Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):... А уводить уводили. Игнатович тот же... А что может сделать Амкар, если тут и деньги, и статус...?!
Ну, это Вы перебрали, кмк, Игнатовича, звезду молодежного питерского футбола выперли из родной команды, травмы, кое-как зацепился за клуб ПЛ, и когда засветила возможность снова подняться и быть на виду в столичном клубе, он сам, наверное, когти был готов рвать, только кроме Динамо им никто не интересовался.
А тут "подобрали, обогрели" (С) :)
 Ekomissarov
Obninsk345 писал(а):ну тут вы не правы...
У нас: Шунин, Гранат, Комбаровы, Кокорин, Смолов, Сапета, Юсупов, Чичерин... - это только за последние годы, при чем Сапету я записал сюда, ибо его довели до основной команды именно у нас.
Что и все?!
Тогда так:
1. Лидеры/сборники - Кокорин, Шунин, Д.Комбаров;
2. "На слуху" - Смолов;

Ремарка:
Гранат не воспитанник Динамо. Пришел уже в 18 лет;
Юсупов не воспитанник Динамо. Пришел в 20 лет;
Сапета не воспитанник Динамо. Пришел в 22 года.

4 человека, - это результат вашей хваленой службы? Не маловато ли?!
Думаю, что можно и не искать игроков соперников. И так понятно, что наших меньше. Отвратительно! Не умеют в Динамо воспитывать своих игроков. Вот он факт!
Сафрон писал(а):Ну, это Вы перебрали, кмк, Игнатовича, звезду молодежного питерского футбола выперли из родной команды, травмы, кое-как зацепился за клуб ПЛ, и когда засветила возможность снова подняться и быть на виду в столичном клубе, он сам, наверное, когти был готов рвать, только кроме Динамо им никто не интересовался.
А тут "подобрали, обогрели" (С) :)
Вот об этом я и говорю. Обидели Амкар и даже не заметили.
СораДник, это для нас он еще почти никто, а для Амкара весьма и весьма фигура был.
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2013, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Кажется я что-то упустил. :)
Любопытный диалог :)
Ekomissarov писал(а): 3.2.Ну Вы идеализируете... а 19 лямов за Джуджака?! А бешенные зарплаты, на которые не способны менее богатые клубы и, соответственно не способные удержать своих лидеров? А перетаскивание-кража Дана из Кубани?! Он то ушел из Кубани после того, как пошли слухи о его переходе в Динамо!
Так и знал, что Джуджака вспомнят...
Только вот мне кажется, что сумма трансфера никак не относится к футболу. Тут какой-то взаиморасчёт. Причём к футболу имеет опосредованное отношение. То есть ВТБ таким способом перекинуло деньги на счёт онжи, часть из которых была Керимова. Ну то есть отмыли бабло одним словом, которое было удобно так провести....

ЗЫ: Возвращаясь к теме ИМХО, пока только онжи имеет все шансы пройти дальше. Бомжи и камни под вопросом. Не удивлюсь что и те и другие сольются.
 Laco
не удивлюсь если и анжи проиграет. 2 безответных мяча и всё.
 Ekomissarov
Laco писал(а):не удивлюсь если и анжи проиграет. 2 безответных мяча и всё.
Ну и вредные же Вы!!! :)
А я буду рассчитывать на три победы. Это же минимум 1 балл в копилку. Можем Украину догнать :)
Вот Вам все равно, что ли, что Украина выше нас в рейтинге?! :)
С уважением, Евгений.
 Laco
да не то чтобы вредные )) просто обидно стало, что рубин с зенитом могут проиграть, а анжи нет )))) мне кажется вообще что у рубина самые большие шансы на выход))
 Obninsk345
Ekomissarov, я понял, что молодежь нашу вы не знаете и не собираетесь её знать и Игнатович у вас фигура))))
Ну-ну...
Если уж на то пошло, то по вашему единственная уводка - это Габулов, хотя я считаю это возвращением своего воспитанника)))
А если серьезно - то все переходы из "амкаров" в Динамо - это карьерный и профессиональный рост, точно такие же как например из чемпа голландии едут в англию и тд...

А вот что такое переходы Жиркова, Это'О, Виллиана, Диара, Данни, Халка, Витселя, Кришито??!?!?
Бабки, бабки и еще раз бабки, а не карьерный или профессиональный рост.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Ну и вредные же Вы!!! :)
А я буду рассчитывать на три победы. Это же минимум 1 балл в копилку. Можем Украину догнать :)
Вот Вам все равно, что ли, что Украина выше нас в рейтинге?! :)
С уважением, Евгений.
Не знаю как остальные, я не вредный. Я нейтрально отношусь. Выиграют хорошо, не выиграют, чего расстраиваться?

Я просто оцениваю шансы. Фишка в том, что даже фора в два мяча, при той игре, что была показана камнями и бомжами, не даёт какой-то уверенности, что они пройдут дальше.
 Ekomissarov
Obninsk345 писал(а):Ekomissarov, я понял, что молодежь нашу вы не знаете и не собираетесь её знать и Игнатович у вас фигура))))
Ну-ну...
Если уж на то пошло, то по вашему единственная уводка - это Габулов, хотя я считаю это возвращением своего воспитанника)))
А если серьезно - то все переходы из "амкаров" в Динамо - это карьерный и профессиональный рост, точно такие же как например из чемпа голландии едут в англию и тд...

А вот что такое переходы Жиркова, Это'О, Виллиана, Диара, Данни, Халка, Витселя, Кришито??!?!?
Бабки, бабки и еще раз бабки, а не карьерный или профессиональный рост.
Не хотите читать или просто ерничаете?! :)
Я же писал, что Игнат в Динамо пока ничто. Для Амкара же он был фигурой крупной!
Ну если я не знаю нашу молодежь, так написали бы о ней... Особенно в сравнении с молодежью соперника. Покажите, что Динамовских воспитанников больше всего в сборных различных возрастов... Именно своих, родившихся в Москве и выросших в школе Динамо. На две сборные 18 и 19 лет больше всего имеет таких Зенит! ЦСКА, Локомотив, Динамо, Спартак имеют представительство, но там много иногородних и даже бывших иностранцев :) В молодежке вообще один Чичерин...:(

Ах вот как Вы это называете?! карьерный рост?
Ну так, верите или нет, а Данни тоже считал, что на повышение пошел...:) И был прав, так как много чего получил, кроме денег. Значит, исходя из Вашего определения, Зенит был в своем праве!? Так чего же Вы его не любите?!
Нет батенька, у Вас двойные стандарты! Признайте это! :)
З.Ы. И если бы Жирков выбрал бы Динамо, то это он из-за карьерного роста... ага, понял :lol:
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 5 раз.
 Veselyi_Rodger
Футболисты "Атлетико" вылетели в Москву, где в четверг им предстоит провести ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина". Главный тренер мадридцев Диего Симеоне привезет в Россию полурезервный состав. В Москву не прилетят Хуанфран, Годин, Филипе Луис, Тиагу, Габи, Арба, Коке и Диегу Коста, причем лишь последний пропустит встречу из-за дисквалификации. Завтра испанцы проведут предматчевую тренировку в "Лужниках", а затем в гостинице "Украина", где остановится команда, пройдет пресс-конференция. В Мадрид "Атлетико" вылетит в пятницу в 1.40 утра, сообщает официальный сайт клуба.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/568600/" onclick="window.open(this.href);return false;
Атлетико сдался? :shock:
 Норман
После того, как узнал, сколько получит Мордовия за последнее место в УКРОПе
 Ekomissarov
Gerasim писал(а):Ну поверьте, я тоже там бывал. Стыдится этого надо, а не болеть...
Доброе утро, СораДник.
Простите, но Вы видимо не много где были :) Я могу навскидку назвать несколько аналогичных по размеру городов, гораздо грязнее. Хотя бы та же Москва местами гораздо грязнее Махачкалы...:)
Пляж я сравниваю с черноморским побережьем (А Вы с чем сравниваете?). И море, и пляж в Махачкале чище. И это в центре города. Хотя местные ездят за город, там еще чище :) Из Ваших слов можно сделать вывод, что на пляже в Махачкале Вы не были. Либо были давно, когда я там еще не бывал :)
В Дагестане же одна проблема, - стреляют. Но мало кто знает, что стреляют там только в ментов!!! Идет постоянный передел власти...
Но ведь в России стреляют везде. Последнее время вообще бум какой то. А пьяные ДТП чего стоят?! Где спокойно то?
Но в европе то этого не знают. Стреляют, - запретить!
Мне лично тоже не нравятся действия Керимова. Но это не он, ИМХО, - это его бабло...:) Стоит ли его за это винить? Кто не без греха?! Опять же, Анжи не ведет себя на рынке столь нагло и цинично, как Зенит...
Сама Махачкала же мне очень нравится. Получше многих других Российских городов. Поверьте, пройдет время и анжи переедет в Махачкалу, и станут обычным богатым клубом. Без бешенных трат...
А по поводу стыдится... Рождается ребенок, - какает в штаны. Его тоже надо стыдится?! Анжи ведь тот же ребенок. Без истории, без побед... Подождите, подрастет все станет хорошо :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 фев 2013, 12:09, всего редактировалось 5 раз.
 Romul
Gerasim писал(а):А по поводу "Москва грязнее Махачкалы", это простите не правда. Крайний раз был в Махачкале осенью. До этого годом раньше. Теперь буду этой весной, возможно там и встретимся и вместе посмотрим, эту "жемчужину у моря".
Крайний раз ты в Махачкале был весной. ;)
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): Завтра испанцы проведут предматчевую тренировку в "Лужниках", а затем в гостинице "Украина", где остановится команда, пройдет пресс-конференция. В Мадрид "Атлетико" вылетит в пятницу в 1.40 утра, сообщает официальный сайт клуба.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/568600/" onclick="window.open(this.href);return false;
Атлетико сдался? :shock:
Игра в Москве?
Gerasim писал(а): Выже прекрасно понимаете, что ни какого футбола в Дагестане не будет без Москвы,
Получается и в Татарстане нет футбола без Москвы. :)
6bq8l5ncnj9b.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Игра в Москве?
Да
 sergey-lyo
Romul писал(а):
Gerasim писал(а): Крайний раз ты в Махачкале был весной. ;)
Весной были многие из наших. Помню дешёвые были билеты на матч. А на сто рублей можно было купить аж 2 магнитика на память об этом чудном городе.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 фев 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gerasim писал(а):Рома, я в Грозный ездил через Махачкалу. Там провели почти сутки. Поэтому осенью крайний раз;)
Саня прости старого дурака, я же забыл, что вы по прямой не ездите. :D
 Romul
Gerasim писал(а):По прямой не интересно )))
Спорить глупо, у каждого своя Вселенная...
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):По прямой не интересно )))
[youtube]R9CJ9BVtBJg[/youtube]

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 фев 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Gerasim писал(а):А по поводу "Москва грязнее Махачкалы", это простите не правда. Крайний раз был в Махачкале осенью. До этого годом раньше. Теперь буду этой весной, возможно там и встретимся и вместе посмотрим, эту "жемчужину у моря".
Правда, правда :) просто обидно признавать. Откройте яндекс и посмотрите фото.
А пляжа то Вы и не видели... Весной и осенью он не функционирует.
Да ладно, чего там, у нас спор слепого с глухим. Считайте Махачкалу грязной, если Вам так легче... Считайте, что там стреляют на улицах каждый день и по нескольку раз, хотя максимум раз в квартал, и об этом сразу трезвонят все СМИ...
У Вас в Москве так же стреляют, режут и давят, причем обычных граждан.
Вы вот знаете, сколько гибнет там от выстрелов, а сколько в Москве в ДТП?!
В Москве в разы больше. А слышали Вы, что в Махачкале пьяная (пьяный) влетел в остановку? И не услышите...
Я поеду туда летом. Можно и встретиться. :)

Хотите, забьемся? :)
Я доказываю, что в Москве есть места грязнее и хуже, чем в Махачкале, причем при такой же удаленности от центра. Доказываю, что Море и пляж в центре Махачкалы чище нежели в Сочи. Ориентир, - оф.источники (Яндекс, Гугл, или личное фото)
Проигравший ставит поляну в хорошем ресторане... в Махачкале. Ну или Краснодаре...:) А может и в Москве, если я к Вам приеду :)
Или, если хотите, ящик Кизлярского юбилейного...
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 20 фев 2013, 16:15, всего редактировалось 6 раз.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 324