Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Акела
http://www.sportsdaily.ru/forums/genera ... ew_comment" onclick="window.open(this.href);return false;
Автор статейки - некий Вячеслав Дымов
Это, кстати, тот недоносок, который про кресты Данни писал...
А вот и обсуждение той статьи на форуме газеты:
http://www.sportsdaily.ru/users/ivan-zh ... 951?page=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Сообщите, пожалуйста, г-ну Дымову, что "информация уточняется" - это о вылете или прилете самолета, если рейс задерживается.
Что касается Славы Дымова, то мы его прикажем наказать, как только Данни сыграет первый контрольный матч, и может быть даже подтвердим сей факт документально.
Не допускайте таких ляпов, как с выдуманной "травмой Данни". От души надеюсь, что это ошибка и неразборчивость в источниках информации
Давайте "источникам", всё-таки, не будем доверять...Пока...надо подождать..
 Dynamo-Moscow-Fan
Skinner писал(а):Что характерно, Чемпионат.ком не перепостил эту новость (про Ивана и бомжей) вообще. Что показательно.
Да никакие СМИ следом не разместили, как и не размещают новости Лайфа, к примеру...
 bulldog81
А помните когда Шунин, только начинал играть и несколько матчей на ноль отыграл( ну до кубка с бомжатней) так вот СМИ "всерьез" писАли что его усердно к себе МЮ!!! а тут просто напросто "агентская игра" дабы клиенту контракт а себе премку))) P.S. странно а почему не в онжи его "продали"??
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Skinner писал(а):Что характерно, Чемпионат.ком не перепостил эту новость (про Ивана и бомжей) вообще. Что показательно.
Да никакие СМИ следом не разместили, как и не размещают новости Лайфа, к примеру...
Доброе утро) Может наши в спешном порядке пытаются перекрыть предложение бомжей и оставить Ваню у себя, заключив с ним полноценный взрослый контракт? Если так, тогда комментарии могут последовать нескоро :)
 demetrio
bulldog81 писал(а):А помните когда Шунин, только начинал играть и несколько матчей на ноль отыграл( ну до кубка с бомжатней) так вот СМИ "всерьез" писАли что его усердно к себе МЮ!!! а тут просто напросто "агентская игра" дабы клиенту контракт а себе премку))) P.S. странно а почему не в онжи его "продали"??
У них там Жирков и Ещенко.
 bulldog81
Ну это не мешает им покупать "молодых и перспективных" а-ля Шатов...... кстати, в Ещенко по-моему они ошиблись, насколько я помню при Федорычеве он к нам ппц каким "первпективным" приходил, но.......но в последствии чуть с футболом не закончил, за ненадобностью так сказать) (но это все лирика и в другую тему) а по сабжу повторюсь все это утятина чистой воды. Хотя Ваня как и Игнатович вчера были лучшими на поле, и как я заметил по матчам предсезонки, Ваня обороты не сбавляет!! ИМХО.
 demetrio
Я надеюсь на то, что наше руководство, которому я ДОВЕРЯЮ больше, чем предыдущему, плюс Дан смогут отстоять Соловьева. В любом случае какой смысл Ване уходить из основы Динамо на скамейку бомжей? Это во-первых. Во-вторых, клуб на него серьезно рассчитывает и делает ставку. Что бы там зенит не предлагал, есть же еще и какие-то идеологические соображения. Как например, табу на переход в Спартак или в тот же Зенит, к злейшим врагам.
Конечно нужно дождаться официальной или хотя бы инсайдерской информации.
Для меня пока этот возможный переход - полнейшая загадка с отсутствием логики и последовательности. А значит надо постараться его избежать ;)
 Gad
Коль Миклуха молчит и остальных уважаемых инсайдеров не видно, сброшу вам для размышления добытый на известном динамовском ресурсе-
DMBEST 21 февраля 2013г. 10:12
По Соловьеву.
Контракт заканчивается в этом году. Лахтер нагнетает и не продлевает. Вероятность ухода - 90%.
 Сафрон
Кмк, ларчик проще открывается.
РФС вроде бы собирается принять (если не принял) положение об ограничении потолка агентской комиссии.
Лахтер - тот еще жучило, хочет застолбить любыми путями большие агентские за собой, вот и торопится хоть как-то замазать контрактец с Ванькой, дабы урвать свое, успеть сейчас, т.к. закон обратной силы не имеет.
 гудлер
Во первых че вы так ведетесь на левую инфу , вы где то выдели на авторететном портале эту инфу , теперь о таких как соловей , привыкайте у нас будут постоянно появляться кадры , академия работает ))) там какой то испанец трудится , Соловьев панюков Соломатин , поэтому сейчас такие кадры пойдут на поток
 demetrio
гудлер писал(а):Во первых че вы так ведетесь на левую инфу , вы где то выдели на авторететном портале эту инфу , теперь о таких как соловей , привыкайте у нас будут постоянно появляться кадры , академия работает ))) там какой то испанец трудится , Соловьев панюков Соломатин , поэтому сейчас такие кадры пойдут на поток
Если на поток, тогда ХОРОШО!

Но меня смущает один факт: когда мы перестанем отпускать своих талантливых воспитанников за БЕСЦЕНОК в другие клубы? Когда научимся их удерживать?
Этот Лахтер наверняка получил солидный куш от Миллера. :evil: И что? Мнение игрока уже не учитывается, где ему лучше? Или агент стал для Вани папой родным. Куда скажу - туда и побежишь.
Я не снимаю вину за эту ситуацию с руководства. Нужно было в ноябре-декабре продлевать Соловьева. И Лахтера ставить пардон раком... А сейчас пускай как хотят, промывают мозги и этому агенту и Соловьеву. Потому что Динамо в очередной раз понесет имиджевые и игровые потери, Дан будет в шоке и может сорваться.
Уважаемый Михаил писал, что Дан недоволен трансферной политикой и финансами клубами и что может вспылить в любой момент. Нам этого НЕ надо.
Последний раз редактировалось demetrio 21 фев 2013, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Есть инсайд по Соловьёву:
"По Соловьеву. Контракт заканчивается в этом году. Лахтер (его агент) нагнетает и не продлевает. Вероятность ухода - 90%. Бесплатно не отскочит. Теперь слово за руководством ФК. Должны убедить парня, если он нужен. Время есть. С другой стороны, пока все это агентские мутки и нагнетание. Лучше бы у Соловьева не было агента, как у Кокорина:))" (с)

Сегодня 12:56 Мазарини

Еще один тест для нашего руководства.
Пускай постараются убедить Ваню остаться. Возможно, еще можно поправить эту ситуацию и даже надавить на самого этого Лохтера.

Пы.Сы. Засим замолкаю, а то обвинят в безудержном негативе :)
Последний раз редактировалось demetrio 21 фев 2013, 13:34, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Предположим (повторюсь предположим), что всё на самом деле так, как пишут в жёлтой прессе. Какой (в денежном эквиваленте) мы должны предлагать контракт Ивану :?: :? Бомжи любой контракт (по зарплате) перебьют с лёгкостью. А предлагать солидный контракт пацану, который всего 6 матчей сыграл за основу это глупость несусветная. Тут, кмк, всё зависит от самого Соловьёва. Поведётся на деньги от бомжей (со 100% полированием лавки), то пускай уходит. Хочет играть в футбол в клубе, где его ставят в основу и доверяют - милости просим. ИМХО.
 kaa72
Ну Лахтер тот еще .....
Возможно что это агентские уловки, дабы поторопить Динамо переподписать контракт?
 SJ
Мазарини нет повода не верить :).
Но откуда взялись эти 90%?
В общем, опять чудоагенты воду мутят в Динамо :mrgreen:
И я лично удивлен еще больше, что воспитанник школы Динамо не хочет подписывать взрослый контракт :?. Вот тебе и патриотизм :(.
 kaa72
Ну почему сразу не хочет, может не предлагают пока?
Ну и не думаю что Динамо не в состоянии удержать, финансово, игрока.
 demetrio
Александр63 писал(а):Предположим (повторюсь предположим), что всё на самом деле так, как пишут в жёлтой прессе. Какой (в денежном эквиваленте) мы должны предлагать контракт Ивану :?: :? Бомжи любой контракт (по зарплате) перебьют с лёгкостью. А предлагать солидный контракт пацану, который всего 6 матчей сыграл за основу это глупость несусветная. Тут, кмк, всё зависит от самого Соловьёва. Поведётся на деньги от бомжей (со 100% полированием лавки), то пускай уходит. Хочет играть в футбол в клубе, где его ставят в основу и доверяют - милости просим. ИМХО.
Надо повышать сумму в контракте до самых крайних разумных пределов.
Нельзя больше создавать прецедент.
Если бомжи идиоты, то пускай хоть до 5-6 миллионов повышают ему личку.
А Динамо должно повысить до своего допустимого уровня и промыть Ване мозги в хорошем смысле слова. Повторяю, что нужна должная идеологическая подготовка. Почему в мясе все молодые россияне мечтают играть там и оставаться, а в Динамо не мечтают?
Ущербно все это и неправильно. Надо именно работать в идеологическом направлении, водить игроков с младых лет по музею Динамо как минимум. А детей из клубной академии и интерната вообще заставлять зубрить историю клуба, как историю России к примеру.
Последний раз редактировалось demetrio 21 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
 Polerio
Жаль если Ваня не останется....я еще с дубля за ним слежу...всегда был в фаворе у фанов...желаю ему хорошего развития карьеры...и успехов в футболе...где он будет играть для меня не самое главное...хороший человек всегда им остается..
 demetrio
SJ писал(а):Мазарини нет повода не верить :).
Но откуда взялись эти 90%?
В общем, опять чудоагенты воду мутят в Динамо :mrgreen:
И я лично удивлен еще больше, что воспитанник школы Динамо не хочет подписывать взрослый контракт :?. Вот тебе и патриотизм :(.
Про работу над патриотизмом я уже написал выше. В Динамо очень много белых пятен и их важно заполнять.
 demetrio
Polerio писал(а):Жаль если Ваня не останется....я еще с дубля за ним слежу...всегда был в фаворе у фанов...желаю ему хорошего развития карьеры...и успехов в футболе...где он будет играть для меня не самое главное...хороший человек всегда им остается..
Хороший человек говорите?
Тогда он просто не имеет права бросить роДной клуб, который в НЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАН и который дал ему путевку в большой футбол. ;)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 237