Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а):Евгений, у вас просто каламбур бессвязный...
Ну что же, тогда вопросов больше не имею.
С уважением, Евгений.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Я за все российские команды, если они против иностранных! Я за нашу сборную! И за Динамо, конечно :)
И мне горько видеть обратную ситуацию...:(
А мне вот "наша" сборная побоку и что теперь делать?
Я не могу заставлять себя симпатизировать этой команде, а сама по себе симпатия не возникает и уважения в том числе нет.
Все разные. Толирантность отчасти заключается в том, чтобы уважать мнение окружающих.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 15 фев 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
. Толирантность отчасти заключается в том, чтобы уважать мнение окружающих.
Не ну понятно . То ли рантность , то ли не рантность :lol:
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
. Толирантность отчасти заключается в том, чтобы уважать мнение окружающих.
Не ну понятно . То ли рантность , то ли не рантность :lol:
Самое главное ты меня понял ;)
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):А мне вот "наша" сборная побоку и что теперь делать?
Я не могу заставлять себя симпатизировать этой команде, а сама по себе симпатия не возникает и уважения в том числе нет.
Все разные. Толирантность отчасти заключается в том, чтобы уважать мнение окружающих.
Да, на то она и ТолИрантность, чтобы позволять плевать в собственный колодец.
Американцы, мной очень не любимые, в таких случаях говорят: Если Вам что-то не нравится в нашей стране, уезжайте отсюда.
Не примите только на свой счет, уважаемый СораДник! :)
С уважением, Евгений.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а): Самое главное ты меня понял ;)
О ! Ещё одна ТЫква !
 Акела
http://kplo.ru/content/view/2837/5/" onclick="window.open(this.href);return false;
МАЛИНКОВИЧ: ЗА ПОБЕДУ НАД ЛИВЕРПУЛЕМ "ЗЕНИТ" ДОСТОИН ОРДЕНА ЛЕНИНА!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Председатель ЦК организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области депутат Сергей Малинкович горячо поздравил "Зенит" с победой над отборными головорезами английского империализма:

Замечательный подарок к дню защитника Отечества! Да и святой Валентин отвернулся от Даунинг-Стрит. Повержен хваленый "Ливерпуль", любмая команда Черчилля и Тэтчер. Уж как они готовились, как рассчитывали покорить Петербург, поставить английский сапог на горло Невы. Не вышло!

Сергей Семак и обрусевший Халк , рискуя жизнью, забили голы в бронированныеворота противника. Не все знают, что "Ливерпуль" это команда из самого хулиганского и гангстерского города Англии. Ребяткам человека зарезать, что выпить грог. Из скромности молчат игроки "Зенита", что в игре со стороны ливерпульцев мелькали ножички и кастеты. С давних пор за спиной Ливерпуля стоит Джеймс Бонд и вся мощь службы МИ-6.

Особенно агрессивно и нагло вел себя на поле Джонсон, но боец "Зенита" Малафеев не позволил этому интервенту надругаться над Северной столицей.
Разгром "Ливерпуля" выходит далеко за рамки чистого спорта. Питерская команда организовала великий почин наступления на западную цивилизацию, торжества русского духа, русского оружия, начало великого похода исконной Руси против золотого миллиарда и царства фунта и доллара. Знаю, что, затаив дыхание, через оптические пушки ,прямо из туманного Лондона, следили за игрой Березовский, Гусинский и Ахмед Закаев. Поражение томми парализовало их - даст бог, уж не оправятся, гады... Довольно отступать! Лично я в пятницу не пойду на работу, как и большинство болельщиков "Зенита". Мы будем жестко умопомрачительно праздновать падение британской империи ниц перед футболистами города трех революций!

Пора возродить советские традиции награждения не только частных лиц, но и организации, коллективы орденами и медалями. Команда "Зенит" достойна Ордена Ленина, ибо показала наглядно , на радость всем бывшим колониям, что Британии больше нет, есть поднимающаяся с колен Россия и ее лучшая команда, метко забивающая огненные мячи прямо в пасть английского льва"!
Как всегда - душевно... :D
Последний раз редактировалось Акела 16 фев 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Халк уже стал членом партии :)
 Сафрон
Акела писал(а):http://kplo.ru/content/view/2837/5/
МАЛИНКОВИЧ: ЗА ПОБЕДУ НАД ЛИВЕРПУЛЕМ "ЗЕНИТ" ДОСТОИН ОРДЕНА ЛЕНИНА!
..........
Как всегда - душевно... :D
Ёхаранный бабай :o
Какие заповедные места у нас еще есть в стране, какие питекантропы еще водятся в в благославенном Северо-Западном регионе!
Сталинские борзописцы и в подметки не годятся :lol:
Последний раз редактировалось Акела 16 фев 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Да, на то она и ТолИрантность, чтобы позволять плевать в собственный колодец.
Американцы, мной очень не любимые, в таких случаях говорят: Если Вам что-то не нравится в нашей стране, уезжайте отсюда.
Не примите только на свой счет, уважаемый СораДник! :)
С уважением, Евгений.
Уважаемый сораДник, я подозревал, что приведённое мной слово не останется без внимания :)
Янки... точнее американцы, подозреваю, что Ваше отношение такое в основном не к ним, а к госдепу, то есть к их внешней политике.
Я не говорил, какая наша сборная плохая, так что думаю повода на свой счёт принимать Ваши слова нет.
 Veselyi_Rodger
Норман писал(а):Халк уже стал членом партии :)
Меня больше удивило, что Халк уже успел "обрусеть"...
Причём обычно, во всяком случае в нашем футболе, под словом "обрусел", подразумевают что-то негативное (на память приходит Силкин с "обрусевшим" Кевином) Хотя может это только у меня такая ассоциация ...
 Pups
Ekomissarov писал(а): Я за все российские команды, если они против иностранных! Я за нашу сборную! И за Динамо, конечно :)
И мне горько видеть обратную ситуацию...:(
А мне вот горько видеть ситуацию, когда динамовские болельщики считают для себя возможным притопить за свиней, бомжей и прочие анжи с рубинами.
 Andy74
Pups писал(а): А мне вот горько видеть ситуацию, когда динамовские болельщики считают для себя возможным притопить за свиней, бомжей и прочие анжи с рубинами.
"Топить" никто не собирается Изображение А в еврокубковых симпатиях к другим российским командам (кроме бомжей :x :mrgreen:) лично я ничего плохого не вижу :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 16 фев 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Pups писал(а):А мне вот горько видеть ситуацию, когда динамовские болельщики считают для себя возможным притопить за свиней, бомжей и прочие анжи с рубинами.
Прискорбно, что Вы это так воспринимаете...
Для меня на табло горит Испания (Англия, Германия и т.п.)-Россия!!!
И болею я за честь России, и за место в табеле о рангах (коэффициент УЕФА), которое указывает сколько клубов от страны, как, с кем, и когда играет в европе. Что нам же и может помочь в будущем...
А вот набирают очки в эту копилку эти клубы из России, а отнюдь не Динамо, что тоже прискорбно. За это стоит им сказать спасибо... :) даже Зениту... :D
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 фев 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Andy74 писал(а):А в еврокубковых симпатиях к другим российским командам (кроме бомжей :x :mrgreen:) лично я ничего плохого не вижу :oops:
симпатий к свиньям принять и понять не могу, уж извините.
 Ekomissarov
Pups писал(а):
Andy74 писал(а):А в еврокубковых симпатиях к другим российским командам (кроме бомжей :x :mrgreen:) лично я ничего плохого не вижу :oops:
симпатий к свиньям принять и понять не могу, уж извините.
Простите, Вы относитесь к ультрас?
Иначе не объяснить столь оголтелый "антисемитизм" :)
Ладно поорать на стадионе. А здесь то зачем (Свиньи! Не понимаю!)? Там же обычные люди играют, деньги зарабатывают....:) А Вы,- свиньи... Уважения бы Вам к людям заиметь... Ну да станете постарше, все придет...:)
С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 фев 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Ekomissarov писал(а): Для меня на табло горит Испания (Англия, Германия и т.п.)-Россия!!!
а для меня горит Спартак (гореть ему в аду) - какой-то другой клуб.
Ekomissarov писал(а): И болею я за честь России
честь России от футбола не зависит.
Ekomissarov писал(а): и за место в табеле о рангах (коэффициент УЕФА), которое указывает сколько клубов от страны, как, с кем, и когда играет в европе. Что нам же и может помочь в будущем...
плевать на это. как и на еврокубки вообще. пусть Динамо для начала чемпионат своей страны, за честь которой Вы так переживаете, выиграет.
Ekomissarov писал(а): За это стоит им сказать спасибо... :) даже Зениту... :D
лучше шарфик прикупите. :mrgreen:
 Pups
Ekomissarov писал(а): Ладно поорать на стадионе. А здесь то зачем (Свиньи! Не понимаю!)? Там же обычные люди играют, деньги зарабатывают....:) А Вы,- свиньи... Уважения бы Вам к людям заиметь... Ну да станете постарше, все придет...:)
С уважением, Евгений.
да Вы свиной никак. детей своих учите. а я уж своего поучу, как к свиньям относиться и учителям интернетным.
без уважения, Александр
 Ekomissarov
Pups писал(а):да Вы свиной никак. детей своих учите. а я уж своего поучу, как к свиньям относиться и учителям интернетным.
без уважения, Александр
Бедный, бедный, Александр...
Откуда у Вас столько злости? От злости даже забыли, как пишется "свинной" :)
Прикиньте, а на том краю, тоже сидит Александр (другой), и ненавидит Вас всеми фибрами своей "свинячей" души. :D Вот кайф то наверное, себе и своим детям нервы портить...:)

И кстати, а Вы не подскажите, почему их так называют? Мне жутко интересно, почему свиньи...:)
Pups писал(а):а для меня горит Спартак (гореть ему в аду) - какой-то другой клуб.
Думайте, что пишете, дорогой. Вот если сгорят, то у кого мы будем 5-1 выигрывать?! :) Да и лишать чемпионат извечного соперника... Эт Вы не подумавшЫ... Ага...:) Я против! Я за Динамо-Спартак 5-1
Pups писал(а): честь России от футбола не зависит.
Это Вы скажите нашим славным ветеранам, которые выигрывали олимпиаду, евро и т.п. Да и прочих спортсменов-победителей не забудьте известить...:)
Стыдно должно быть!!!
То то все страны столько бабла в спорт вливают, чтобы те же олимпиады выигрывать...
Pups писал(а): плевать на это. как и на еврокубки вообще. пусть Динамо для начала чемпионат своей страны, за честь которой Вы так переживаете, выиграет.
Хех... А Вы уверены, что Вы за Динамо болеете?!
Я вот был безумно рад, как и 99% болельщиков Динамо (Вас не считаю), когда играли в лиге чемпионов. Ну не прошли дальше, бывает. Но ведь шанс был, - это спорт.
А ведь если бы не ДРУГИЕ Российские клубы, не сыграли бы мы в ЛЧ. А так память... :D
Pups писал(а): лучше шарфик прикупите. :mrgreen:
Вас спасибо говорить видимо не учили. Ладно, проехали...

Вообще прошу простить меня :) Не сдержался. Ми кулпа... Буду тренировать себя :)
Прошу только сначала думать, а потом писать. Желательно без ненависти. А то выглядит, как обычное хамство...

З.Ы. И вообще, проще относитесь к жизни...:) И не наезжайте на СораДников, не паровоз чай...:)

С уважением, Евгений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 фев 2013, 03:15, всего редактировалось 8 раз.
 Неосталинист
Одного не пойму. Как можно в субботу желать поражения мясо/бомжам, радоваться, если оно произошло, а через 3-4 дня за них же сопереживать. Не искренне как-то. Лично я, не могу хоть в чём то симпатизировать тому, что презираю. "Аргументы"- "защита чести России" и.т.п., это не более, чем детская наивность. ЛЧ, ЛЕ- это клубные турниры, следовательно, защищается там честь самих ФК, Тимощук с жовто-блакитным стягом на стадионе в Манчестере это потвердит(а вот наш триколор, насколько помню, ни одному бомжу с рос.паспортом не пришло в голову развернуть. Наглядный пример футбольных сеч за честь России). И ещё один немаловажный момент. Бомжианжи решили, что с помощью грязных денежных мешков, можно схватить футбольного бога за бороду. Но ведь футбол мы любим не за громкие трансферы, не за дешёвый пиар? Так ведь? И вот глядя на вдохновенные лица игроков Насьоналя, Осера, понимаешь, не всё во власти растлителей футбола, чист ещё футбол, несмотря на мерзкие попытки околофутбольных дельцов запачкать его своими грязными барыжьими руками. Значит будем смотреть и восхищаться ИГРОЙ, а не взвешиванием футбольных толстосумов.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 324