Смысла в этом споре не вижу ...
Я VW-1 предпочту Калине ...
Я VW-1 предпочту Калине ...
68 тысячМарио писал(а):какой общие пробег?Veselyi_Rodger писал(а):
Самое обидное в этой фигне то, что ремень ГРМ, я менял не далее как 12 тысяч км назад. собственно один из мин :
Дело не в экстремальных испытаниях.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Полагаю, что там проводили экстремальные испытания?![]()
Мы же об обычной езде говорим, а не о том, что полный привод панацея в любых условиях.
Здесь важнее голова!
Ну какой же бред?alex75449 писал(а):По заносу: полный бред, если начну детально объяснять причины напишу не одну страницу.
Это элементарно.alex75449 писал(а):Про передачу энергии через раму на пассажиров авто, тоже не очень понятно лично для меня...
Рекомендую если не далеко: Шоссе Энтузиастов д. 16Gad писал(а):Братцы, подскажите песдатую автошколу в плане и научиться, и сдать экзамены в ГИБДД. Понятно, что теорию можно зазубрить без особых проблем. Приоритет именно вождению на площадке и в городе и "сопровождение в ГИБДД".
Могу рассказать свою историю. Приспичило мне в том году получить мото права. Уже вроде не мальчик, так что все решил сделать солидно и основательно. Выбирал в инете по удобству расположения. То есть -недалеко что бы от дома. Выбрал. И площадка для вождения в каждом районе, и теорию можешь сам изучать и вообще-все для удобства клиента! Плюс скидки. На месте округлые глаза-какие скидки? Показываю их же сайт. Соглашаются. Задаю вопрос-мне права нужны через два месяца, получу? Клянуться-получу. Заплатил. Тут же медсправка, тут же график практического вождения в удобное для меня время. То что стоит очередь, отучившихся и желающих забрать док-ты, причем с печальными лицами, я внимания не обратил. Занимаюсь с инструктором неделю. Сразу нашли с ним общий язык, взаимопонимание. Через неделю думаю, зайду, узнаю когда я сдаю на экзамен в гибдд. Мне на чистом глазу говорят-а вы в этом году права не получите.......Gad писал(а):Братцы, подскажите песдатую автошколу в плане и научиться, и сдать экзамены в ГИБДД. Понятно, что теорию можно зазубрить без особых проблем. Приоритет именно вождению на площадке и в городе и "сопровождение в ГИБДД".
Интересно...смогут принять-то?В Госдуму в четверг внесен законопроект об отмене так называемого "нулевого промилле", введенного в 2010 году по инициативе Дмитрия Медведева, который тогда занимал пост президента РФ.
Автор законопроекта, возвращающего в законодательство норму о разрешенных 0,2 грамма абсолютного этилового спирта на один литр крови, или 0,1 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, которые не влекут за собой наказание водителя, - депутат-эсер Антон Беляков.
"Я всегда был и остаюсь категорическим сторонником "сухого закона" за рулем, однако в данном случае речь идет не о борьбе с пьянством, а о наказании невиновных", - подчеркнул депутат. По его словам, любой из 50 миллионов российских водителей может пострадать из-за неточности алкотестера или естественных особенностей своего организма.