Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 vitik
Похоже, что инициатива исходит от самого пацана... Ну тогда пусть идет, раз ему охота в культурную столицу... Там его и "похоронят"...
 Ellesselarr
Не, уж больно Ванька позитивный был вчера на игре. Давыдыча вон застрелил даже после гола. У него, пока что, скорее всего и не спрашивают ничего. Агент воду мутит да поле для дебатов готовит.
 vitik
Ну ваще то возраст уже позволяет иногда и думать...
 dynamo supporter
Почитал я весь этот бред , кому он там нужен, он без году неделя в основе. Он там растворится на скамейке
Последний раз редактировалось dynamo supporter 21 фев 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Ну значит решили, остаётся Ванька.
Нечего ему мразотные скамейки протирать.
 Serj1980
Ellesselarr писал(а):Ну значит решили, остаётся Ванька.
Кто решил :?:
 Ellesselarr
Serj1980 писал(а):
Ellesselarr писал(а):Ну значит решили, остаётся Ванька.
Кто решил :?:
Ну мы ж решили,а это самое главное.
Действительно, просто какой-то уж огромный ажиотаж вокруг нашей молодёжи. Дождёмся, и каждая условная Юля будет стебать сораДников. Мало, что ли шалупони всякой в культурной столице, которая при желании статейку забацает какую хочет?
А Валидол и на хоккеистов сейчас придётся тратить, и сезон уж скоро возобновиться.
 Serj1980
Зашел я на страницу этой Юли в контакте,она не из Питера,а из Калуги,оттуда родом и Иван,может они действительно знакомы и она обладает достоверной информацией....а может и действительно стеб
 Dynamo-Moscow-Fan
Думаете, Ваня звонит из Турции по вечерам в Калугу и делится с какой-то поклонницей своими планами?)))
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Думаете, Ваня звонит из Турции по вечерам в Калугу и делится с какой-то поклонницей своими планами?)))
А если она его девушка, первая любовь?
 Ellesselarr
Serj1980 писал(а):Зашел я на страницу этой Юли в контакте,она не из Питера,а из Калуги,оттуда родом и Иван,может они действительно знакомы и она обладает достоверной информацией....а может и действительно стеб
Ну по крайней мере просмотров на своей странице она явно наберёт. :) Юля уже может и остановиться не может. Упёрлась, что инфа точная...ещё не все на неё посмотрели. Расфуфыренная наверное уже на аватарке? :)
 Ellesselarr
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Думаете, Ваня звонит из Турции по вечерам в Калугу и делится с какой-то поклонницей своими планами?)))
А если она его девушка, первая любовь?
А может и внебрачная дочь,а Ваньке уже под полтос и он бывший мэр Калуги.
 Serj1980
Может и не звонит ей конкретно,но откуда-то она это взяла,у плохих слухов есть паршивое свойство,распространятся сильнее эпидемии гриппа......может действительно все очень раздуто,поживем увидим что будет
 SJ
Если это правда, и он действительно подписал предварительный контракт (то есть сделал это сознательно, оставив свой автограф на бомжовской бумажке), то ни о какой основе и речи быть не может! В дубль, мариноваться! воспитанник Динамо, называется :(.

Но мне кажется, что вряд ли он что-то подписывал. Если только Лахтер что-то подписал.
Последний раз редактировалось SJ 21 фев 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Да очень похоже на то, что девушка пиарится.
Ну сказала б мол,я такая-то, такая-то, звонил Ванька сказал, что вот так-то решил. А так...одни брызги.
 Serj1980
В контакте Юля пишет,что она его сестра(не знаю родная или двоюродная),пишет вроде уверенно,и про предварительный контракт с бомжами и про помощь Лахтера в том числе......я не знаю стоит верить или нет
 Dynamo-Moscow-Fan
Сестре лет 12? )))
А может это сам Лахтер в обличье сестры? Странно ещё, что не назвалась без 5 минут женой, в перерывах между поездками в салон для новобрачных, виснущей "вконтакте")
 Норман
Адреналину не хватает? Расчесываете себе нервы :)
 Serj1980
Меня всегда коробят подобные слухи,мне бы очень не хотелось чтобы Соловьев играл за звенит....Норман Вы поразительно спокойны,может знаете то,чего не знаем мы :?: тогда поделитесь
Слепо верить незнакомой девушке я конечно не склонен,но пишет вроде складно,поэтому определенные мысли о том, что возможно она действительно в курсе возникают
 Норман
Тут два варианта:
либо уйдет, либо не уйдет.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 237