Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 SJ
Одна девушка в ВК написала, что сегоднч "на офи появится про Соловьева весьма неожиданная новость" (с)
http://vk.com/fcdm_official?w=wall-41922026_12659" onclick="window.open(this.href);return false;
Если верить ее аккаунту, то она общается с Соловьевым.
:?
Хз, короче, но Миша точно должен быть в курсе :).
 Skinner
Только Миши здесь с утра не было( Ждемс. Хотя бы инфы по контракту Ивана. Сколько действует, есть ли опция о выкупе. И кто у него агент, кстати? Не исключено, что воду именно агент мутит.
 krok
странно и нелогично если продали, ибо 10 млн за него не дадут, а за 1-2 млн продавать смысла нет - нам они погоду не сделают
 demetrio
Skinner писал(а):Только Миши здесь с утра не было( Ждемс. Хотя бы инфы по контракту Ивана. Сколько действует, есть ли опция о выкупе. И кто у него агент, кстати? Не исключено, что воду именно агент мутит.
Тогда откуда информация про возможное объявление на офи от некой девушки по имени Юлия?
Хотя, она писала это вчера, что должны объявить сегодня.
Сегодня было тихо.
Похоже, что бомжи меняют вектор.
Не похоже на них до сих пор...Они любят раскрученных игроков. А сейчас уводят у нас Родича, лезут к Кокорину, Панюкова и Соловьеву.
Непонятно.
 SJ
Хорош уже панику разводить. Не исключено, что эта Юля - инсайдер похлеще Марко :D
 Skinner
Может Юля о свадьбе Ивана хотела объявить , кто ее знает?
 demetrio
krok писал(а):странно и нелогично если продали, ибо 10 млн за него не дадут, а за 1-2 млн продавать смысла нет - нам они погоду не сделают
Непонятно вообще, зачем продавать в перспективе классного левого полузащитника.
Он может вырасти в нового Жиркова...
Плюс наш воспитанник.
Откуда такая недальновидность у вроде бы разумного и вдумчивого менеджмента во главе с господином Соловьевым? :(
 Skinner
А может как раз СДЗД начитался Юли в ВК и сделал свои "выводы". И выдал их за "надежные источники". С этих акулят пера станется.
 demetrio
Skinner писал(а):Может Юля о свадьбе Ивана хотела объявить , кто ее знает?
:lol: Тогда бы она не писала, что сообщение на офи никого не обрадует.
Свадьба то это радостное событие)
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Тогда откуда информация про возможное объявление на офи от некой девушки по имени Юлия?
Ну и инсайдеры... :lol:
Хватит уж вам...
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): Тогда откуда информация про возможное объявление на офи от некой девушки по имени Юлия?
Хватит уж вам...
Я здесь причем?:)
Это не мой инсайд))
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а):
Хватит уж вам...
Я здесь причем?:)
Это не мой инсайд))
Да я не про тебя, выделил же инсайдера... ;) :D
 Serj1980
1)Если бы его продали,врятли бы он сегодня вышел на поле,Петреску наверняка узнает о таких вещах заранее
2)Зачем звениту Соловьев,если у них по сути игра строится без чистых крайних полузащитников,играют латерали(Кришито и Анюков)и инсайды (Халк и Данни)
 demetrio
demetrio писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да я не про тебя, выделил же инсайдера... ;) :D
Спасибо)
И все равно волнительно.
Неужели Ваня, еще толком не начав играть на супер-пупер стабильном уровне, уже повелся на бабло бомжей? :twisted:
Он же вроде москвич, воспитанник Динамо, был на поле в тот момент, когда питерская мразота устроила петардовую атаку на Антона. И после этого согласился уйти в зенит?
Вот не верю и все. Нелогично имхо.
 demetrio
Serj1980 писал(а):1)Если бы его продали,врятли бы он сегодня вышел на поле,Петреску наверняка узнает о таких вещах заранее
2)Зачем звениту Соловьев,если у них по сути игра строится без чистых крайних полузащитников,играют латерали(Кришито и Анюков)и инсайды (Халк и Данни)
Кришито где-то говорил, что собирается летом покинуть бомжатню.
Они взяли Родича и могут еще купить Соловьева к примеру.
Фиг знает, что на уме у этой конторы...
 komaol
demetrio писал(а):...
Вот не верю и все. Нелогично имхо.
Это очень разумно. :)
 Michael74
demetrio писал(а): Он же вроде москвич
На самом деле калужанин.
 kent1k dynamo moscow
Пусть валит!!!!!!!!!!!!Игнатович не хуже,а может быть лучше.А если честно, чтобы перейти в бомжатню надо быть чистым уё*бком,темболее какие отношение у динамо с этим фк газпром
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 20 фев 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, ну они свои гнусные спиннинги, конечно, могут закидывать! Как с АК или Панюковым...только улов будет такой же! :arrow:

Изображение
 Gad
kent1k dynamo moscow писал(а):Пусть валит!!!!!!!!!!!
А есть уверенность что собрался? Полегче к игрокам Динамо.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 237