СораДник, по слухам, с июня собираются лицензировать и продажу пива

[/quote]
Они постоянно чего-то собираются, если навсе реагировать, то лучше вообще ничего не начинать делать...
Посередине Шуховская башня. Там?
Башня все же к шабаловке ближе, давайте пока все 100% не решилось, чтоб не сглазить я пока совсем точное место называть не буду, ну а как только, так сразу
СораДники, кухни почти 100% не будет, тут опять же совсем другие разрешения, помещения и соответственно деньги, но хороший выбор закусок (сушеных, вяленых, копченых, колбасных, сырных, рыбных... + всякие сухарики, чипсы, орешки и другие снеки + полуфабрикаты хорошего качества из микроволновки и чуть позже выпечка, так что конечно не "фаршированный фуагрой гусь", но уже кое что.
Повторюсь, формат заведения весьма демократичен, цены планируются уровня обычного магазина разливного пива, он от части таковым и будет являться, можно и с собой набирать, а для тех кто хочет посидеть: удобное, теплое помещение, туалет, Wi-FI, трансляции (по началу через инет) и конечно само Пиво.
Сегодня как раз еду улаживать ньюансы по этому помещению, надеюсь все срастется, т.к. это место мне и самому понравилось и уверен понравится Вам, да и расположение вцелом удобное для многих будет, даже с традиционно нашего севера не так уж и далеко ехать.