Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Gad
Банщик писал(а): Это напрягает.
Да, Лень, определенный напряг подарили слова Колоскова, тут и Гинер вторит.
Глубоко уважаемый мною Вячеслав Иванович Колосков обвинил нас чуть ли не в великорусском шовинизме. Правда, потом извинился

Может это только о том говорит, что "русская тройка" ГКМ пытается забашлять метру и привлечь на свою сторону, потому как он еще вес в мире имеет?
 Норман
Башлять придется много, есличё
 пал
Просто остыв, Колосков понял, что обвинять в великоГусском шовинизме тройку Гинер-Мюллер-Керимов , как то даже несерьёзно.
 Gad
Норман писал(а):Башлять придется много, есличё
Мне кажется, что Газпром потянет). Тут ведь вопрос (если он есть) не только в деньгах, а еще и в должностях в новообразовании.
Последний раз редактировалось Gad 16 фев 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Я не вижу проблем. Пусть создают свою лигу. Но, никто же не заставит отказаться и уничтожить чемпионат России. Если только не Толстых ляжет и конференция РФС сама себя не распустит.
 Банщик
Да, башлять придётся много и многИМ. На взятки здесь и в Европе они деньги найдут, опыт в таких делах имеют, а дальше что?

Вот терзают меня смутные сомнения - как они много зарабатывать собираются? Выступал же спортбосс со 2-го, доказывал, что права тв сейчас стОят адекватно и за сколь нить значительно более высокую сумму новая лига их не продаст.

Какой то супер интерес у публики? Откуда ему взяться? Ведь только на бумаге 8сильных(если наберётся) клубов из одной страны и 8 сильных из другой устроят настоящую сечу. На самом деле, как в любом чемпе, таблица и в новом турнире разобьётся на лидеров, середняков, которым всё пох и голимых аутов. И почему тогда игра одного из лидеров, например ЦСКА, с одним из аутов ,например, Черноморцем вызовет бОльший интерес, чем встреча того же ЦСКА с Волгой, например?

Что то я не помню раньше аншлага на матч ЦСКА -Черноморец, а позорно пустые для того времени трибуны на этой игре, где то в начале 70-х, помню (приезжал как то компанейски с друзьями конями на ст.Динамо на такую игру). Кстати, матч ЦСКА - Волга в этом сезоне удался.

А игры середняков новой лиги, которым не до призов , но и вылета избежали. Как будут проходить они? Почему матч ,например Динамо, с , например, Харьковым должен вызвать бОльший интерес, чем с Грозным, если Харьков будет занимать место Терека? В чём разница? Исторически и Харьков и Грозный - 2 лига( ещё раньше - класс Б), никакой особой истории эти матчи не несут( как и матчи Динамо со всеми остальными украинскими клубами, включая Шахтёр,который подножку( в одной игре) подставить мог, но на длинной дистанции не был нашим соперником. Исключение - Киев.

А ,кстати, игра, допустим, лидера (Д.КВ) с болтающейся внизу новой лиги, пусть, Кубанью не напомнит ли матч Амкар- Анжи? Ведь допустимо, что турнирные места и перспективы этих команд могут быть весьма похожи с А-А, а значит и логика поведения на поле - похожа.

Если с т.з. интереса зрительского всё будет примерно также( а так оно и будет), зачем разрушать два нац чемпа и в перспективе всю структуру мирового футбола? Последствия могут быть тяжёлыми для ФУТБОЛА в целом.

Пора уже от выжидательной тактики РФС переходить к подавлению этого мятежа. Нужен ледоруб для Гинера и артобстрел Крондштата с добиванием бунтовщиков.
И разогнать нахщ этих басмачей из Кратова.
На замену могут быть вновь созданы исторически опробованные клоны: ЦДКА, Динамо Петербург и Динамо Махачкала( кот. должен базироваться в Дагестане), новые владельцы которых должны пройти экспертизу на адекватность и лояльность Футболу.
 Норман
"Днепр" не будет представлен на заседании по объединённому чемпионату

17 февраля 2013 года, воскресенье. 19:47

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко сообщил, что представителей днепропетровского клуба не будет на заседании автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу", которое пройдёт 18 февраля в Москве, пишет издание "Советский спорт".

"Никого от нашего клуба на заседании не будет, большего сказать не могу", — поведал Стеценко.

Напомним, что директор организации "Объединённый чемпионат по футболу" Валерий Газзаев пригласил на заседание организации все 32 клуба российской и украинской футбольных премьер-лиг.

Источник: Советский спорт

Киевское "Динамо" не будет представлено на заседании по объединённому чемпионату

17 февраля 2013 года, воскресенье. 18:47

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что киевляне не станут направлять своих представителей на заседание автономной некоммерческой организации "Объединённый чемпионат по футболу", которое пройдёт 18 февраля в Москве, пишет издание "Спорт-экспресс".

"С директором объединённого чемпионата Валерием Газзаевым мы действительно на днях встречались. Нас связывают довольно тёплые отношения, поэтому видимся мы часто и по совершенно разным поводам. Эта беседа получилась короткой — ни я, ни Валерий Георгиевич особо и не располагали временем. Динамовскую позицию я выразил твёрдо: к переговорам в связи с проведением общего чемпионата можно будет приступить лишь в том случае, если идею поддержат все клубы украинской премьер-лиги", — сказал Суркис.
 Dynamo-Moscow-Fan
Как понял, это их крендель типа Прядкина)
 Норман
А от нашего форума будет кто-нибудь? Я не могу. Во сколько начало?
 Dynamo-Moscow-Fan
От нашего Миклухо будет, надеюсь...
Жду текстовой трансляции)
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Как понял, это их крендель типа Прядкина)
ага, только исполняющий обязанности.
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):От нашего Миклухо будет,)
Ну, да, достаточно :)
Наверно, какие-то буклеты уже должны раздать.
 Акела
http://www.sovsport.ru/news/text-item/588663" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководители украинской премьер-лиги прибудут на заседание по Объединенному чемпионату

«Да, я буду на собрании, - подтвердил и.о. генерального директора украинской премьер-лиги Петр Иванов. - Но сказать, что на этом заседании будет происходить и кто среди присутствующих, не могу, так как не знаю. У себя в лиге мы не обсуждали, кто из представителей клубов будет на этом собрании в Москве».
Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что ....
 Dynamo-Moscow-Fan
Наверное, в тему будет о том, как и кого может представлять в ЕК Суонси из Уэльса, играющий в "объединенном" чемпе)
Как сообщает Daily Mirror, поскольку «Суонси» выйдет в Европу через английский турнир, то и представлять в Лиге Европе «лебеди» будут Англию, а не Уэльс.

Во всех официальных документах, а также в телевизионных титрах «Суонси» будет значиться английской командой, а «Либерти Стэдиум» — английским стадионом.
Естественно, что во время трансляций рядом с названием команды будет находится и английский флаг с красным крестом на белом фоне.
Так понимаю, это позиция УЕФА, а ведь приверженцы Миллера любили этот пример в сети приводить)
 Александр63
Во сколько сегодня "шабаш" :?: Нигде инфы не нашел.
 Александр63
С ДК.
Стал известен список участников заседания «Объединенного чемпионата», которое проходит сегодня в Москве.

Сергей Прядкин (глава РФПЛ)

Александр Дюков (президент «The nit'а»)

Евгений Гинер (президент ЦСКА)

Сулейман Керимов (владелец «Анжи»)

Константин Ремчуков (глава совета директоров «Анжи»)

Валерий Газзаев (президент «Алании»)

Леонид Федун (владелец «Спартака»)

Джеван Челоянц (член совета директоров «Спартака»)

Ольга Смородская (президент «Локомотива»)

Валерий Сорокин (президент «Кала»)

Виктор Засульский (гендиректор «Амкара»)

Олег Лопатин (гендиректор «Ростова»)

Сурен Мкртчан (гендиректор «Кубани»)

Владимир Хашиг (гендиректор «Краснодара)

Александр Стельмах (директор «Алании»)

Юрий Белкин (представитель «Динамо»)

Алексей Чигенев (глава «Крыльев Советов»)
Хохлами и не пахнет. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
От анжуйцев и свиней аж по ДВА чела)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 49