Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Drakar
Закуски обязательно будут, наверно скоро отдельную тему создадим :)
 ЮЛА
Drakar писал(а):Закуски обязательно будут, наверно скоро отдельную тему создадим :)
ну давайте, не против! отпишусь из личных наблюдений: картошка фри с соусами, креветки в кляре, просто креветки, гренки с соусами, чипсы, фисташки, кальмары, луковые кольцы в кляре, вкусные колюаски с тушеной капусткой- все это неизменный атрибут любой пивной
 Drakar
Спасибо, по мере возможностей постараемся воплотить как можно больше идей, ближе к открытию сообщу сроки и место.
 dolbano
А для тех, кто принципиально пиво не пьёт, будут напитки?
 ЮЛА
Drakar писал(а):Спасибо, по мере возможностей постараемся воплотить как можно больше идей, ближе к открытию сообщу сроки и место.
обязательно придем!!а если заведение будет динамовское :dinfan: и со свежим пивом :dinfan2:
 Drakar
Глинтвейн, более крепкое требует очень дорогой лицензии, формат заведения не тот, но если принисете с собой, то варианты возможны... :)
 dolbano
А сухое красное вино, крепостью 9 градусов, требует более дорогую лицензию, чем пиво?
 Drakar
По идее до 15 градусов можно, но там есть разница: продажа или продажа и потребление на месте продажи, а вот до 6 градусов, т.е. пиво и слабоалкогольные напитки особой лицензии не требуют.
Главное любые вопросы обсуждаются отдельно, ведь при желании можно почти все решить никого не обидев ;)
Попозже я и телефон опубликую, так сказать для прямого диалога.
 kurilka
Drakar писал(а):...но предпочтения внутри 3 кольца в шаговой доступности от метро...
А точнее? Красная площадь тоже внутри 3-го кольца и в шаговой доступности от метро.
 Drakar
Пока Тульская Шаболовская, но все еще может переиграться, поэтому насчет места я и не конкретизирую.
 kurilka
Шаболовская всё же поинтереснее выглядит. Опять же МВД рядом...
 Drakar
Там примерно посередине, минут 7 пешком и от Тульской, и от Шаболовской.
 kurilka
Посередине Шуховская башня. Там?
 Romul
Я представляю себе это место. От себя добавлю атрибуты: Крылышки (острые или оригинальные), завертка, аля донер.
Пиво наверное: Лагер, нефильтрованное, полутемное, темное. Квас.
Ну это так навскидку.
 alex75449
Drakar писал(а):Глинтвейн, более крепкое требует очень дорогой лицензии
СораДник, по слухам, с июня собираются лицензировать и продажу пива :?
Последний раз редактировалось alex75449 17 фев 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Drakar писал(а):Высказывайте свои пожелания, буду очень благодарен, а Сорадников буду рад видеть, конечно, и не только в дни матчей!
Б/А пиво, желательно "Балтика 0". Буржуйское дорогое и бяка на вкус.
 Drakar
СораДник, по слухам, с июня собираются лицензировать и продажу пива :?[/quote]
Они постоянно чего-то собираются, если навсе реагировать, то лучше вообще ничего не начинать делать... :(

Посередине Шуховская башня. Там?
Башня все же к шабаловке ближе, давайте пока все 100% не решилось, чтоб не сглазить я пока совсем точное место называть не буду, ну а как только, так сразу :)

СораДники, кухни почти 100% не будет, тут опять же совсем другие разрешения, помещения и соответственно деньги, но хороший выбор закусок (сушеных, вяленых, копченых, колбасных, сырных, рыбных... + всякие сухарики, чипсы, орешки и другие снеки + полуфабрикаты хорошего качества из микроволновки и чуть позже выпечка, так что конечно не "фаршированный фуагрой гусь", но уже кое что.
Повторюсь, формат заведения весьма демократичен, цены планируются уровня обычного магазина разливного пива, он от части таковым и будет являться, можно и с собой набирать, а для тех кто хочет посидеть: удобное, теплое помещение, туалет, Wi-FI, трансляции (по началу через инет) и конечно само Пиво.
Сегодня как раз еду улаживать ньюансы по этому помещению, надеюсь все срастется, т.к. это место мне и самому понравилось и уверен понравится Вам, да и расположение вцелом удобное для многих будет, даже с традиционно нашего севера не так уж и далеко ехать.
Последний раз редактировалось Drakar 17 фев 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Хорошая идея, нужно иметь место встречи сораДников.
 ЮЛА
Павлюк писал(а):Ресторан Чито-ра...Посоветовали это место...Самая вкусная грузинская еда,а главное у них алкоголь можно приносить с собой,открыт уже очень давно...Примерная ценна: Хинкали по 35 штучка,люля по 200,шашлык по 250...
Из напитков у них только пиво,по этому все пьют своё!Официально разрешено и дают даже рюмочный комплект!
Метро Бауманская...Публика спокойная,фанатья нет)))))))Красивый и уютный..
p.s Пиво по 100 руб,но под Хинкали,не пойдет))
Была недавно в этом заведении, понравилось :) Еда вкусная, хачапури и хинкали очень даже.итак, оценка по 5 бальной шкале:
обслуживание-5
интерьер-4
еда-5

п.с.алкоголь приносить с собой нельзя, все продают там, по весьма демократичным ценам
Последний раз редактировалось ЮЛА 26 фев 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Drakar писал(а):Сегодня как раз еду улаживать ньюансы по этому помещению, надеюсь все срастется, т.к. это место мне и самому понравилось и уверен понравится Вам, да и расположение вцелом удобное для многих будет, даже с традиционно нашего севера не так уж и далеко ехать.
Вы безусловно сами это знаете. Но все же обращу внимание на то, что очень важно грамотно развесить экраны, поставить проектор.
Буквально за каждым столом, на каждом месте надо посидеть, посмотреть удобно ли, все видно.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 29