Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а): Формулировка специально так выбрана.
Представить, как свершившийся факт.
Если про Спортс, то такая формулировка там от обычного бомжа-юзера в разделе новости от пользователей...

А если про первоисточник из Пидерсбурга, то обратите внимание, как ОНИ озаглавили новость про нашу победу в товарняке!

Зенитовцы дарят московскому «Динамо» волевую победу

У кого-то ещё есть сомнения в мраЗотности подобного источника? :mrgreen:
demetrio писал(а): А как объяснить феномен девушки, написавшей информацию о возможном уходе Ивана в динамовской группе в контакте категоричным тоном?
У нее есть фотографии совместные с Соловьевым, и она вполне может быть даже нашей болельщицей.
Провокация? :?
Я хоть и не девушка, но у меня есть фотографии почти со всеми игроками Динамо)))
Вот выложу с Кокориным эту, к примеру, и "вконтакте" поверят любому инсайду, как типа его закадычному другу?)

Изображение
 SJ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А если про первоисточник из Пидерсбурга, то обратите внимание, как ОНИ озаглавили новость про нашу победу в товарняке!
Это просто пистец :mrgreen:
Мания величия мразей не имеет границ :twisted:

Они еще вью Соловьева выдернули четко так. Типо наш генерал за газпрёмовский чемп :mrgreen:
Соловьев: «Динамо» заинтересовано в Объединенном чемпионате
Последний раз редактировалось SJ 21 фев 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну о том и речь - кругом благодетели, если болотные высеры читать...Изображение
 socola
Думаю, стоит подождать информации из более надёжных источников. Жёлтая питерская газетёнка и девушка из ВК такими явно не являются.
 gans
socola писал(а):Думаю, стоит подождать информации из более надёжных источников. Жёлтая питерская газетёнка и девушка из ВК такими явно не являются.
Как же задолбали уже эти болотные ублюдки!И все они у нас хотят купить,переманить.Когда ж им вентиль то перекроют!
 socola
gans писал(а):
socola писал(а):Думаю, стоит подождать информации из более надёжных источников. Жёлтая питерская газетёнка и девушка из ВК такими явно не являются.
Как же задолбали уже эти болотные ублюдки!И все они у нас хотят купить,переманить.Когда ж им вентиль то перекроют!
Когда-нибудь перекроют, можете не сомневаться.
 danny four
SJ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А если про первоисточник из Пидерсбурга, то обратите внимание, как ОНИ озаглавили новость про нашу победу в товарняке!
Это просто пистец :mrgreen:
Мания величия мразей не имеет границ :twisted:

Они еще вью Соловьева выдернули четко так. Типо наш генерал за газпрёмовский чемп :mrgreen:
Соловьев: «Динамо» заинтересовано в Объединенном чемпионате
Как стало известно «Спорт День за Днем» из надежных источников
Дальше и читать не стал, бугага просто
 Dynamo-Moscow-Fan
Статистика посещения нашего форума сегодня, 3 место!.... :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 фев 2013, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Статистика посещения нашего форума сегодня, 3 место!.... :lol:
Да это спагетти туда - сюда входит и выходит )
Не поймет , что ему теперь с Данни и Файзулой делать ))) :o
 andalesma
КМК просто тонкий нашему руководству на подписание полноценного контракта.
 TOSHA1983
andalesma писал(а):КМК просто тонкий нашему руководству на подписание полноценного контракта.
тоже на это надеюсь :( , ибо это идиотизм :evil: продавать только что взрощенных воспитанников, играющих на проблемной позиции да еще и прямому конкуренту и злейшиму врагу :mrgreen:
это было бы просто вредительством :twisted: ибо ничего кроме проблем и насмешек клубу это не принесет...
 Megap1xel
Ловко сработали суки...не то что наши ротозеи.
 ЗИЛ
TOSHA1983 писал(а):это было бы просто вредительством ибо ничего кроме проблем и насмешек клубу это не принесет...
Совершенно точно.
Лаврентия Павловича на них нет.
 Fil
Юлька - молодец )) , а Ваня вроде и ни при чем ) !
 kaa72
Ну это уже наглость. Создали левый ресурс, пишут откровенную ерунду, из своей дурной головы выдуманную и не несут при этом никакой ответственности.
 komaol
Вот, кстати, правильно пишут на дружной сораДники. Если Ванька подписал какой-то вымышленный контракт с болотом, то его просто уже начали бы гноить в дубле. Это очевидно - нет? А раз не гноят, а выпускают в основе, то факт, что никакого контракта нет. И это максимум - давление агента.
А представить, что наш штаб не в курсе - ну это уже за гранью ИМХО.
 timoha
Ну я ,вообщем-то, согласен с komaol , имея действующий контракт , ничего Ваня ни с кем подписать легитимно не мог без взаимодействия с клубом , и если такое вдруг произошло , то не думаю,что об этом было бы неизвестно по нормальным источникам .
 kaa72
timoha писал(а):Ну я ,вообщем-то, согласен с komaol , имея действующий контракт , ничего Ваня ни с кем подписать легитимно не мог без взаимодействия с клубом , и если такое вдруг произошло , то не думаю,что об этом было бы неизвестно по нормальным источникам .
Только если до окончания контракта осталось полгода или менее, игрок имеет право вести переговоры в обход клуба.
Но Иван парень с головой, его вряд ли устроит полирование лавки в Зените.
 Skinner
Что характерно, Чемпионат.ком не перепостил эту новость (про Ивана и бомжей) вообще. Что показательно.
 dalex78
Skinner писал(а):Что характерно, Чемпионат.ком не перепостил эту новость (про Ивана и бомжей) вообще. Что показательно.
Да просто они её упустили из виду :D
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 237