Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Patron
В плане продажности она похорошела, а не в плане интриги....
 penguin013
[*]
Александр63 писал(а):Халява кончилась. :( Правда у меня все НТВшные канала есть. :oops: , но всё равно за людей обидно. :twisted:

Со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся на "НТВ-Плюс"
http://www.championat.com/business/news ... pljus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень рад. Даешь качественный комментарий лучшего футбольного чемпионата планеты.
 Akyn
Patron писал(а):В плане продажности она похорошела, а не в плане интриги....
Хто будет чемпионом Италии в этом году?
:oops:

Кстати еле сдерживаюсь, дабы не начать про английских судей злопыхать...особенно когда МЮ играет. А уж интриги и подавно нет.

Мне Италия чичас нравится не меньше Англии,а смотрю я её больше, уровень топов упал, стало веселее. Да и лацио подтянулся.
 Akyn
А помечтать ! :)
 ХайДарыч
Akyn писал(а):Хо хо даёшь Италию на общедоступном.
Италия в последнее время имхо сильно похорошела, в плане интриги.
А в плане посещаемости?
 Akyn
2 Хайдарыч я смотрю чаще чем раньше, англия поднадоела за столько то лет активного смотрения, а сколько там ходит я не знаю, мене на это плювать :)
Уровень топ клубов упал, середняки очень даже зубастые, в испании середняки слабей, а в англии тупей!
:)
Я всего лишь хочу по ртр2 италию, это мое индивидуальное пожелание, я понимаю что народу подавай англию, но ведь ее не будет! Решено ведь вот хоть италию дайте, а то купят бундеслигу прости господи...или украину.
Последний раз редактировалось Akyn 18 фев 2013, 20:41, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а): Очень рад. Даешь качественный комментарий лучшего футбольного чемпионата планеты.
Это, что дядя Гена будет комментировать?
"итак, сегодня в чемпионате Англии играют Арсенал и Зенит" :lol:
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):
penguin013 писал(а): Очень рад. Даешь качественный комментарий лучшего футбольного чемпионата планеты.
Это, что дядя Гена будет комментировать?
"итак, сегодня в чемпионате Англии играют Арсенал и Зенит" :lol:
Под качественным я предполагал не гену)))
 ЗИЛ
Akyn писал(а):Решено ведь вот хоть италию дайте, а то купят бундеслигу прости господи...или украину.
Чем уж бундеслига не угодила, уровень что надо.
 Akyn
Её уже по евроспорту показывают, насет уровня топ матчей вопросов нет, а вот какой нить гамбург хофенхайм это атас.
 Skinner
Да, Бундеслига не смотрится совсем на фоне АПЛ. Да и итальянской Серии А. Бей-беги в основном. Да и поля, погода похуже зимой. Я тоже голосую за возвращение Серии А на России 2 и Спорт1!!!
 Serj1980
Я видел новость что со следующего сезона НТВ плюс будет транслировать Англию,Испанию,Италию,Германию,Россию(РПЛ)...Остается Франция :x но там посмотреть можно только Марсель и ПСЖ,остальные матчи мягко скажем так себе.....Очень хочется чтобы Россия 2 и Спорт 1 транслировали Испанию(раз АПЛ продлить не получилось)иначе для чего РТР спортивные каналы ,для хоккея и биатлона :?:
 ХайДарыч
Akyn писал(а):2 Хайдарыч я смотрю чаще чем раньше, англия поднадоела за столько то лет активного смотрения, а сколько там ходит я не знаю, мене на это плювать :)
Уровень топ клубов упал, середняки очень даже зубастые, в испании середняки слабей, а в англии тупей!
:)
Я всего лишь хочу по ртр2 италию, это мое индивидуальное пожелание, я понимаю что народу подавай англию, но ведь ее не будет! Решено ведь вот хоть италию дайте, а то купят бундеслигу прости господи...или украину.
Всё-же когда заполнены трибуны то и смотреть даже по ТВ приятней. Антураж какой-никакой. По-этому по мне лучше бундеслига чем Италия и даже Испания. В Италии будут интересны только дерби,Рома-Лацио или Милан-Интер.
Опять же каждому своё. Как говорится на вкус и цвет...
 Akyn
Про вкус и цвет, не вопрос согласен.
Тогда уж надо бразилию с аргентиной давать, там вроде нормальноьи с футболом и с посещаемостью.

Бундеслига местами нудновата ;) показывают же по евроспорту....гляньте.

Про даже испания понравилось, там лига в общем то не слабее английской. А уж италия сильней немецкой однозначно.
Последний раз редактировалось Akyn 19 фев 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Akyn писал(а):Про вкус и цвет, не вопрос согласен.
Тогда уж надо бразилию с аргентиной давать, там вроде нормальноьи с футболом и с посещаемостью.

Бундеслига местами нудновата ;) показывают же по евроспорту....гляньте.

Про даже испания понравилось, там лига в общем то не слабее английской. А уж италия сильней немецкой однозначно.
Аргентину или Бразилию......а как же часовые пояса :? в 2-3 ночи смотреть футбол лично у меня нет возможности(на работу к 8)
Испанию - самое оно,можно Италию,немецкий чемпионат смотреть можно выборочные матчи в основном с участием топ клубов,Франция для меня скучновата......не говоря уже про чемпионаты Турции,Португалии и Голландии(хотя там есть иногда на что посмотреть)
Придется бросить курить и подключить НТВ +,я как раз где-то чуть больше тысячи рублей в месяц прокуриваю,а тут и удовольствие и здоровью польза :)
 FanДорин
Началась программа 90мин. Обратите внимание на состав участников. Ни одного объективного человека ни Шмурнова, ни Андронова,ни Гуцайта, ни даже Журавля. А одни только подпевалы этого негодяя Черданцева. Хоть бы кто-нибудь ему написал об этом,
Счас будут петь оды бомжам и мясу, а нас не забудут "пожалеть".
 Anjey
FanДорин писал(а):Началась программа 90мин. Обратите внимание на состав участников. Ни одного объективного человека ни Шмурнова, ни Андронова,ни Гуцайта, ни даже Журавля. А одни только подпевалы этого негодяя Черданцева. Хоть бы кто-нибудь ему написал об этом,
Счас будут петь оды бомжам и мясу, а нас не забудут "пожалеть".
Гандоны плачут,караван идет!
Не обращайте внимания на газпромедиа,это нарушает работу ЖКТ.
 FanДорин
Нарушает конечно :)
Впрочем, потом увидел там Талалаева. Нормальный парень и о Великом обычно с приязнью говорит.
 FanДорин
мясо в голосовалке идет в одни ноги с Анжи, ха-ха.Переключаюсь на 1-ый на "Анну Каренину", т.к. "динамовский болельщик самый культурный и интеллигентный" :)
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 94