Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vaillant
dennydynamo писал(а): #мнекажетсянадоубегать :D
куда ты денешься?! с подводной лодки :lol:
 DennyDynamo
vaillant писал(а):
dennydynamo писал(а): #мнекажетсянадоубегать :D
куда ты денешься?! с подводной лодки :lol:
Нас, уральцев, каким-то камушком не напугать!
Новый челябинский юмор:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Igorka71
Первые полчаса Сотовая связь "пала" вообще антенны не было, потом "сеть перегружена" Повыбивало стекол много. Многие пошли по домам, детей отпустили из школ.
Директор - депутат, позвонили в районо взяли координаты пары школ и садиков. Максимально в одной школе вынесло 36 окон. Над городом летают "вертушки" наверно что то ищут.
МЧС грит что все у нас окей
 DennyDynamo
Igorka71 писал(а):Первые полчаса Сотовая связь "пала" вообще антенны не было, потом "сеть перегружена" Повыбивало стекол много. Многие пошли по домам, детей отпустили из школ.
Директор - депутат, позвонили в районо взяли координаты пары школ и садиков. Максимально в одной школе вынесло 36 окон. Над городом летают "вертушки" наверно что то ищут.
МЧС грит что все у нас окей

У меня во дворе товарищи из МЧС и ЖЭКа обходят квартиры на предмет разбитых окон. Впервые вижу такую оперативность.
UPD// По РОССИИ-24 сказали, что остатки метеорита упали в водоем возле Чебаркуля.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 15 фев 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
dennydynamo писал(а): У меня во дворе товарищи из МЧС и ЖЭКа обходят квартиры на предмет разбитых окон. Впервые вижу такую оперативность.
UPD// По РОССИИ-24 сказали, что остатки метеорита упали в водоем возле Чебаркуля.
А мне начальство сказало что я один из счастливых замов по АХЧ, замов по тылу, комендантов итд у которого всего несколько плиток из армстронга выпало
 Gad
[youtube]7c-0iwBEswE[/youtube]
 dynamo supporter
Мля , а у них ведь и атомная электростанция , как бы второго Чернобыля не случилось
 evkarpov
getImage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dynamo supporter
Сказали сейчас в новостях что этот метеорит никак не связан с астероидом который сейчас движется к Земле, что то народ умирать как то не хочется , я еще не видел чемпионства Динамо :)
 Норман
dynamo supporter писал(а):Сказали сейчас в новостях что этот метеорит никак не связан с астероидом который сейчас движется к Земле, что то народ умирать как то не хочется , я еще не видел чемпионства Динамо :)
Не волнуся. Брюс Уиллис уже вылетел. Армагеддона не будет.
 dynamo supporter
Норман писал(а):
dynamo supporter писал(а):Сказали сейчас в новостях что этот метеорит никак не связан с астероидом который сейчас движется к Земле, что то народ умирать как то не хочется , я еще не видел чемпионства Динамо :)
Не волнуся. Брюс Уиллис уже вылетел. Армагеддона не будет.
Только на старину Брюсси и надеемся :)
 ZLODEY
Подборочка
[youtube]HMBm7W2ndls[/youtube]
 Емеля
dynamo supporter писал(а):Сказали сейчас в новостях что этот метеорит никак не связан с астероидом который сейчас движется к Земле
Не ну им видней конечно, они вообще большие молодцы, так много знают.
 Акела
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни -
Не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочиняли ноту ТАСС...
Тут примчались санитары -
Зафиксировали нас.
(с) Владимир Высоцкий

http://infosmi.net/politic/14175-lider- ... ta-ne-bylo" onclick="window.open(this.href);return false;
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский первый после премьер-министра Дмитрия Медведева политик, который высказался о ситуации вокруг метеорита в Челябинске. По его словам, никакого падения небесного тела в районе Урала не было, а взрыв является следствием испытанием США нового оружия.

Также политик подчеркнул, что в космосе ничего просто так не падает, а исключительно из-за вмешательства людей.

Он сообщил, что именно испытание нового оружия стало причиной настойчивых звонков госсекретаря США Джона Керри главе МИДа России Сергею Лаврову. Якобы, Керри хотел предупредить Лаврова о намечающейся провокации, которая может сказаться и на России.
 Antichrist
ZLODEY писал(а):Подборочка
Злодей, ну хоть предупредил бы, что в видео присутствует ненормативная лексика.
 kremnezem
Челябинские мужики настолько суровы, что даже дождь на них падает не простой, а метеоритный.
 spas
ZLODEY писал(а):Подборочка
[youtube]HMBm7W2ndls[/youtube]
Шикарно!Всегда мечтал такое живьём увидеть!А то только в конце августа падующие звезды смотрел и всё!
А вот в конце чё то воронка какая-то неправдоподобная,а мож и ошибаюсь!
Последний раз редактировалось spas 15 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
В конце видео,врата ада открылись? :shock:
  • 1
  • 540
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 1377