему более прямолинеен именно Касянчук....vkolokol писал(а):ну Комарова вообще сложно заменить и с кем-то сравнить! умеет под кожу залезть и завести свою и вывести и равновесия чужую команду.Кaпитaн писал(а): Эм, сравнение Касянчука и Комарова явно не в пользу первого. Лео может замечательно и в меньшинстве сыграть и на пятачке и в силовой борьбе круче.
Но Касянчук тоже имеет плюсы - более результативный игрок и с шайбой больше дружит![]()
Лео все-таки больше бороться готов без шайбы, а если шайбу ему дать то слишком прямолинен.
А по Сопину - слогласен, нужно подождать - у него все только начинается ! Но Знарок хотел создать именно такое звено...
Но первую(и вторую)шайбы забросил только вчераdynamic1087 писал(а):Вдруг кто не знает.
Вчера для Алексея Сопина была 46 игра в составе нашего клуба.
http://dynamo-history.ru/person/players/cart/s/sopin/" onclick="window.open(this.href);return false;