Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Gebbels
Неосталинист писал(а):Одного не пойму. Как можно в субботу желать поражения мясо/бомжам, радоваться, если оно произошло, а через 3-4 дня за них же сопереживать. Не искренне как-то. Лично я, не могу хоть в чём то симпатизировать тому, что презираю. "Аргументы"- "защита чести России" и.т.п., это не более, чем детская наивность. ЛЧ, ЛЕ- это клубные турниры, следовательно, защищается там честь самих ФК, Тимощук с жовто-блакитным стягом на стадионе в Манчестере это потвердит(а вот наш триколор, насколько помню, ни одному бомжу с рос.паспортом не пришло в голову развернуть. Наглядный пример футбольных сеч за честь России). И ещё один немаловажный момент. Бомжианжи решили, что с помощью грязных денежных мешков, можно схватить футбольного бога за бороду. Но ведь футбол мы любим не за громкие трансферы, не за дешёвый пиар? Так ведь? И вот глядя на вдохновенные лица игроков Насьоналя, Осера, понимаешь, не всё во власти растлителей футбола, чист ещё футбол, несмотря на мерзкие попытки околофутбольных дельцов запачкать его своими грязными барыжьими руками. Значит будем смотреть и восхищаться ИГРОЙ, а не взвешиванием футбольных толстосумов.
Со всем полностью согласен сораДник.... об этом и писал недавно...
 Ekomissarov
Неосталинист писал(а):Одного не пойму. Как можно в субботу желать поражения мясо/бомжам, радоваться, если оно произошло, а через 3-4 дня за них же сопереживать. Не искренне как-то.
Доброе утро, СораДник!
Это наверное потому, что Вы плохо читаете написанное :)
Я болею за Россию, а не за Спартак, Рубин и т.п.. Вот на днях Россия поставила на колени Англию, Испанию и Германию, с общим счетом 7-1. Чему я несказанно рад. Абсолютно искренне :)
Неосталинист писал(а):Лично я, не могу хоть в чём то симпатизировать тому, что презираю. "Аргументы"- "защита чести России" и.т.п., это не более, чем детская наивность.
Вы хотите сказать, что Честь России-пустой звук? А вот ненависть и презрение к людям и командам, Вам лично ничего плохого не сделавшим, есть дело всей жизни?! Мдэээ Я то думал, что футбольные болельщики, в основной своей массе, еще не вошли в такую стадию клиники...:) Прошу не обижаться. ИМХО, но Вы просто меряетесь членами с болельщиками других команд. Ничего более...
Неосталинист писал(а):ЛЧ, ЛЕ- это клубные турниры, следовательно, защищается там честь самих ФК, Тимощук с жовто-блакитным стягом на стадионе в Манчестере это потвердит(а вот наш триколор, насколько помню, ни одному бомжу с рос.паспортом не пришло в голову развернуть. Наглядный пример футбольных сеч за честь России). И ещё один немаловажный момент. Бомжианжи решили, что с помощью грязных денежных мешков, можно схватить футбольного бога за бороду. Но ведь футбол мы любим не за громкие трансферы, не за дешёвый пиар? Так ведь? И вот глядя на вдохновенные лица игроков Насьоналя, Осера, понимаешь, не всё во власти растлителей футбола, чист ещё футбол, несмотря на мерзкие попытки околофутбольных дельцов запачкать его своими грязными барыжьими руками. Значит будем смотреть и восхищаться ИГРОЙ, а не взвешиванием футбольных толстосумов.
А вот это здраво! Главные слова тут смотреть и восхищаться, а не завидовать и злобствовать! Давайте радоваться нашим победам над этими толстосумами!

И,кстати, Вам тоже вопрос. А если бы Динамо стало толстосумом, Вы бы изменили свое мнение о богатых клубах? И еще, разве не одно и тоже, когда мы покупаем игрока у менее богатого Российского клуба, а он не может удержать игрока?! Да, мы ослабляем этот клуб, но считаем это в порядке вещей! Разве нет?!
С уважением, Евгений.
 Ekomissarov
Gerasim писал(а):Интересно, какое отношение к России имеет Анжи, Рубин, Зенит, да и наше Динамо??? Особенно если создадут чемпионат СНГ...
Простите, не понял...
Разве перечисленные Вами клубы не в чемпионате России играют?! :)
А вот если Вы имеете в виду все же "Особенно...", то... все равно не понимаю вопроса :D Клубы останутся на территории России, налоги они так же будут платить (ну наверное все же платят :D ) в бюджет России...
Если только Зенит в Севастополь переедет...
Хотя утопично все это. Вряд ли создадут. Да и УЕФА против...
С уважением, Евгений.
 Patron
Толерастия? ну-ну...
 Неосталинист
Ekomissarov писал(а): Доброе утро, СораДник!
Это наверное потому, что Вы плохо читаете написанное :)
Я болею за Россию, а не за Спартак, Рубин и т.п.. Вот на днях Россия поставила на колени Англию, Испанию и Германию, с общим счетом 7-1. Чему я несказанно рад. Абсолютно искренне :)

Вы хотите сказать, что Честь России-пустой звук? А вот ненависть и презрение к людям и командам, Вам лично ничего плохого не сделавшим, есть дело всей жизни?! Мдэээ Я то думал, что футбольные болельщики, в основной своей массе, еще не вошли в такую стадию клиники...:) Прошу не обижаться. ИМХО, но Вы просто меряетесь членами с болельщиками других команд. Ничего более...

А вот это здраво! Главные слова тут смотреть и восхищаться, а не завидовать и злобствовать! Давайте радоваться нашим победам над этими толстосумами!

И,кстати, Вам тоже вопрос. А если бы Динамо стало толстосумом, Вы бы изменили свое мнение о богатых клубах? И еще, разве не одно и тоже, когда мы покупаем игрока у менее богатого Российского клуба, а он не может удержать игрока?! Да, мы ослабляем этот клуб, но считаем это в порядке вещей! Разве нет?!
С уважением, Евгений.
И Вам, доброго дня, сорадник! :)
1. Я тоже болею за Россию....на ЧМ, ЧЕ, т.е. на тех соревнованиях, где представлено лицо отечественного футбола-национальная сборная, а не узкокорпоративный интерес, являющийся стержневой основой всего клубного футбола. Если Вы этого не понимаете, значит Вы занимаетесь самообманом. Дело Ваше конечно, но всё же, Вы никогда не задумывались, почему перед официальными матчами ЛЧ и ЛЕ, не звучат национальные гимны стран, от которых представлены соперничающие коллективы? Может потому, что они там будут явно не к месту?
2. Нет, не пустое. Но зачем к месту и не к месту приплетать честь России? Клубные турниры и соревнования национальных сборных-антономичны друг другу.
3.1. Вы как-то совсем уж всё упрощаете. Вопрос не в богатстве, как таковом. Вся соль в разнузданности, вседозволенности бомжианжи, а их толстосумство это не главное "алиби". Все эти "особые правила" для избранных-производная политпроектной сущности этих футбольных субъектов. Если бы эти, в совсем ещё недавном прошлом, отбросы рос.футбола, вследствии поступательного развития, имели бы такие широкие возможности(в финансовом, а не околофутбольном плане), то по этой части, претензий к ним бы не имелось. Когда вмиг выходят из грязи в князи, то со стороны, как правило, это всегда выглядит мерзко и противно. Манер-ноль, зато гонора...
3.2. Нет, не тоже самое. Мы не нарушаем финансовый фэйрплэй, мы не поднимаем ценник на приличных легов для остальных российских клубов, мы, беря талантливую молодёжь, открываем им дорогу в большой футбол, пытаясь вырастить их мастеров, а не скупаем, уже готовых мастеров пачками.
 Pups
Ekomissarov писал(а): Прошу только сначала думать, а потом писать. Желательно без ненависти. А то выглядит, как обычное хамство...
Ну, так и идите на ... стадион, болейте за свиней, бомжей и овцелюбов. Надеюсь, хоть овечек того, не обижаете. Удачи, свиной бомжелюб.

P.S. Грамотей, со свиНым все-таки разберись, а то потешно поучения читать от неграмотного клоуна.
Последний раз редактировалось Pups 18 фев 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Pups писал(а):Ну, так и идите на ... стадион, болейте за свиней, бомжей и овцелюбов. Надеюсь, хоть овечек того, не обижаете. Удачи, свиной бомжелюб.

P.S. Грамотей, со свиНым все-таки разберись, а то потешно поучения читать от неграмотного клоуна.
За отсутствием логики (ой, простите, что так грубо выругался), перешли к открытому хамству?!
Ну туда Вам и дорога.
Удачи.
З.Ы. Бедные Ваши дети... Да и Вас мне жаль, поверьте...
З.З.Ы. Как там сказал СораДник Fil: Еще одна тыква...?!:)
Все еще с уважением и к Вам, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Gerasim писал(а):Евгений, со всем уважением к Вам, делаю вывод, что вы считаете российскими клубами, те команды которые находятся в России. Платят тут налоги. С одной стороны логично, но...
Вот Макдональдс например, то, что он открыт на Тверской, делает его русским? Но это так, лирика.
Вы мне, уважаемый, другое скажите - русский ли клуб зенит, который во всю занимается, "утопичным" по вашему, проектом по отмене ЧР? Русская ли команда Анжи, которая живёт и тренеруется в Москве, тратит кучу денег по всему миру, а город приписки у неё Махачкала, самый нищий и криминальный, это по русски? Наверное все это не имеет никакого отношения к футболу, болеть то нужно за игру на поле, верно?
Хм... интересная логика... Задумался... :(
Верно только одно, - болеть надо за игру на поле!!!!! Когда это осознается, то не имеет значение многое, в том числе и богатство, и поведение других клубов. И даже занимаемое место. По мне, так во сто крат приятнее игра при Силкине, чем 3 место при Кобелеве (после Данни, игра исчезла совершенно).
А про Махачкалу Вы погорячились. Не самый нищий и не самый криминальный...:)
К слову, там можно обедать за 100р в кафе и ужинать (со спиртным) за 1000 р в ресторане... на берегу моря....:) опять же, дешевейший коньяк, по качеству не уступающим французским... Французы именно Кизлярские коньяки через суд заставили называться бренди! :)
Я там часто бываю по работе. В центре города чистейший пляж. Спокойно, очень. Дома они все спокойные. Даже вечером в ресторане. Иногда могут пострелять по пьяни, но только в воздух...:) Радуются они так. Нет, мне там нравится, особенно летом. Около моря +35с... Поехал в горы, и через 30 минут ты Выше облаков и прохлада +10...+15с
Но это я отвлекся, простите. К слову, это о том, что не стоит ориентироваться на слухи. В европе тоже думают, что у нас медведи по городам шляются... хотя и такое бывает :)
Gerasim писал(а):Заблуждаетесь Вы. Не Россия поставила кого-то на колени, а Газпром, Татнефть и Керимов потешили своё самолюбие. И правильно тут было замеченно про Тимощука. Где флаги той державы которая на колени кого-то ставила? Так, что извините, но тот же Ливерпуль мне в 100 крат симпатичней газпромовской сказки, которая плевать хотела и на Россию и на своих болельщиков.
Тут мне сложно с Вами спорить. Опыта у Вас больше :) Возможно Вы и правы... Мне кажется мы смотрим на мир через разные призмы. И у кого она кривЬше... кто его знает. :)
Неосталинист писал(а):И Вам, доброго дня, сорадник! :)
1. Я тоже болею за Россию....
2. Нет, не пустое. Но зачем к месту и не к месту приплетать честь России? Клубные турниры и соревнования национальных сборных-антономичны друг другу.
3.1. Вы как-то совсем уж всё упрощаете. Вопрос не в богатстве, как таковом. Вся соль в разнузданности, вседозволенности бомжианжи, а их толстосумство это не главное "алиби".
3.2. Нет, не тоже самое. Мы не нарушаем финансовый фэйрплэй, мы не поднимаем ценник на приличных легов для остальных российских клубов, мы, беря талантливую молодёжь, открываем им дорогу в большой футбол, пытаясь вырастить их мастеров, а не скупаем, уже готовых мастеров пачками.
1 и 2. Опять же спорить не буду. Отчасти Вы правы. Но я и не делаю на этом упор. Упор я делал на том, что глупо ненавидеть другие клубы за их богатство или поведение. И даже стоит сказать им Спасибо за то, что набирают очки в копилку России. Динамо это однажды помогло...
А честь или не честь, это пусть каждому сердце подскажет.
3.1. Ни сколько не упрощаю. Ответьте на мой вопрос! Тогда Вы поймете, что именно наличие денег делает те клубы такими хамскими. Соответственно, наличие денег в Динамо сделало бы то же самое. Помните мультфильм: "Теперь Ты, - Дракон" (с)
3.2.Ну Вы идеализируете... а 19 лямов за Джуджака?! А бешенные зарплаты, на которые не способны менее богатые клубы и, соответственно не способные удержать своих лидеров? А перетаскивание-кража Дана из Кубани?! Он то ушел из Кубани после того, как пошли слухи о его переходе в Динамо!
А представьте, что денег будет раза в 2-3 больше...
И еще, простите за крамолу, но попробуйте посчитать игроков: 1.Лидеров/Сборников, 2. "На слуху", 3.Просто играющие в большом футболе, - воспитанников Динамо, Спартака, Зенита, выпускавшихся за последние 5-10 лет... Только честно посчитать, воспитанников, а не купленных игроков. То есть Колодина, например, покупали уже игроком сборной...
Думаю, что Динамо не будет тут лидером...

С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
Ekomissarov писал(а):А про Махачкалу Вы погорячились. Не самый нищий и не самый криминальный...:)
К слову, там можно обедать за 100р в кафе и ужинать (со спиртным) за 1000 р в ресторане... на берегу моря....:) опять же, дешевейший коньяк, по качеству не уступающим французским... С уважением, Евгений.

ну да, это наверно в г.Ярославле идут одна за другой контртерросрестическая операция друг за другой, и взрывы у постов ГАИ в г.Иваново каждую неделю и т.д.
вы где живете?
не смешите
 Obninsk345
Ekomissarov, позволю и себе вмешаться :)
То, что вы написали интересно и здраво, но есть одно НО(имхо конечно)
вот вы пишите
Ekomissarov писал(а): Верно только одно, - болеть надо за игру на поле!!!!! Когда это осознается, то не имеет значение многое, в том числе и богатство, и поведение других клубов.
и при этом пишите выше
Ekomissarov писал(а): Я болею за Россию, а не за Спартак, Рубин и т.п.. Вот на днях Россия поставила на колени Англию, Испанию и Германию, с общим счетом 7-1. Чему я несказанно рад. Абсолютно искренне :)
тут уже явное противоречие
если вы призываете болеть за игру, то тогда должны были сокрушаться по поводу того, что зенит случайно победил Ливерпуль, и сокрушаться невезению Суареза, например, ибо Ливерпуль играл лучше и интереснее.
Вы ещё приводили пример Силкинского Динамо и Кобелевского, так перенося на этот матч именно Ливерпуль играл в Силкинский футбол, а не зенит ;) ну это отвлечение...

и ещё вопрос к вам:
Если в ответных матчах Атлетико и Ливерпуль раскатают рубин и зенит, то вы напишите "Англия и Испания поставили Россию на колени со счетом таким-то" :?:
 Obninsk345
Ekomissarov писал(а): И еще, простите за крамолу, но попробуйте посчитать игроков: 1.Лидеров/Сборников, 2. "На слуху", 3.Просто играющие в большом футболе, - воспитанников Динамо, Спартака, Зенита, выпускавшихся за последние 5-10 лет... Только честно посчитать, воспитанников, а не купленных игроков. То есть Колодина, например, покупали уже игроком сборной...
ну тут вы не правы...
динамовская, спартаковская и цсковская школы работают хорошо (конечно не сравнивая со школами Ливерпуля, Барселоны, Аякса, а сравнивая со школами внутри России), у нас в стране нет прослойки между молодежкой и взрослыми дядьками, а потому большая часть таких пацанов пропадает...
при этом ни одна из этих команд не взрывает рынок такими трансферами наподобие Халка...
У нас: Шунин, Гранат, Комбаровы, Кокорин, Смолов, Сапета, Юсупов, Чичерин... - это только за последние годы, при чем Сапету я записал сюда, ибо его довели до основной команды именно у нас.
при этом я вписал сюда только тех, кто играет или имеет шанс заиграть в Динамо, а ведь многие ушли в первый дивизион играть, как например, защитник Денисов в Брянск
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 фев 2013, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а): при чем Сапету я записал сюда, ибо его довели до основной команды именно у нас.
Ну это мимо...Он в Сатурне был основным.
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):
Obninsk345 писал(а): при чем Сапету я записал сюда, ибо его довели до основной команды именно у нас.
Ну это мимо...Он в Сатурне был основным.
имелось в виду, что парень был взят вроде вообще бесплатно, ибо сатурн развалился и в Динамо его уже доводят до ума
при этом он не является ни игроком сборной или лидером, ни на слуху...
 Сафрон
Самим надо становиться сильнее, чтобы стабильно играть в еврокубках, а не умиляться тому, что кто-то там нам всем поможет очечки заработать для коэффициента.
А чтобы становиться сильным, реально сильным, нужен сильный, не купленный, конкурентный внутренний чемпионат. Лишь тогда, когда внутренний чемпионат, станет сильным, то победа в нем будет реальным поводом для гордости, самым важным событием для болельщиков, как во всех ведущих футбольных странах, а уж потом мериться "письками" с командами других стран.
А сейчас что происходит? Газпрем качает газ за рубеж, а у себя в стране до сих пор не все газифицировали, и не торопятся это делать.
Сделали футбольный проект, опять же не для внутреннего потребления, а на экспорт, а там облом.
Ну и на хрена нам в нашей стране такая компания и проект на экспорт, только работающие в ней и на него могут испытывать чувство гордости, остальным ни жарко, ни холодно.
 Ekomissarov
Obninsk345 писал(а):тут уже явное противоречие
если вы призываете болеть за игру, то тогда должны были сокрушаться по поводу того, что зенит случайно победил Ливерпуль, и сокрушаться невезению Суареза, например, ибо Ливерпуль играл лучше и интереснее.
Вы ещё приводили пример Силкинского Динамо и Кобелевского, так перенося на этот матч именно Ливерпуль играл в Силкинский футбол, а не зенит ;) ну это отвлечение...
и ещё вопрос к вам:
Если в ответных матчах Атлетико и Ливерпуль раскатают рубин и зенит, то вы напишите "Англия и Испания поставили Россию на колени со счетом таким-то" :?:
Добрый день, СораДник.
Простите, но я не нашел противоречия. Вы упустили один момент, - я патриот. Соответственно болею за игру Российских клубов на международной арене. Ну а так, да, интересно посмотреть красивый футбол и поболеть за Барселону, если она против Челси играет :)
Сафрон писал(а):Самим надо становиться сильнее, чтобы стабильно играть в еврокубках, а не умиляться тому, что кто-то там нам всем поможет очечки заработать для коэффициента.
Вы абсолютно правы СораДник!!!
Только... у американцев есть поговорка: Он сукин сын. Но это наш сукин сын.
На международной арене Зенит, - пока еще Российский клуб. А вот внутри страны ругайте его, и я Вас поддержку!!!
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а): Только... у американцев есть поговорка: Он сукин сын. Но это наш сукин сын.
На международной арене Зенит, - пока еще Российский клуб. А вот внутри страны ругайте его, и я Вас поддержку!!!
Про сукина сына к ПРОЕКТУ ГНИДЫ - не относится, ибо он не является футбольным клубом в нынешней сущности, как и онжи.
Вот свиньи, да, футбольный клуб. К ним на международной арене отношусь спокойнее, в том плане что, если выиграют, так и хрен с ними, а если облажаются - потроллю от души
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Про сукина сына к ПРОЕКТУ ГНИДЫ - не относится, ибо он не является футбольным клубом в нынешней сущности, как и онжи.
Вот свиньи, да, футбольный клуб. К ним на международной арене отношусь спокойнее, в том плане что, если выиграют, так и хрен с ними, а если облажаются - потроллю от души
Я бы поддержал вас, если бы Вы ответили на мои вопросы. Никто ведь ответить не хочет!!! :) А если и отвечает, то вскользь.
Итак, как относится то к клубу станете, если Динамо вдруг разбогатеет и станет вести себя так же?
И про наше отношение с менее богатыми клубами тоже напишите...
С уважением, Евгений.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):...Я бы поддержал вас, если бы Вы ответили на мои вопросы. Никто ведь ответить не хочет!!! :) А если и отвечает, то вскользь.
Итак, как относится то к клубу станете, если Динамо вдруг разбогатеет и станет вести себя так же?
И про наше отношение с менее богатыми клубами тоже напишите...
Самый простой ответ: вот когда разбогатеем, тогда и видно будет ;) Что сейчас в гадалки играть.
А по существу, вот, например, переживания сораДников по поводу продвижения своей молодежи и есть ответ на Ваши вопросы.
В идеале многие хотели бы видеть костяк из своих воспитанников с привлечением сильных легионеров, за такую команду и болеть и переживать много приятнее.
Отношение с менее богатыми клубами. А кого и у кого мы уводили, или через колено решали вопрос?
 Неосталинист
Ekomissarov писал(а): 3.1. Ни сколько не упрощаю. Ответьте на мой вопрос! Тогда Вы поймете, что именно наличие денег делает те клубы такими хамскими. Соответственно, наличие денег в Динамо сделало бы то же самое. Помните мультфильм: "Теперь Ты, - Дракон" (с)
3.2.Ну Вы идеализируете... а 19 лямов за Джуджака?! А бешенные зарплаты, на которые не способны менее богатые клубы и, соответственно не способные удержать своих лидеров? А перетаскивание-кража Дана из Кубани?! Он то ушел из Кубани после того, как пошли слухи о его переходе в Динамо!
А представьте, что денег будет раза в 2-3 больше...
И еще, простите за крамолу, но попробуйте посчитать игроков: 1.Лидеров/Сборников, 2. "На слуху", 3.Просто играющие в большом футболе, - воспитанников Динамо, Спартака, Зенита, выпускавшихся за последние 5-10 лет... Только честно посчитать, воспитанников, а не купленных игроков. То есть Колодина, например, покупали уже игроком сборной...

С уважением, Евгений.
1. Пытаетесь загнать меня в угол? :) Что бы Вам ответить, необходимо побывать в этой "шкуре". Вероятно, в такой ситуации, во мне бы говорил голос болелы, а не голос разума. Был бы я в таком случае объективен? Думаю, что нет. Так, что, приводимые Вами параллели, в данном случае-очень слабый аргумент.
2. Ни чуть.
Во-первых, на фоне бомжианжийского систематического швыряния дурных денег, это была разовая акция.
Во-вторых, вычтете из 19 млн. сумму перехода Габулова(4-5 млн.) и остаётся какая-то задолженность Керимова перед Костиным(так вроде Миклухо описывал тот трансфер)
Кто там ещё, из недавних значимых переходов. Нобоа...так там жена захотела стать москвичкой, а отнюдь не бешеная(в сравнении с казанской) зарплата. Больше, громких трансферов, в последние годы и не было.
Насчёт Дана, счастливое для нас совпадение. Спасибо не нашим миллионам, спасибо безмозглому руководству Кубани, что своими трансферными кульбитами не оставило Дану иного выхода. И куда ему идти? В Казани-абсолютный монарх-Курбан-хан, в Питере-принёсший 2 подряд чемпионства, синьор короткие усики. У мяса-готовый подставить в любой момент, Валера. У ж/д-громкое, на тот момент, по российским меркам, имя. У коней-стабильно высокий результат. Ну, и у кого мы перетянули Дана?
По молодым игрокам, Обнинск345 меня опередил. Всё им сказанное-абсолютно по делу. Добавить мне нечего.
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):Самый простой ответ: вот когда разбогатеем, тогда и видно будет ;) Что сейчас в гадалки играть.
А по существу, вот, например, переживания сораДников по поводу продвижения своей молодежи и есть ответ на Ваши вопросы.
В идеале многие хотели бы видеть костяк из своих воспитанников с привлечением сильных легионеров, за такую команду и болеть и переживать много приятнее.
Отношение с менее богатыми клубами. А кого и у кого мы уводили, или через колено решали вопрос?
Да не гадалки это. Будем такие же...
Желания наши по молодежи сходны, но если привалит бабло, то все эти желания будут побоку...
Через колено конечно не было, - денег не хватало. А уводить уводили. Игнатович тот же... А что может сделать Амкар, если тут и деньги, и статус...?!
Неосталинист писал(а): 1. Пытаетесь загнать меня в угол? :)
2. Ни чуть.
Во-первых, на фоне бомжианжийского систематического швыряния дурных денег, это была разовая акция.
По молодым игрокам, Обнинск345 меня опередил. Всё им сказанное-абсолютно по делу. Добавить мне нечего.
1. Да нет...:) Можно и не отвечать. Хотя да, были бы не объективны, на положении "богатого", как не объективны и сейчас, в положении "бедного". У каждого свои недостатки :)
2.Хех... разовая акция, говорите?! :) Да просто денег нет! Были бы, так же продолжали бы швырять!
И я не про значимые переходы. Я про саму суть. И Динамо, и мы сами, подсознательно готовы с презрением относится к более бедным и ненавидеть более богатых. А суть и факт вот они: Дан (ну не верю я в такие случайности, тем более, что у Дана был вариант с конями... по слухам, конечно), Нобоа (жена это тоже аргумент в переговорах. А Бердыев после этого вообще хотел уйти, помните?!), Игнатович (у Амкара з/п и статус ниже)... в общем нет смысла повторяться. Давайте к другим относится так же, как к себе желали бы!
А до молодых игроков мы еще доберемся. :) Чуть позже. Пока времени нет выборку делать :) Да и странная Ваша выборка. А где игроки соперников? Или нет никого?! :)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 фев 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 324