Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 spas
vkolokol писал(а): не Толстых, а его шеф Мутко - он для этой роли более пригоден :)
Тем более английским владеет!А Толстых знает он его или нет непонятно!
 Норман
Ekomissarov писал(а): Уважаемый СораДник Норман, как всегда знает больше, чем говорит :)
Прошу ответить на вопрос: А что такое федерация?
Я немного плаваю в этом вопросе... Почему, например нельзя создать объединенную федерацию России и Украины?
С уважением, Евгений.
А зачем?
 Ekomissarov
Норман писал(а):А зачем?
Зачем отвечать на мой вопрос? Или зачем новая федерация?
Федерация, чтобы обойти правило (Вы сказали) входа: Только федерациям!

З.Ы. Ох, как сложно с Вами... То не отвечают, то наезжают. Вы хоть надеюсь ответите?! :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 фев 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Евгений, вам охота попоясничать или дурака повалять? Или хотите показать себя, как крутого парня, на которого кто-то наезжает.
Хотите серьезно - ответьте: зачем создавать объединенную федерацию футбола России и Украины?
 Вратарь
ну может не по протоколу, но Путин же за олимпиаду лично просил в заключительной презентации Сочи 2014 вместо главы Олимпийского комитета, а Мутко в качестве министра перед ФИФА на позорном английском выбил ЧМ 2018... Так что любят они наших чиновников принимать в качестве исключений...
Так что и тут протокол не нарушат, если бумагу вместо Толстых привезет курьером Мутко. мне почему-то кажется сам Толстых скорее просто уйдет, чем поедет в УЕФА сдаваться после указки сверху...
 Вратарь
spas писал(а):
vkolokol писал(а): не Толстых, а его шеф Мутко - он для этой роли более пригоден :)
Тем более английским владеет!А Толстых знает он его или нет непонятно!
я это и имел в виду ! если судить строго: ни Толстых ни Мудко английским не владеют даже на уровне средней школы !
Толстых правда не позорится, а Мудко ради должности министра готов быть посмешищем... вот и вся разница !
читает траскрипцию по бумажке спотыкаясь и даже готовится не стал :)
 Норман
vkolokol, конечно, просить и ходатайствовать может кто угодно, хоть Путин, хоть Обама. Но формально заявка должна быть от двух Федераций - хотим де слиться в экстазе. А дальше уже будет другая история.
Что будет делать УЕФА и как на это будут смотреть топ-клубы и европейские федерации. Либо, Газпром баблом рот всем заткнет. Либо УЕФА столкнется с проблемами других федераций.
 Вратарь
ну я о том же Норман ! что если попросит кто надо, то наши федерации будут "за"... надеюсь, что украинская федерация - потребует невозможного - дать им рулить этим чемпионатом, на что прядкины с газпромом не пойдут... думаю, что международные внутренние конфликты и дележ шкуры еще не начавшегося чемпионата погубят всю затею...
Последний раз редактировалось Вратарь 19 фев 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
vkolokol писал(а):ну может не по протоколу, но Путин же за олимпиаду лично просил в заключительной презентации Сочи 2014 вместо главы Олимпийского комитета, а Мутко в качестве министра перед ФИФА на позорном английском выбил ЧМ 2018... Так что любят они наших чиновников принимать в качестве исключений...
Так что и тут протокол не нарушат, если бумагу вместо Толстых привезет курьером Мутко. мне почему-то кажется сам Толстых скорее просто уйдет, чем поедет в УЕФА сдаваться после указки сверху...
ОИ и ЧМ организует и проводит государство, вкладывая в это свои деньги, поэтому выступление чиновников на презентации обычное явление. Так и говорится - страна-организатор Игр.
 Сафрон
vkolokol писал(а):... что если попросит кто надо, то наши федерации будут "за"....
А оно ему/им это надо?
Хохлы, ИМХО не захотят (да и политики им не позволят это сделать) еще раз прогибаться под опостылевший им газпрем, рискуя быть выкинутыми из европейского и мирового футбольного сообщества.
Последний раз редактировалось Сафрон 19 фев 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Норман писал(а):Евгений, вам охота попоясничать или дурака повалять? Или хотите показать себя, как крутого парня, на которого кто-то наезжает.
Хотите серьезно - ответьте: зачем создавать объединенную федерацию футбола России и Украины?
Блин, Норман, да с чего Вы взяли, что я поясничаю?! Что за поиски шпионов?!
Я вам четко ответил, чтобы обойти запрет на вход в УЕФА, и создать новую лигу.
А так как я плаваю в этом вопросе, то и спросил у Вас о том, что такое федерация.
Вы же сами задали хороший вопрос: Почему нельзя вкачать деньги в Россйский чемп? Зачем нужна новая лига?!
Вы знаете ответ?
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 фев 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Евгений, что такое федерация, в нашем случае - это федерация футбола, позволю себе не отвечать на этот вопрос. Глупо это делать для человека, который интересуется футболом.
Интернет вам в помощь. Еще попробуйте в поисковике рфс набрать.
 Норман
Спасибо, дружище.
Ну, вот, почитали форум и ответили. Интересно, под каким ником тут Стороженко? :)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да какая там объединенная федерация... :shock:
Украинская и так крайне негативно настроена!

Вице-президент ФФУ Стороженко: Оргкомитет «Объединенного чемпионата» - незаконное объединение
 Ekomissarov
Норман писал(а):Евгений, что такое федерация, в нашем случае - это федерация футбола, позволю себе не отвечать на этот вопрос. Глупо это делать для человека, который интересуется футболом.
Интернет вам в помощь. Еще попробуйте в поисковике рфс набрать.
Хорошо, задам вопрос более точный, чем характеризуется понятие федерации футбола с точки зрения УЕФА. Государственная или коммерческая структура?! Кому подчиняется. Коротко, самое важное. Согласитесь, что найти это не просто. Подскажите, если знаете.
Что то мне говорит, что если Толстых упрется, то создадут такую федерацию, в обход ныне действующих.
С уважением, Евгений.
 Вратарь
Сафрон писал(а): Хохлы, ИМХО не захотят (да и политики им не позволят это сделать) еще раз прогибаться под опостылевший им газпрем, рискуя быть выкинутыми из европейского и мирового футбольного сообщества.
А если им газ перекроют если будут "против", а если "за", газ по российской цене... как Вам такой вариант ? они, уверен, клюнут, чтобы не замерзнуть....
 Норман
Не так сложно, было бы желание.
Сайт УЕФА на русском языке

http://ru.uefa.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
ИМХО самой правильной и конструктивной реакцией на все происходящее было бы совсем не обращать внимания на эту тему, игнорировать ее, т.к. именно паблисити и возбуждения умов, в том числе и владельцев, которым посулили халявные миллионные горы (а с мечтой, какой бы бредовой она ни была, всегда тяжело расставаться ;) ), - это то, на что рассчитывают ГКЧПисты, потому как знают, то придет сторож дядя Вася и "разгонит и белых и красных", а обида останется не на ГКЧПистов, а на "дядю Васю" ;) Собственно, именно этого они и добиваются.
 Норман
Ничего, скоро чемпионат, другие заботы, темы.
 Норман
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может начать рассмотрение проекта Объединенного чемпионата России и Украины не ранее 2015 года.
УЕФА намерен сперва дождаться итогов эксперимента по объединению женских чемпионатов Бельгии и Голландии.
«В марте 2012 года на заседании в Стамбуле Исполком УЕФА одобрил создание совместной женской футбольной лиги с участием бельгийских и голландских клубов. Для этого соревнования был установлен трехлетний испытательный срок, начиная с сезона-2012/13. До тех пор, пока этот эксперимент не будет завершен, а его итоги проанализированы, создание каких-либо иных региональных лиг не планируется», — цитирует письмо УЕФА «Спорт-Экспресс».
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 49