Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ХайДарыч
Ellesselarr писал(а):
spas писал(а):
Ellesselarr писал(а):Spas,Захватил бы только кто-то домой,а то я в Краснодаре ничего не знаю)
Я сам Москвич :)
Ну значит Краснодару предстоит со мной познакомиться))))
Уж и ужасного б только чего не отчебучить.
Верный способ чтоб ничего не отчебучить-взять с собой супругу в Краснодар! :lol:
 luper
Ellesselarr писал(а):Spas,Захватил бы только кто-то домой,а то я в Краснодаре ничего не знаю)
А остановить меня всё равно никто уже не смогёт))
А там и смотреть нечего :( .Стадион находится фактически рядом с вокзалом,да ещё и в частном секторе(по крайней мере когда я там был, лет 10 назад)Было-б лето-на водохранилище можно было-бы съездить,оно недалеко,а так... :? ЗЫ.Марат,изменник,и ты тут?
Последний раз редактировалось luper 18 фев 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Ellesselarr, не угомонитесь постить, как из пулемета, придется запирать до утра.
 Ellesselarr
Gad писал(а):Ellesselarr, не угомонитесь постить, как из пулемета, придется запирать до утра.
Я не случайно,оно как-то само так получается.
 Ellesselarr
Во ипредупреждение у меня появилось,вы бы хоть меня официально предупреждали)
Уважемый,Gad,я люблю Динамо как и Вы и пьян сильно,так что прошу меня простить...отпуск через 2 недели,прошу амнистировать меня из ряда крикунов.
 ХайДарыч
luper
Саня,и я здесь. Только я не изменник а здравомыслящий чел. Сутки туда и сутки обратно понадобится не только запасная печень,но и запасной мозг,если оный будет вынесен! :o
И за чат сейчас нам выпишут предупреждение,сульфазин и по койкам! Бессрочно :lol:
 ЮЛА
spas писал(а):
Ellesselarr писал(а):Как бы без борща на пару месяцев не остаться)))
А может Вы и правы,закачу скандал намедни))))
А мирно договориться ни как? :)
Читаю и офигиваю :Dскандалы, интриги, расследования, погоня, мультиварка, отмена борщей!прям боевик, никак иначе :D Мне муж доходчиво объяснил, что хочет поехать один без "контрстрайков".
Вообщем, я за позитивный разговор с женой ;)
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):
spas писал(а):
Ellesselarr писал(а):Как бы без борща на пару месяцев не остаться)))
А может Вы и правы,закачу скандал намедни))))
А мирно договориться ни как? :)
Читаю и офигиваю :Dскандалы, интриги, расследования, погоня, мультиварка, отмена борщей!прям боевик, никак иначе :D Мне муж доходчиво объяснил, что хочет поехать один без "контрстрайков".
Вообщем, я за позитивный разговор с женой ;)
Где ж Вы были -то раньше?
Моя только ругается и грозит чемпионством ЗенитаюВо как ругаемся!
 Ellesselarr
А жёлтая полоска мне даже идёт,дЯдь Gad!
 Gad
ХайДарыч писал(а): Сутки туда и сутки обратно понадобится не только запасная печень,но и запасной мозг...
Пусть книгу читает, Достоевского, например, очень динамикам близок)
 Ellesselarr
Преступление и наказание стало просто открытием для меня.Достоевский удивил.
 ЮЛА
Ellesselarr писал(а):Моя только ругается и грозит чемпионством ЗенитаюВо как ругаемся!
[/quote][/quote]
ну если чемпионством бомжей грозит, могу только посочувствовать 8-)
ну не будет у вас 2 месяца борщей, вы что умрете? поехать стоит ;)
 yxyxy
Хоть Ellesselarr и дико синий, но я ему сочувствую :))) Знаю такую хрень и сам думаю как убежать в краснодар:))))
 Anjey
ЮЛА писал(а): Мне муж доходчиво объяснил, что хочет поехать один без "контрстрайков".
Юль..а как же я :D , и Тимофей :D ????
yxyxy писал(а):Хоть Ellesselarr и дико синий, но я ему сочувствую :))) Знаю такую хрень и сам думаю как убежать в краснодар:))))
Нууу вас фан .... я думаю всегда отпустят :D !!!!
Последний раз редактировалось Anjey 18 фев 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
yxyxy писал(а):Хоть Ellesselarr и дико синий, но я ему сочувствую :))) Знаю такую хрень и сам думаю как убежать в краснодар:))))
еще один поддтянулся!!!!Адрюха, езжай!!!
 yxyxy
Юля, только ты не говори ничего плз :)))
 Ellesselarr
ЮЛА писал(а):
Ellesselarr писал(а):Моя только ругается и грозит чемпионством ЗенитаюВо как ругаемся!
[/quote]
ну если чемпионством бомжей грозит, могу только посочувствовать 8-)
ну не будет у вас 2 месяца борщей, вы что умрете? поехать стоит ;)[/quote]
А как же без борщей??А работать какими силками?
Оспади,прости Сергей Николаич.
 yxyxy
ну вот, гвардия подтянулась... Нахрена я вообще в разговор влез :)))
 Ellesselarr
Радует,что я не один в горе своём!)
 luper
ХайДарыч писал(а):luper
Саня,и я здесь. Только я не изменник а здравомыслящий чел. Сутки туда и сутки обратно понадобится не только запасная печень,но и запасной мозг,если оный будет вынесен! :o
И за чат сейчас нам выпишут предупреждение,сульфазин и по койкам! Бессрочно :lol:
А где-же удаль молоДецкая?! :dinfan: Здравомыслие...Стареем :cry: А за что пред-ние?Мы по теме,по теме :oops: .Ты фанат или х... с... :lol: :lol: (c).
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 32