Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Сафрон
Эта сестра (или брат) могут быть фигурами вымышленными, а могут и искренне заблуждаться, слышали звон, не знают о чем он :)
Ситуация такая:
1. у Ивана есть молодежный контракт, конечно, хочет он и взрослый подписать.
2. Динамо пока м.б. молчит, конкретных предложений нет
3. Иван обращается к агенту (или агент начинает тормошить) на предмет подбора вариантов
4. Иван, как человек основательный, уполномочивает агента начать предварительный поиск вариантов
5. агент суетится, начинает рассылать предложения или дергать веревочки-связи, возможно, кто-то откликнулся на предложение, и агент подмахнул какой-нибудь протокол о намерениях от имени доверителя
Последний раз редактировалось Сафрон 21 фев 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Из его вью...но это так, чтоб ещё было о чём подумать.:)
Нельзя не вспомнить и события в матче 16-го тура с питерским "Зенитом", когда из-за попадания петарды во вратаря Антона Шунина, брошенной с питерской трибуны, матч был прерван. Ваше отношение к случившемуся?

- Те, кто бросал петарды, дебилы, по-другому их нельзя назвать. Зачем себя так вести? Зачем кидать петарду в игрока, он же мог зрения лишиться.

- Решение наказать "Зенит" денежным штрафом, двумя матчами без зрителей и, самое главное, техническим поражением корректно?

- Поступили по регламенту, поэтому всё правильно.
Ваньке путь в бомжатню закрыт.:)

- О других клубах не думаете?

- Нет. Я очень бы хотел продлить контракт с "Динамо".

И,кстати много слов о родителях, любимой девушке и ни о каких сёстрах:))
- Вы уже подписали "взрослый" контракт или пока действует прежний?

- Прежний, "молодежный". Мы с агентом, как вы понимаете, готовы подписать новое соглашение, но на данный момент этого не произошло. Отношусь с пониманием: надо еще доказать собственную состоятельность.

- Очень часто бывает, что стоит молодому игроку подписать первый серьезный договор, как у него, образно говоря, крышу сносит. Как у вас по этой части: иммунитет к "звездной болезни" имеется?

- Мне эта хворь не грозит.

- Уверены?

- Абсолютно. Я не такой. Можно сказать, простой.

- Но с появлением больших денег в кармане можете измениться и вы сами, не допускаете?

- Думаю, ничего подобного не произойдет. Более того, какой бы ни был у меня контракт - маленький или большой, - болельщики "Динамо" могут быть спокойны: футболист Соловьев в любом случае будет выкладываться на полную катушку.

ссылка

Всё так быстро поменялось?
Возможность блефа есть, у человека агент. Может быть выдавливают бабки
 pepper
Ellesselarr писал(а):Из его вью...но это так, чтоб ещё было о чём подумать.:)
Нельзя не вспомнить и события в матче 16-го тура с питерским "Зенитом", когда из-за попадания петарды во вратаря Антона Шунина, брошенной с питерской трибуны, матч был прерван. Ваше отношение к случившемуся?

- Те, кто бросал петарды, дебилы, по-другому их нельзя назвать. Зачем себя так вести? Зачем кидать петарду в игрока, он же мог зрения лишиться.

- Решение наказать "Зенит" денежным штрафом, двумя матчами без зрителей и, самое главное, техническим поражением корректно?

- Поступили по регламенту, поэтому всё правильно.
Ваньке путь в бомжатню закрыт.:)

- О других клубах не думаете?

- Нет. Я очень бы хотел продлить контракт с "Динамо".

И,кстати много слов о родителях, любимой девушке и ни о каких сёстрах:))
Примерно так же их называл орлов, но ему же не мешает это быть бомжом
Последний раз редактировалось pepper 21 фев 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
Ну вот и проверим, есть ли яйца у нынешнего руководства. Если отпустят → то, в общем-то, можно констатировать, что ничего не поменялось. Конечно, тут и от Петреску много зависит, но у нас уже были случаи, когда «тренер был не против», поэтому вне зависимости от Петреску Соловьёва надо удерживать.
 dynamo supporter
Кто у нас там на подходе ? Соломатин Евсеев ? Может и они к бомжам
 Dynamo-Moscow-Fan
Schrödinger's cat писал(а):Ну вот и проверим, есть ли яйца у нынешнего руководства. Если отпустят → то, в общем-то, можно констатировать, что ничего не поменялось. Конечно, тут и от Петреску много зависит, но у нас уже были случаи, когда «тренер был не против», поэтому вне зависимости от Петреску Соловьёва надо удерживать.
При чем тут яйца у руководства???
Если не пойдут на поводу у алчных щенков, взорвав атмосферу в команде, то как раз в этом случае яйца и есть!
А если хочет з/п, как в зе_ните, то пусть туда и валит гнить...
Будут ещё всякие сопляки условия ставить...
Президент не раз подчеркивал, как относится к молодым Динамовцам и отдельно к Соловьеву, то есть очевидно, что контракт с ним подписать готовы и хотят.
Но это не значит, что любой вчерашний школьник должен думать, что может нашему клубу ставить любые условия!
Вот если поведутся на такое, тогда да..., ничего не поменялось(с)
 Ellesselarr
pepper, ну орлову-то точно место в основе не светит...да и вылизал он уже всё, что мог бомжам.
 Dynamo-Moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Если не пойдут на поводу у алчных щенков, взорвав атмосферу в команде, то как раз в этом случае яйца и есть!
Президент не раз подчеркивал, как относится к молодым Динамовцам и отдельно к Соловьеву, то есть очевидно, что контракт с ним подписать готовы и хотят.
Но это не значит, что любой вчерашний школьник должен думать, что может нашему клубу ставить любые условия!
Ну так и контракт на нормальных условиях можно было предложить раньше, чтобы уже сейчас быть уверенным, что ни в какую бомжатню он просто так не уйдет.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Ну вот и проверим, есть ли яйца у нынешнего руководства. Если отпустят → то, в общем-то, можно констатировать, что ничего не поменялось. Конечно, тут и от Петреску много зависит, но у нас уже были случаи, когда «тренер был не против», поэтому вне зависимости от Петреску Соловьёва надо удерживать.
А если, предположим, в скором времени и другие наши молодые и талантливые вчерашние школьники захотят контракт на улучшенных условиях подписать, их что тоже продать сразу в другие клубы? С таким подходом мы останемся ни с чем.
Мое мнение - зубами надо вгрызаться в своих талантливых воспитанников, а все эти продажи клубу зло причиняют и вред, а никак не имидж его поднимают.
 komaol
ИМХО если дело в том что агент и Ванька имеют предложение бомжей и в ходе переговоров с Динамо говорят - вот мол деньги от бомжей и мы хотим не меньше, то нужно так ставить вопрос:

Вот тебе наше предложение (оно, мы знаем, меньше, чем у бомжей, но отвечающее нашим представлениям о контракте). У тебя два варианта:
1. Подписываешь и все остается для тебя так же. Шансы в основе и все зависит от твоей игры.
2. Не принимаешь - идешь в дубль до лета, никакой основы.
3. Больше не получишь ни копейки.
Точка.

ps Добавлю. Если человек не имеет еще контракта с бомжами. Прикиньте на какой измене он будет. Если он уйдет на это время в дубль, то бомжи уже могут и не подписать его летом. Игрок то еще сырой. Если же контракт уже есть, то и базарить не о чем. Просто сгноить в дубле.
Последний раз редактировалось komaol 21 фев 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Согласен полностью с сораДником komaol, его постом отвечаю на реплики выше)
 demetrio
komaol писал(а):ИМХО если дело в том что агент и Ванька имеют предложение бомжей и в ходе переговоров с Динамо говорят - вот мол деньги от бомжей и мы хотим не меньше, то нужно так ставить вопрос:

Вот тебе наше предложение (оно, мы знаем, меньше, чем у бомжей, но отвечающее нашим представлениям о контракте). У тебя два варианта:
1. Подписываешь и все остается для тебя так же. Шансы в основе и все зависит от твоей игры.
2. Не принимаешь - идешь в дубль до лета, никакой основы.
3. Больше не получишь ни копейки.
Точка.

ps Добавлю. Если человек не имеет еще контракта с бомжами. Прикиньте на какой измене он будет. Если он уйдет на это время в дубль, то бомжи уже могут и не подписать его летом. Игрок то еще сырой. Если же контракт уже есть, то и базарить не о чем. Просто сгноить в дубле.
Посмотрим, ситуация сложная. Еще так называемая сестра Соловьева многое недоговаривает. НО если Иван принимает решение уйти летом в зенит, тогда, да, в основе его выпускать нет смысла. Зачем конкурентам игрока наигрывать?
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Согласен полностью с сораДником komaol, его постом отвечаю на реплики выше)
Уважаемый СораДник, таким макаром все разбегутся)
 Норман
Да ничего там сложного нет в этой ситуации.
 demetrio
Норман писал(а):Да ничего там сложного нет в этой ситуации.
Тогда почему же контракт до сих пор не переподписан?)
 Норман
demetrio писал(а):
А почему он должен быть уже переподписан?
 Serj1980
Норман Вы определенно что-то знаете(больше нашего)так приоткройте завесу тайны
 SJ
Denis Makarov
Молодец Иван, будет обидно если и вправду в The nit' собрался..
Мне нравитсявчера в 22:33

Эрик Микешин
Да лан,утка это все)
Мне нравитсявчера в 23:18

Радик Ильясбегов
надеемся!!! Бесит когда покупают наших,готовых игроков!!!!
Мне нравитсясегодня в 10:38

Юлия Кудряшова
не утка....в августе у него заканчивается контракт и Ваня переходит в "The nit'", предварительный контракт уже подписан...
Мне нравитсядва часа назад

Юлечка Беляева
откуда такая уверенная информация,и почему якобы уже игрок The nit'а выходит играть в майке Динамо,и очень радуется забитому мячу в товарняке
Мне нравитсячас назад

Юлия Кудряшова
Юлечка, я его сестра...я знаю...и он еще не игрок "The nit'а", а подписан только предварительный контракт....а голу радуются все футболисты, а у Ивана это первый гол, забитый за основу...
Мне нравитсячас назад Юлечке

Юлечка Беляева
Не первый,в товарняках он уже забивал неоднократо, при Божовиче и Силкине,когда его начали к основе подпускать.......что же Иваном движет,если он переходит в стан злейшего(после спартака)соперника,болельщики его не поймут и агент у него Лахтер тот еще.......фрукт.может это его хитрые ходы
Мне нравится52 минуты назад

Юлия Кудряшова
Юлечка, я имею ввиду первый гол, когда он уже официально играет за основу....да, Дэнис с The nit'ом помог, но почему Иван принял такое решение - говорить уж, извините, не буду...
Мне нравится49 минут назад Юлечке

Юлечка Беляева
А есть вероятность что он останется в инамо?.Предварительный контракт,это по сути договор о намерениях,а не свершившийся факт
Под влиянием Лахтера, без него, но Соловьев сам согласился перейти к фаероносцам. Воспитанник Динамовской школы, блеать :(
Последний раз редактировалось SJ 21 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Норман писал(а):
demetrio писал(а):
А почему он должен быть уже переподписан?
Чем раньше - тем лучше)
Меньше проблем, меньше давления и все спокойны ;)
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 237