Эх, а лучше бы мы получили Лев в соперники, чем Слован. Чую, со словаками будет оборонительное уг и игра до первой шайбы.
Яш, а нам сейчас разве это не подходит? После отъезда ОКБ мы больше двух забивали лишь раз, поэтому, конечно, будет трудно, но Северсталь, на мой взгляд, еще хуже.Кaпитaн писал(а): Чую, со словаками будет оборонительное уг и игра до первой шайбы.
Ну может и так. Только вот как будем взламывать насыщенную оборону Слована?penguin013 писал(а):Яш, а нам сейчас разве это не подходит? После отъезда ОКБ мы больше двух забивали лишь раз, поэтому, конечно, будет трудно, но Северсталь, на мой взгляд, еще хуже.Кaпитaн писал(а): Чую, со словаками будет оборонительное уг и игра до первой шайбы.
Спокуха. Джокер (Питер Жулик) выстрелит. Ему Знарок специально запрещал в регулярке забивать. Маскировка ёптыть.Кaпитaн писал(а): Ну может и так. Только вот как будем взламывать насыщенную оборону Слована?
Наверное уже не принципиально Лев или Слован. Чем сильнее соперник, темКaпитaн писал(а):Эх, а лучше бы мы получили Лев в соперники, чем Слован. Чую, со словаками будет оборонительное уг и игра до первой шайбы.
Было бы просто супер. Но пока он не оправдывает надежды наши. Пока признаю, что я в нем ошибался.Хорошо бы в плэй-офф он показал себя совершенно по-другому.Александр63 писал(а):Спокуха. Джокер (Питер Жулик) выстрелит. Ему Знарок специально запрещал в регулярке забивать. Маскировка ёптыть.Кaпитaн писал(а): Ну может и так. Только вот как будем взламывать насыщенную оборону Слована?
Вера верой, но исполнительское мастерство никто не отменял, если чтоvasilev писал(а):Наверное уже не принципиально Лев или Слован. Чем сильнее соперник, темКaпитaн писал(а):Эх, а лучше бы мы получили Лев в соперники, чем Слован. Чую, со словаками будет оборонительное уг и игра до первой шайбы.
больше напрягаться, а если не поверят в себя- слив в первом раунде.
Главное Вера в себя. Как Знарок настроит команду так она и играть будет.
Адовое рассуждение в своей беспредельно - несломленной мудрости.vkolokol писал(а):... то в таком состоянии лучше не позориться... не верю что в этом году пройдем сосиску...