Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 sergey-lyo
191669 писал(а): А завтра будут билеты в кассах, а то сегодня вечером не хочется ехать?
Помню, на первый-второй раунды успевал купить перед матчем. Хотел так же со СКА - в итоге даже без трансляции остался( Так больше ни на один матч по не сходил. :cry:
СовСпорту не верю, но...

СовСпорт: Вчера по пути на открытую тренировку "Динамо" завернул в кассы и был удручен. аншлага бело-голубым в первом раунде точно не светит...

Выйдя из метро на станции «Спортивная» упираюсь взглядом в огромный плакат. Москвичей приглашают на чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет в «Лужниках» в… августе. По дороге к кассам, оглядываюсь – где же хоккейная реклама? Увы. Со всех сторон меня зовут на легкую атлетику. Начинаю считать огромные белые плакаты. На 15-м сбиваюсь… Вот уж поистине – готовь сани летом! Может и на хоккейный плей-офф в августе зазывали, а я проморгал?

На территории «Лужников» королева спорта, наконец, пасует перед… регби! Прямо перед центральным входом четыре плаката уже о чемпионате мира в этом виде спорта. Он пройдет в июне. А плей-офф то где?

Последнее надежда на здание Малой арены. Но ее вид – нокаут. На крыше уже знакомые плакаты – два про регби, один про легкую атлетику. Не работай я сам на хоккейных матчах – не догадался бы, что завтра здесь начнется битва за Кубок Гагарина с участием чемпиона страны. На входе в арену спрашиваю про плей-офф вахтершу. Ура, она знает. И на том спасибо.

Знают про первый раунд и в кассах. Билетов на завтрашний матч полно. Спектр цен обширный – 150 рублей, 250, 300, 350, 550…

- А вот за 700 на центр, я вижу, уже кончились, - цепляюсь за последнюю соломинку.

- Сейчас посмотрю, - вежливо отвечает кассирша, явно обрадованная возможностью хоть с кем-то пообщаться. – Вот словно специально для вас один еще остался!

Но вот и покупатель! При мне берет аж пять самых дешевых билетов…

- Это я не себе, - объясняет молодой парень. – У меня фан-карта, много лет уже за воротами сижу. Друзьям взял. Почему самые дешевые? Так попасть на стадион – уже счастье. А там уж можно сесть, где захочешь. Мест то много свободных. Ну и какой смысл переплачивать?

Действительно – какой? Если рекламой и приходом зрителей на матчи никто особо не озабочен. В первом раунде аншлагов на «Динамо», похоже, не будет… А когда будут? В августе, наверное…
 Romul
Продолжение прошлогоднего гундоса Советского спорта.
 Акела
Romul писал(а):Продолжение прошлогоднего гундоса Советского спорта.
Тому, кто ещё верит СС...Приезжайте к матчу, там и выберете лучшие места...ага...ну, или поцелуете закрытое окошко.
 Gad
Справедливости ради, на сайте в продаже еще немеренно билетов, даже без брони.
 Serega_80
Нас сегодня показывают где нибудь ?
 NES
Только, что из касс, билетов полно! Барыги даже продают по номиналу))
 Александр63
Serega_80 писал(а):Нас сегодня показывают где нибудь ?
На КХЛ-ТВ. По России 2 сосиСКи - холодильники. А завтра нет! :twisted: :twisted: :twisted:
 Skinner
Акела писал(а):
Romul писал(а):Продолжение прошлогоднего гундоса Советского спорта.
Тому, кто ещё верит СС...Приезжайте к матчу, там и выберете лучшие места...ага...ну, или поцелуете закрытое окошко.
Кстати на МСА одно другого не исключает. Как-то в регулярке кассы были закрыты за 15 минут до начала матча, а мест при этом свободных было дофигища (мне повезло, ребята с рук продали, у них не пришел кто-то).
 Serega_80
Александр63 писал(а):
Serega_80 писал(а):Нас сегодня показывают где нибудь ?
На КХЛ-ТВ.
Александр , спасибо .
 Dynamo-Moscow-Fan
На фанатке даже перф устроили, молоДцы!
 ЗИЛ
Понеслась.
 ЗИЛ
Наконец-то большинство. как по нотам.
 Serj1980
Класс!!!!! 1:0 Цветков(Кокарев и Петружалек ассистенты)
 Vasek2406
На мой взгляд сейчас судьи придумали удаление.
 penguin013
Гоооооол!
2-0, Ден Мосалев!
 Obninsk345
вторая шайба хороша в том смысле, что на момент у наших ворот со спасением Ерёменко, Мосалёв тут же ответил голом 8-)
 пал
Кто где смотрит?КХЛ у меня нет

Сопка шла , но умерла.
Последний раз редактировалось пал 20 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
пал писал(а):Кто где смотрит?КХЛ у меня нет
Сопка шла , но умерла.
Я здесь смотрю, качество довольно хорошее http://aviatortv.org/KHL_TV.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 658
  • 3179