Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Antichrist
Недавно провел деловую встречу в Бар-Ресторан «Территория» http://maryino.territoriabar.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; на юго-востоке Москвы.
Спокойный расслабляющий интерьер, довольно просторное личное пространство, приемлемые цены, обслуживание на троечку с плюсом (в основном за скорость), меню скучное, так сказать без изюминке. Качество пищи, скажем,…в середине таблице.
Если Вам территориально удобно, то поздний будничный вечер можно провести и там.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 toper
Если желаете вкусно откушать,порекомендую заведение "Чайхона №1".Проект старожила ресторанного и клубного бизнеса в Москве,знающего свое дело,Тимура Ланского.Уровень среднего счета-немного выше среднего,что не помешает вам уйти оттуда с приятным ощущением легкого переедания.Ценники винной карты определенно порадуют любителей горячительных напитков.Интерьер также многим придется по вкусу.Хочешь тебе-диваны,хочешь-подушки,хочешь на рецепции постой,если все места заняты).На Тверской-самый хороший.
http://chaihona1.ru/addresses/place/10#
Для романтических вечеров порекомендую очень уютный и не пафосный ресторанчик "Диван" на Новокузнецкой.Вменяемые цены,хорошая кухня,приятный персонал,удобные диваны с кучей подушек.
http://cafedivan.ru/
Ну и универсальный "Карлсон" на Овчинниковской набережной.Небезызвестный проект ребят из Гинзы прожект.Пафосно,на мой взгляд,и по партмоне,и по расположению (16-й этаж бизнес центра),и по контингенту.Прекрасные панорамные виды,неплохая кухня,достаточно отзывчивый персонал.Если хотите кого-то удивить,будь то деловой партнер или девушка-вам сюда.Правда столик стоит бронировать минимум за неделю,а лучше пораньше,и сверять бронь раза 2 минимум.
http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Carlson/About
Последний раз редактировалось toper 13 фев 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Наконец то нашел хорошее место на новом арбате:

Изображение

CHESTERFIELD
Бар, ресторан, ночной клуб
Москва, Новый Арбат, 19
+7 495 697 69 36
+7 905 590 10 60

http://www.chester-bar.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Megap1xel 13 фев 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
А мне вот это место нравится. Небольшая уютная пивнушка на Арбате с хорошим пивом и колбасками.

Почтмейстер.
http://www.arbat47.ru/?page_id=50" onclick="window.open(this.href);return false;
 Drakar
ГоспоДа СораДники, планирую в марте-апреле текущего года открыть небольшой спортпивбар, предполагается помещение для курящих и нет, основная направленность разливное, живое, свежее, холодное пиво по гуманной цене, закуски к нему. Кухни скорее всего не будет, но полуфабрикаты в доработанном до достойного уровня виде обещают быть. Расположение пока определяется, но предпочтения внутри 3 кольца в шаговой доступности от метро.
Хотелось бы выяснить Ваше отношение к этому проэкту, ну и конечно возможность посещения Вами его. Плюс если это Вас не затруднит Ваши пожелания по ассортименту пива и цене. Заранее благодареню.
 Drakar
Все-таки скорее всего ближе к югу,но внутри 3 кольца, пока разрабатывается вариант в районе Шабаловской и Тульской, в любом случае буду рад СораДникам, как пароль можно ник с форума называть, я хотьи не часто постчу, но являюсь регулярным читателем с февраля 2008 года, так что многих уже узнаю даже только по стилю написания.
 Страховщик
А разве сейчас можно делать "помещения для курящих"?
 Drakar
При желании можно, но это весьма условно, все-таки это не Ресторан или крупный Бар.
 spas
Страховщик писал(а):А разве сейчас можно делать "помещения для курящих"?
Нужно!
А если серьёзно по всей европе такие комнаты есть!
Последний раз редактировалось spas 16 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 spas
Drakar писал(а):ГоспоДа СораДники, планирую в марте-апреле текущего года открыть небольшой спортпивбар, предполагается помещение для курящих и нет, основная направленность разливное, живое, свежее, холодное пиво по гуманной цене, закуски к нему. Кухни скорее всего не будет, но полуфабрикаты в доработанном до достойного уровня виде обещают быть. Расположение пока определяется, но предпочтения внутри 3 кольца в шаговой доступности от метро.
Хотелось бы выяснить Ваше отношение к этому проэкту, ну и конечно возможность посещения Вами его. Плюс если это Вас не затруднит Ваши пожелания по ассортименту пива и цене. Заранее благодареню.
Идея хорошая,а если добавить Динамовскую атмосферу,просмотр матчей и хороший ассортимент,.то вообще сказка получается :)
Но блин далековато! :(
 Drakar
Как бы мне этог и хотелось бы, но ориентироваться только на Динамовскую аудиторию, я не могу себе позволить, иначе прогорю. Но душевную обстановку, т.к. работать буду в том числе сам, гарантирую, плюс конечно очень гуманные цены на уровне обычного магазина разливного пива, плюс трансляции не сразу в высоком качестве, но через инет вполне.
 spas
Drakar писал(а):Как бы мне этог и хотелось бы, но ориентироваться только на Динамовскую аудиторию, я не могу себе позволить, иначе прогорю.
Это понятно!Я просто расписал мячты :D
 Drakar
В ограниченных масштабах можно любые мечты исполнять :)
К примеру: день выездного матча, происходит набор СораДников, желающих посмотреть футбол вместе, вот и все отдельное помещение в вашем распоряжении....
 spas
Drakar писал(а):В ограниченных масштабах можно любые мечты исполнять :)
К примеру: день выездного матча, происходит набор СораДников, желающих посмотреть футбол вместе, вот и все отдельное помещение в вашем распоряжении....
Тоже идея! :)
 ЮЛА
Drakar писал(а):В ограниченных масштабах можно любые мечты исполнять :)
очень здорово!!!идея отличная, главное, чтобы все получилось ;)
 Drakar
Высказывайте свои пожелания, буду очень благодарен, а Сорадников буду рад видеть, конечно, и не только в дни матчей!
 ЮЛА
Drakar писал(а):Высказывайте свои пожелания, буду очень благодарен, а Сорадников буду рад видеть, конечно, и не только в дни матчей!
что конкретно интересует?готова написать подробно ;)
 spas
Drakar писал(а):Высказывайте свои пожелания, буду очень благодарен, а Сорадников буду рад видеть, конечно, и не только в дни матчей!
Одно пожелание точно есть-поменьше нашего пойла в ассортименте!Побольше буржуйского! :)
Последний раз редактировалось spas 16 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
 Drakar
Интересует все что вам в голову придет.
А насчет ассортимента тоже по подробнее. Пойла точно не будет, т.к. сам люблю пиво и говно пить не стану и другому не налью. Мой критерий, если вкратце таков: вкус, послевкусие и чтоб голова утром не болела даже после 3-4 литров. Планируется несколько бюджетных сортов светлого и темного пива, несколько среднего сегмента, эль, медовуха и 1-2 сорта премиум класса, это для начала, дальше видно будет.
Подчеркиваю все пиво Живое и Свежее (живое только свежим и может быть иначе это кислятина). Цены на уровне обычного магазина разливного пива.
 ЮЛА
Drakar писал(а):Интересует все что вам в голову придет.
А насчет ассортимента тоже по подробнее. Пойла точно не будет, т.к. сам люблю пиво и говно пить не стану и другому не налью. Мой критерий, если вкратце таков: вкус, послевкусие и чтоб голова утром не болела даже после 3-4 литров. Планируется несколько бюджетных сортов светлого и темного пива, несколько среднего сегмента, эль, медовуха и 1-2 сорта премиум класса, это для начала, дальше видно будет.
Подчеркиваю все пиво Живое и Свежее (живое только свежим и может быть иначе это кислятина). Цены на уровне обычного магазина разливного пива.

очень заманчиво)))осталось с закусками определиться ;)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 29