Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Kostyan
Obninsk345 писал(а):Сопин!!!! 3-2!!!!
Победа!!!!
Ну слава богу :) А где вы матч все смотрели? Я уже и КХЛ канал подключил, а там фигня :x
 Pups
Не по делу, конечно, до овертайма доигрались. Но можно и так.
 Obninsk345
Kostyan писал(а):
Obninsk345 писал(а):Сопин!!!! 3-2!!!!
Победа!!!!
Ну слава богу :) А где вы матч все смотрели? Я уже и КХЛ канал подключил, а там фигня :x
На предыдущих страницах сораДники ссылку кидали на словацкий канал ;) вот там третий период и овертайм и смотрел :)
 FanДорин
Ну с победой СораДники! Очень тяжело, но без таких побед никуда. Сопин красавец и где Знарок этих джокеров берёт.
 Акела
Акела писал(а):Сдаётся мне, завтра будет совсем другая игра....Что-нибудь типа 2-1...хорошо, если без овертайма...
...предчувствия его не обманули(с)Гарри Бардин - Пиф-паф, ой-ой-ой! (опера)
Тесен мир динамовского болельщика...Зайдя на трибуну, в соседнем кресле увидел Тиму...
Всё нормально, играем дальше. Надеюсь, следующую игру в Москве увидеть в полуфинале...
 Obninsk345
Кстати Сопину почти 26 лет :?
 Romul
а я уж думал вы шайбу прогуливаете
 Serega_80
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок прокомментировал победу над "Слованом" во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина со счётом 3:2 ОТ.

"Игра для нас сложилась тяжело, мы могли решить всё в первом периоде при игре в большинстве. Создавали хорошие моменты, но не смогли забить. Плюс пропустили шайбу в меньшинстве. В принципе ребята молодцы, держались, выстояли, строго сыграли в обороне, показали свою игру и одержали победу в овертайме. Команда соперника весь матч играла от обороны — тяжело играть против обороняющейся команды весь матч", — приводит слова Знарка "Газета.Ru".
Источник: Газета.ru
 sergey-lyo
Romul писал(а):а я уж думал вы шайбу прогуливаете
Для п/о народу маловато было.(((.
 Акела
Romul писал(а):а я уж думал вы шайбу прогуливаете
Кстати, sergey-lyo сидел на ряд ниже....Так что все вместе...
 Romul
Не знаю, где вы там сидели. Не видел.
 Вратарь
как-то быстро ворвался в состав и мое сознание Алексей Сопин:
4 февраля 2013 года заявлен за Динамо М из Динамо Балашихи, но команда готовится к ПО и об этом мало кто знает;
13,15,17 февраля выходит на лед в регулярке - сперва я подумал, что коментатор перепутал с Соиным;
20 февраля в свой первый матч в ПО: производит очень хорошеее впечатление, но не использует несколько хороших моментов;
21 февраля забивает решающий гол гол в ОТ, делает дубль, лучший игрок матча!

согласен с комментом на чемп.ру от stallone в 22:35, 21 февраля 2013.
"Знарок создал звено по подобию и образу прошлогоднего Комаров-Горовиков-Анисин, где роль первого исполняет Косянчук, роль третьего Сопин, ну а Горовиков, есть Горовиков, прекрасно смотрится Костя!
С победой!"

только мне кажентся, что в этом году звено более мощное, и надеюсь такое же результативное - ведь Сопин мощнее Анисина, а Касянчук - Комарова.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):как-то быстро ворвался в состав и мое сознание Алексей Сопин:
4 февраля 2013 года заявлен за Динамо М из Динамо Балашихи, но команда готовится к ПО и об этом мало кто знает;
13,15,17 февраля выходит на лед в регулярке - сперва я подумал, что коментатор перепутал с Соиным;
20 февраля в свой первый матч в ПО: производит очень хорошеее впечатление, но не использует несколько хороших моментов;
21 февраля забивает решающий гол гол в ОТ, делает дубль, лучший игрок матча!

согласен с комментом на чемп.ру от stallone в 22:35, 21 февраля 2013.
"Знарок создал звено по подобию и образу прошлогоднего Комаров-Горовиков-Анисин, где роль первого исполняет Косянчук, роль третьего Сопин, ну а Горовиков, есть Горовиков, прекрасно смотрится Костя!
С победой!"

только мне кажентся, что в этом году звено более мощное, и надеюсь такое же результативное - ведь Сопин мощнее Анисина, а Касянчук - Комарова.

Эм, сравнение Касянчука и Комарова явно не в пользу первого. Лео может замечательно и в меньшинстве сыграть и на пятачке и в силовой борьбе круче. Горовиков пока слабее себя прошлогоднего выглядит. Ну и по Сопину рано выводы делать.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 фев 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Эм, сравнение Касянчука и Комарова явно не в пользу первого. Лео может замечательно и в меньшинстве сыграть и на пятачке и в силовой борьбе круче.
ну Комарова вообще сложно заменить и с кем-то сравнить! умеет под кожу залезть и завести свою и вывести и равновесия чужую команду.
Но Касянчук тоже имеет плюсы - более результативный игрок и с шайбой больше дружит :)
Лео все-таки больше бороться готов без шайбы, а если шайбу ему дать то слишком прямолинен.
А по Сопину - слогласен, нужно подождать - у него все только начинается ! Но Знарок хотел создать именно такое звено...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Эм, сравнение Касянчука и Комарова явно не в пользу первого. Лео может замечательно и в меньшинстве сыграть и на пятачке и в силовой борьбе круче.
ну Комарова вообще сложно заменить и с кем-то сравнить! умеет под кожу залезть и завести свою и вывести и равновесия чужую команду.
Но Касянчук тоже имеет плюсы - более результативный игрок и с шайбой больше дружит :)
Лео все-таки больше бороться готов без шайбы, а если шайбу ему дать то слишком прямолинен.
А по Сопину - слогласен, нужно подождать - у него все только начинается ! Но Знарок хотел создать именно такое звено...
Помоему более прямолинеен именно Касянчук....
И с чего Вы взяли, что Чук более результативный игрок?
Комаров:
http://www.khl.ru/players/16113/" onclick="window.open(this.href);return false;
Касянчук:
http://www.khl.ru/players/6361/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
dynamic1087 писал(а):Вдруг кто не знает.
Вчера для Алексея Сопина была 46 игра в составе нашего клуба.
http://dynamo-history.ru/person/players/cart/s/sopin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но первую(и вторую)шайбы забросил только вчера ;) ,а вообще я помню его когда он еще в маске выходил за Динамо играть,а потом куда-то исчез...Когда увидел его в составе Динамо вновь,подумал тот или не тот,посмотрел профиль - тот :)
 Romul
Не доказательство
 Gad
Лик Патрона - не доказательство? Да ты таким доказательством никогда в жизни не обладал.
  • 1
  • 659
  • 660
  • 661
  • 662
  • 663
  • 3180