Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как считаете, что делать с И. Соловьевым в случае его появления на поле в основе?

Продемонстрировать ему полное презрение болельщиков (ГНОБИТЬ!)
248
64%
Игнорировать, как будто его нет на поле
94
24%
Продолжать поддерживать, как ни в чем не бывало
28
7%
Не знаю пока, жду ещё информации
18
5%
 Александр63
Kurt писал(а):А почему в этой теме??
Прошу пардону Соловьёвых попутал. :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 14 дек 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Просто не пойму при чём здесь Ваня Соловьёв??
 Gad
Хоть в "Ушедшие", хоть в "ТП". Баян, кстати.
 Акела
Kurt писал(а):Просто не пойму при чём здесь Ваня Соловьёв??
Похоже, Ваня Соловьёв, по версии Александр63*а - внебрачный сын нашего президента Геннадия Соловьёва, которого, хочет подсидеть Иванов...Уф-ф-ф-ф.
 Dynamo-Moscow-Fan
Иван СОЛОВЬЕВ: "НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОБО МНЕ МНОГО ЗНАЛИ"

Мы с агентом, как вы понимаете, готовы подписать новое соглашение, но на данный момент этого не произошло.
Отношусь с пониманием: надо еще доказать собственную состоятельность.

...какой бы ни был у меня контракт - маленький или большой, - болельщики "Динамо" могут быть спокойны: футболист Соловьев в любом случае будет выкладываться на полную катушку.

...кто знает, может, еще подрасту.

...любой вершины можно достичь, если работать на совесть.
Кстати, если бы имел возможность выбирать, с удовольствием поиграл бы за "Манчестер Юнайтед"

Вью полностью: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Надо взрослый контракт подписывать, чтобы простимулировать парня
 penguin013
kiel писал(а):Надо взрослый контракт подписывать, чтобы простимулировать парня
Мне кажется, что его как раз должно стимулировать отсутствие контракта, а вот подписание может его немного остудить.
 kiel
penguin013 писал(а):
Мне кажется, что его как раз должно стимулировать отсутствие контракта, а вот подписание может его немного остудить.
Ну представьте себе, вкалывают все вместе, причем Соловьев явно не на последних ролях сейчас в Динамо, а получает Ваня в разы меньше...Думаю, ему это вряд ли нравится. Чтобы он не смотрел в сторону других клубов которые готовы предложить полноценный контракт, такой контракт должны предложить мы.
 dynamo supporter
Да он пока ничего особо и не сделал такого выдающегося , правильно Маслов сказал вобщем то ничего особо в нем нет, хорош другой факт то что он смог ,по крайней мере пока, пробиться в основу и показывать достаточно неплохой футбол
 Dynamo-Moscow-Fan
penguin013 писал(а):
В аналогичной ситуации Кокорин просто ушел в Динамо из Лохо... ;)
Т.ч., подписывать надо, не прям сломя голову щас), но сделать это вовремя обязательно!
 demetrio
"Зенит" заберет у "Динамо" Соловьева
Как стало известно «Спорт День за Днем» из надежных источников, «Зенит» готов приобрести у московского «Динамо» 19-летнего полузащитника Ивана Соловьева.
По нашим данным, игрок бело-голубых уже подписал с петербуржцами предварительный контракт, но сменить «прописку» сможет не раньше лета. Соловьева, которого в «Динамо» прозвали «воробьем» за невысокий рост (168 сантиметров) отличает мобильность и неплохое видение игры, располагается он в слева полузащите, ближе к атаке, по манере игры Соловьев напоминает уменьшенную версию Халка.

Хавбек провел в основном составе «Динамо» 6 матчей, 4 из них начинал с первых минут. 1 декабря в матче с «Рубином» (3:0) он сделал 2 голевые передачи. Кроме того, в ноябре 2012 года Иван дебютировал в молодежной сборной России.

Спортивный директор «Динамо» Дмитрий Галямин оставил информацию о возможном переходе Соловьева без комментариев.

http://www.bobsoccer.ru/user/971/blog/?item=138803" onclick="window.open(this.href);return false;

Неожиданная новость...
Ждем опровержения. Не хочется верить, чтобы Ваня предал свою роДную команду в угоду мерзким бомжам...
Неужели снова ошибки в составлении контрактов??? :o
Последний раз редактировалось demetrio 20 фев 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
А что у Ивана с нашим контрактом? До какого года действует?
 demetrio
Skinner писал(а):А что у Ивана с нашим контрактом? До какого года действует?
Не знаю. Нужно дождаться информации от знающих инсайдеров.
Хочется, чтобы это было уткой.
Если это правда, то похоже на месть мразей... :evil:
 komaol
Хм. Вместо Дани? Не верю...
 kaa72
Ну Спорт День за Днем "надежный" источник информации.
 Skinner
http://www.transfermarkt.de/en/ivan-sol ... 44702.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Трансфермаркт напротив срока контракта знак вопроса стоит. Ох, не нравятся мне такие слухи на ночь глядя(
 Serj1980
demetrio писал(а):
Похоже на утку, источник так себе
 demetrio
Skinner писал(а):http://www.transfermarkt.de/en/ivan-sol ... 44702.html
На Трансфермаркт напротив срока контракта знак вопроса стоит. Ох, не нравятся мне такие слухи на ночь глядя(
Вот и мне непонятно. Неужели снова косяк с составлением или продлением контракта?
Сейчас я не удивлюсь, что после того, как Динамо и Толстых нагнули газпром и зенит, нам будет объявлена своего рода война. И бомжи попробуют перекупить наших молодых талантов. Не случайно вначале были заходы на Кокорина, потом на Панюкова, сейчас уже до Соловьева добрались.
Либо это реально месть, либо СМИ уже окончательно сошли с ума на теме Динамо. :mrgreen:
 demetrio
Serj1980 писал(а):
demetrio писал(а):
Похоже на утку, источник так себе
Дай Бог, чтобы это было уткой. ;)
 komaol
Да хватит вам паниковать уже. Факты обсуждайте, а не всякую желтизну.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 237