Pups писал(а):да Вы свиной никак. детей своих учите. а я уж своего поучу, как к свиньям относиться и учителям интернетным.
без уважения, Александр
Бедный, бедный, Александр...
Откуда у Вас столько злости? От злости даже забыли, как пишется "свинной"

Прикиньте, а на том краю, тоже сидит Александр (другой), и ненавидит Вас всеми фибрами своей "свинячей" души.

Вот кайф то наверное, себе и своим детям нервы портить...
И кстати, а Вы не подскажите, почему их так называют? Мне жутко интересно, почему свиньи...
Pups писал(а):а для меня горит Спартак (гореть ему в аду) - какой-то другой клуб.
Думайте, что пишете, дорогой. Вот если сгорят, то у кого мы будем 5-1 выигрывать?!

Да и лишать чемпионат извечного соперника... Эт Вы не подумавшЫ... Ага...

Я против! Я за Динамо-Спартак 5-1
Pups писал(а):
честь России от футбола не зависит.
Это Вы скажите нашим славным ветеранам, которые выигрывали олимпиаду, евро и т.п. Да и прочих спортсменов-победителей не забудьте известить...

Стыдно должно быть!!!
То то все страны столько бабла в спорт вливают, чтобы те же олимпиады выигрывать...
Pups писал(а):
плевать на это. как и на еврокубки вообще. пусть Динамо для начала чемпионат своей страны, за честь которой Вы так переживаете, выиграет.
Хех... А Вы уверены, что Вы за Динамо болеете?!
Я вот был безумно рад, как и 99% болельщиков Динамо (Вас не считаю), когда играли в лиге чемпионов. Ну не прошли дальше, бывает. Но ведь шанс был, - это спорт.
А ведь если бы не ДРУГИЕ Российские клубы, не сыграли бы мы в ЛЧ. А так память...
Pups писал(а):
лучше шарфик прикупите.

Вас спасибо говорить видимо не учили. Ладно, проехали...
Вообще прошу простить меня

Не сдержался. Ми кулпа... Буду тренировать себя

Прошу только сначала думать, а потом писать. Желательно без ненависти. А то выглядит, как обычное хамство...
З.Ы. И вообще, проще относитесь к жизни...

И не наезжайте на СораДников, не паровоз чай...
С уважением, Евгений.