Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Antichrist
WEp писал(а): среднеуровневой малолетке.
какого-то гламуреныша
WEp, на мой взгляд, оскорблять игрока Динамо не стоит, да и за это при открытых глазах бан дают.
WEp писал(а): Не согласен с Антихристом насчет его видения ситуации между Кокориным и Мэдисоном.
Бывает. Я уточню свою позицию:- Если «ты» (абстрагировано) человеку не сват, не брат, не руководитель и т.д. то говорить как ему вести себя на работе и на что тратить личную жизнь не имеешь право.

p.s. Что касается Кокорина игрока, то его место в дубле.
 veron
Не осуждаю его,и не оправдываю,кто знает где она правда. Единственное что видно,что играть стал хуже,а это звоночек.
 ekso
Фига се звоночек. Тут уже из серии "По ком звонит колокол" :D
 Банщик
Саша всех порвет после перерыва.Ураган пронесется по футбольным полям России.Божо еще придется решать задачку,кого посадить на скамейку-Воронина или Куранью.Наш голеадор расправит плечи,подтянет гетры-берегитесь вратари соперников,горе вам,-сразится с вами наш бомбардир Александр!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
*АнТиХрИсТ* писал(а):
WEp, на мой взгляд, оскорблять игрока Динамо не стоит, да и за это при открытых глазах бан дают.
Что то ему за оскорбление болельщиков Бан не дали :twisted: Видимо в такой ситуации ответная реакция болельщиков на мразотные выходки недомерка нормально реакция
 ekso
Россия-Италия (U-19)
84" Кокорина сбивает Бертолаччи, Александр отвечает ударом по лежащему сопернику. Как итог - удаление Кокорина.
Мужает.
 vlas
Чота парень прям не по дням, а по часам "мужает"-то )))
 ekso
Талантливый очень. У гениев вообще сложный характер, как правило. Далеко пойдет (чем дальше, тем лучше)
 antonio
ekso писал(а):Россия-Италия (U-19)
84" Кокорина сбивает Бертолаччи, Александр отвечает ударом по лежащему сопернику. Как итог - удаление Кокорина.
Мужает.
Если ударил лежачего сверстника - значит мужает???
По мне так наоборот, значит до сих пор мальчишка еще... :?
 airbus
-Все таки надо тебе дать коленом под зад! Надо! (с)
 Норман
Айрбас! Катаюсь под столом, представив интонацию Папанова :)
 antonio
Норман писал(а):представив интонацию Папанова :)
А если еще и на Вашу аватарку при этом смотреть... ;)
 Норман
Мы будем просто-таки нещадно бороться с лицами, живущих на, допустим, нетрудовые доходы! (с)
Вот дам тебе просто-таки коленом — и вылетишь с моего участка! (с)
 vitik
Шоб тебе жить на среднюю по стране зарплату!
 ekso
antonio писал(а):Если ударил лежачего сверстника - значит мужает???
По мне так наоборот, значит до сих пор мальчишка еще... :?
Это был какбэ сарказм :)
 Serj1980
Старший тренер юношеской сборной России (U-19) Николай Савичев прокомментировал результат матча квалификации Евро-2010 против Италии (3:1), а также поделился мнением об удалении в концовке игры Александра Кокорина.

«Жаль, что мы не выполнили поставленную задачу. Но все равно я поблагодарил футболистов за то, что сегодня они достойно играли и доставили удовольствие не только себе, но и болельщикам.

Удаление Кокорина – отсутствие дисциплины в команде или провокация со стороны игроков сборной Италии? Конечно, данный поступок не оправдывает игрока. Сейчас с ним был серьезный разговор, надеюсь, что он все понял.

Мне кажется, что многие игроки в будущем должны пополнить ряды молодежной сборной. У этих ребят большое будущее», – цитирует Савичева официальный сайт РФС.

А понял ли?
 Норман
Боюсь, что ничего не понял. Это из той же серии, что и в болельщиков мячом пулять. Опять, наверное, спровоцировали.
 Норман
Кокорин: думаю, с болельщиками "Динамо" мы помиримся Нападающий "Динамо" и юношеской сборной России (до 19 лет) Александр Кокорин рассказал о своём конфликте с динамовскими болельщиками.

"Все почему-то считают, что я показывал болельщикам на выездном матче с "Анжи" неприличный жест, но ничего такого и в помине не было. Меня стали освистывать и что-то говорить в мой адрес. Я не сдержался и на эмоциях запустил мяч в сторону трибун, но ничего неприличного не показывал.

Я готов сделать шаг к примирению с болельщиками. Этот вопрос мне надо будет с клубом решить. Что именно надо будет сделать? Посмотрим, может быть, нам надо будет встретиться и спокойно обсудить сложившуюся ситуацию. Думаю, помиримся", - приводит слова Кокорина Sportbox.ru.
 Dynamo-Moscow-Fan
Почему улыбнуло???
Он понял, что извиняться придеться по-любому, а другим-наукам! :twisted:
 Норман
Неужели? Сам понял?
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 353