Одна жизнь – одна команда!
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Как видите тренерский штаб еще и игры молодежки просматривает.
Надеюсь плач Ярославны про Дана, не любящего молодежь и Панюкова в частности, притихнет.
А кто не просматривал игры молодёжки из последних наших коачей? Разве что АНК.
Посмотрим, сколько эта молодёжь получит шансов в чемпионате, тогда и поговорим, как Дан работает с молодыми.
 Skinner
Aii писал(а): В товарищеском матче Вольга "раздолбала" Динамо Минск, с которым мы играем 27 со счетом 4-0.
Жду от наших в матче с данной командой так же убедительный выигрыш, как минимум с сухим счетом .
Другой результат пойму с бааальшим трудом.

П.С. Мясные обыграли кстати Днепр,которому мы уступили 1-3. Никаких паралелей и аналогий, но все равно как то немного непрятно.
Совсем не показатель. Минск мог с Волгой играть на фоне больших нагрузок. А Волга, напротив, играла на результат с новым тренером, все хотели себя проявить перед Юрой. Так и мы можем с Минском играть после серьезных тренировок, да еще и экспериментальным составом. Это ж предсезонка.Тут не счет, а качество игры будет более показательно. Мне вот с чехами наши больше, чем с Дьером понравилось, хотя счет менее впечатляющий.
 Неосталинист
antonio писал(а): Надеюсь плач Ярославны про Дана, не любящего молодежь и Панюкова в частности, притихнет.
Этот то может и притихнет, зато может начаться другой. "Не можем приобрести нормального латиноса! Берём на сборы ничего не показавших ещё юнцов!" :cry:
 komaol
Skinner писал(а):
Aii писал(а): ...Мясные обыграли кстати Днепр,которому мы уступили 1-3. Никаких паралелей и аналогий, но все равно как то немного непрятно.
Совсем не показатель. Минск мог с Волгой играть на фоне больших нагрузок. А Волга, напротив, играла на результат с новым тренером, все хотели себя проявить перед Юрой. Так и мы можем с Минском играть после серьезных тренировок, да еще и экспериментальным составом. Это ж предсезонка.Тут не счет, а качество игры будет более показательно. Мне вот с чехами наши больше, чем с Дьером понравилось, хотя счет менее впечатляющий.
Там еще (я про Днепр) пеналь левый был в наши ворота. И в конце косяк не по игре был с Семшовым. Посему счет наш немного фейковый. Голову пеплом посыпать ни к чему.
Последний раз редактировалось komaol 18 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Schrödinger's cat писал(а):А кто не просматривал игры молодёжки из последних наших коачей? Разве что АНК.
Посмотрим, сколько эта молодёжь получит шансов в чемпионате, тогда и поговорим, как Дан работает с молодыми.
Сомневаюсь, что Дан настолько идиот, что будет в оставшихся 11 турах бросать в бой молодежь при здоровых опытных игроках основы.
Пытаться сейчас еще влить в состав молодого игрока можно лишь в двух случаях:
1. Эпидемия травм основных игроков.
2. Молодой игрок такое дарование, что уже сейчас сильнее опытных конкурентов.
В этом чемпионате уже влились в основу молодой игрок - Соловьёв, плюс Чичерин, который чуть старше.
Для одного года более чем достаточно.
 vitik
Похоже, что у некоторых наших коллег, появление в основе молодого игрока становится уже навязчивой идеей... Ну кто в здравом уме будет ставить на матч, от которого зависит результат сезона игрока, рискуя из-за ошибки парня, не готового к взрослому футболу, недобрать так нужные команде очки? Такие действия в конечном счете навредят не только тренеру, но и самому пацану, подрывая его веру в собственные силы... Дан не похож на человека поверхностного...
 komaol
vitik писал(а):Похоже, что у некоторых наших коллег, появление в основе молодого игрока становится уже навязчивой идеей... Ну кто в здравом уме будет ставить на матч, от которого зависит результат сезона игрока, рискуя из-за ошибки парня, не готового к взрослому футболу, недобрать так нужные команде очки? Такие действия в конечном счете навредят не только тренеру, но и самому пацану, подрывая его веру в собственные силы... Дан не похож на человека поверхностного...
Появление в основе молодого игрока не "становится уже навязчивой идеей...", а вызывает справедливый интерес. А как должно быть? Появился новый (совсем новый) игрок в основе, а сораДники не должны реагировать?
Ну а насчет того, кто в здравом уме, а кто - нет, то тут молодой-не молодой не влияет. Если плохого игрока ставит ГТ - тогда можно говорить, что он не в своем уме. Но таких в ПЛ, думаю, тренеров нет. Ну а если молодого ставит, который выглядит сильнее оппонентов (например, Соловьев) то я лично не против.
 Aii
Неосталинист писал(а): Этот то может и притихнет, зато может начаться другой. "Не можем приобрести нормального латиноса! " :cry:
Плохо понял - а причем здесь латиносы? Их во всех ветках уж наверное месяца 2 как не вспоминали.Это чего - имя нарицательное ?
"Гуськов, ну почему снова Гуськов... (с)"
Предложение - давайте заменим "латиноса" на "африканца", Ваш спич от этого кмк только выйграет!)))
 Aii
vitik писал(а):Похоже, что у некоторых наших коллег, появление в основе молодого игрока становится уже навязчивой идеей... Ну кто в здравом уме будет ставить на матч, от которого зависит результат сезона игрока, рискуя из-за ошибки парня, не готового к взрослому футболу, недобрать так нужные команде очки? Такие действия в конечном счете навредят не только тренеру, но и самому пацану, подрывая его веру в собственные силы... Дан не похож на человека поверхностного...
Поддержу Уважаемого сораДника.
Порой мне кажется, что у некоторых развился "синдром Плюшкина" - "еще,давай еще, еще давай молодежи из дубля в основу". Уж вроде и так Соловьев,Чичерин в этом году заиграли, на подходе Соломатин, да и другие Гранат,Юсупов,Сапета,Кокорин - отнюдь не старики...
Чего еще вроде желать ? На товарняки с гордостью отмечаем 7 молодых россиян в основе(Шунин,Гранат,Сапета,Юсупов,Игнатович,Соловьев,Кококрин). А может и больше быть - все 8, если еще Чичерин выйдет!
Ну вроде как живи и радуйся. Нет! "Давай еще, давай еще....Прям насытится не могут.
Какая цель, не пойму ?
Один товарищ на главной написал - "хочу команду без иностранцев, одни русские,всех легов гнать поганой метлой".
Ну тут понятно - русофобия как самоцель.
Но опять же перегиб налицо - выходило 11 легов в составе - очень плохо, безобразно! Но теперь чего - желаем что бы одни русские(причем не просто рсские, а именно "свои воспитанники") остались ? А как же "золотая середина" ?
Она ведь "золотой" то не просто так названа...
Да и в современных условиях мировой интеграции кмк данные мечты просто утопичны.
Вот такой взгляд(ИМХО).
Последний раз редактировалось Aii 18 фев 2013, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Aii писал(а):
Плохо понял - а причем здесь латиносы? Их во всех ветках уж наверное месяца 2 как не вспоминали.Это чего - имя нарицательное ?
"Гуськов, ну почему снова Гуськов... (с)"
Предложение - давайте заменим "латиноса" на "африканца", Ваш спич от этого кмк только выйграет!)))
Уважаемый сорадник Аии, ну, как Вы могли пропустить бомбу о прирождённом бомбардире, суперталантливом парагвайце :) . А если вслух не упоминали, то это же не значит, что в душе не лялеяли. Латинос или африканец, это не суть важно. Под имя нарицательное подойдёт любой, непохожий на молодого россиянина, но, как и в любом из правил, и здесь есть исключение, в нашем случае-это Пермь и Игнатович. :)
 komaol
Что то по Зобнину нет соображений.
Только по абстрактным латиносам идет битва.
:(
 Неосталинист
А что по нему соображать? В деле не видели его, пищи для размышлений практически никакой. Но тем не менее, Верим и Надеемся в парня :dinfan:
 komaol
Неосталинист писал(а):А что по нему соображать? В деле не видели его, пищи для размышлений практически никакой. Но тем не менее, Верим и Надеемся в парня :dinfan:
Хм. Ну это Вы не видели. Кто видел пусть соображениями поделятся. Об этом же речь...
 OXXXYMIRON
Я смотрю есть противники внедрения молодых игроков в состав. Я не согласен, что молодежь негативно скажется на игру команды.
В футбол должны играть люди, а не имена или деньги. Должны выходить те, кто лучше готов на банный момент, а не у кого больше опыта. С этой проблемой столкнулись весной и летом, когда при Силкине в основе играл Семшов, который ходил по полю пешком, Кураньи от которого мяч отскакивал и Уилкшир который получа жк на первых минутах остальное время матча ничего не мог сделать. СНС почему-то боялся поставить молодых игроков на их позицию а результаты команды были плохими. Сейчас конечно другая ситуация, но Петреску надеюсь будет ставить в состав лучших игроков, а не более известных
 komaol
Нет. Нужно покупать игроков за границей. Главное - побольше. И подороже чтобы были. А дублеров своих не ставить. Они приведут команду к проигрышам, потому что будут ошибаться. Ясно Вам?
 Schroedingers Cat
komaol писал(а):Нет. Нужно покупать игроков за границей. Главное - побольше. И подороже чтобы были. А дублеров своих не ставить. Они приведут команду к проигрышам, потому что будут ошибаться. Ясно Вам?
Правильно! Поэтому игрока надо замариновать в дубле. Пускай посидит там. А как ему стукнет 24 года, так и выпустить можно будет. Не вопрос, что у него не будет опыта игры в РФПЛ, главное, что ему уже 24 и ошибаться он не будет. А до 24 — да, будет. Поэтому нельзя выпускать. Даже на пять минуточек. Они за пять минут такого натворить могут. Вдруг гол забьёт? Или голевую передачу отдаст? Это же стыда не оберёшься! Забивать должны исключительно покупные игроки. Лучше всего иностранцы. Но русские с опытом игры на Урале тоже сойдут. Даже если это опыт игры на гитаре «Урал».
 OXXXYMIRON
Schrödinger's cat писал(а):
komaol писал(а):Нет. Нужно покупать игроков за границей. Главное - побольше. И подороже чтобы были. А дублеров своих не ставить. Они приведут команду к проигрышам, потому что будут ошибаться. Ясно Вам?
Правильно! Поэтому игрока надо замариновать в дубле. Пускай посидит там. А как ему стукнет 24 года, так и выпустить можно будет. Не вопрос, что у него не будет опыта игры в РФПЛ, главное, что ему уже 24 и ошибаться он не будет. А до 24 — да, будет. Поэтому нельзя выпускать. Даже на пять минуточек. Они за пять минут такого натворить могут. Вдруг гол забьёт? Или голевую передачу отдаст? Это же стыда не оберёшься! Забивать должны исключительно покупные игроки. Лучше всего иностранцы. Но русские с опытом игры на Урале тоже сойдут. Даже если это опыт игры на гитаре «Урал».
И такая логика у половины участников форума) :|
 Anjey
Парни,вы меня конечно извините но...мне уже давно кажется что тема сборы перетекает в тему транс.политика. Нууу очень все похоже.
Сборы-это обсуждение товарищеских матчей,обсуждение выезда выюзднюков :D и т.д ИМХО.
 komaol
Anjey
Да я всего то спросил про Зобнина. :?
Могу в молодежке спросить, но, думаю, то же самое начнется :(
Последний раз редактировалось komaol 18 фев 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
komaol писал(а): Anjey
Да я всего то спросил про Зобнина. :?
Могу в молодежке спросить, но, думаю, то же самое начнется :(
Но это будет правильный вопрос, в правильной теме.ИМХО
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 24