Нас, уральцев, каким-то камушком не напугать!vaillant писал(а):куда ты денешься?! с подводной лодкиdennydynamo писал(а): #мнекажетсянадоубегать
Новый челябинский юмор:
Нас, уральцев, каким-то камушком не напугать!vaillant писал(а):куда ты денешься?! с подводной лодкиdennydynamo писал(а): #мнекажетсянадоубегать
Igorka71 писал(а):Первые полчаса Сотовая связь "пала" вообще антенны не было, потом "сеть перегружена" Повыбивало стекол много. Многие пошли по домам, детей отпустили из школ.
Директор - депутат, позвонили в районо взяли координаты пары школ и садиков. Максимально в одной школе вынесло 36 окон. Над городом летают "вертушки" наверно что то ищут.
МЧС грит что все у нас окей
А мне начальство сказало что я один из счастливых замов по АХЧ, замов по тылу, комендантов итд у которого всего несколько плиток из армстронга выпалоdennydynamo писал(а): У меня во дворе товарищи из МЧС и ЖЭКа обходят квартиры на предмет разбитых окон. Впервые вижу такую оперативность.
UPD// По РОССИИ-24 сказали, что остатки метеорита упали в водоем возле Чебаркуля.
Не волнуся. Брюс Уиллис уже вылетел. Армагеддона не будет.dynamo supporter писал(а):Сказали сейчас в новостях что этот метеорит никак не связан с астероидом который сейчас движется к Земле, что то народ умирать как то не хочется , я еще не видел чемпионства Динамо
Только на старину Брюсси и надеемсяНорман писал(а):Не волнуся. Брюс Уиллис уже вылетел. Армагеддона не будет.dynamo supporter писал(а):Сказали сейчас в новостях что этот метеорит никак не связан с астероидом который сейчас движется к Земле, что то народ умирать как то не хочется , я еще не видел чемпионства Динамо
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский первый после премьер-министра Дмитрия Медведева политик, который высказался о ситуации вокруг метеорита в Челябинске. По его словам, никакого падения небесного тела в районе Урала не было, а взрыв является следствием испытанием США нового оружия.
Также политик подчеркнул, что в космосе ничего просто так не падает, а исключительно из-за вмешательства людей.
Он сообщил, что именно испытание нового оружия стало причиной настойчивых звонков госсекретаря США Джона Керри главе МИДа России Сергею Лаврову. Якобы, Керри хотел предупредить Лаврова о намечающейся провокации, которая может сказаться и на России.
Злодей, ну хоть предупредил бы, что в видео присутствует ненормативная лексика.ZLODEY писал(а):Подборочка
Шикарно!Всегда мечтал такое живьём увидеть!А то только в конце августа падующие звезды смотрел и всё!ZLODEY писал(а):Подборочка
[youtube]HMBm7W2ndls[/youtube]