Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Критик Силкина
Насчет денег за него ПОБОЛЬШЕ (и чем больше, тем лучше) согласен, но играть последние 11 игр он будет без особого желания, вы же сами понимаете!
 узурпатор
Критик Силкина

как я понял из комментов на главной его предлагали арендовать..
это смешно просто..
это немного нагловато,пусть играет и не ноёт
неужели он надеялся,что его вот так просто отдадут?
детский сад
 Joker
- Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
- Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! (с)

А Ливерпуль - заразы, не захотели серьезных отношений! Все им поматросить и бросить.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а):Насчет денег за него ПОБОЛЬШЕ (и чем больше, тем лучше) согласен, но играть последние 11 игр он будет без особого желания, вы же сами понимаете!
С чего вы это взяли? Есть много подобных случаев, когда игрока не отпускают в другой клуб, и ничего, остаются, играют и приносят пользу своим клубам. Если игроков отпускать сразу по желанию игрока, то можно без лидеров остаться.
 Patrick
Выбрал бабло, а теперь про европу заговорил. Думать надо было, когда в Анжи переходил. Ценник на него явно завышен сейчас, но Динамо че должно лямов за 4-5 его в Ливер продать? Бред. Теперь будь добр отрабатывай контракт.
 Норман
Смешно. А вы всерьез думаете, что реально его куда-то продать за 18 млн.? Или даже за 10? 4-5 оптимально, даже очень. И кто-то всерьез думает, подсчитывает, как он отработает эти 18 млн. Ребят, вы в каких категориях это измеряете?
Динамо лопухнулосб, а парень виноват! :)
 otec
А кто из профессионалов российских клубов сказал бы, что не, не хочу в Ливерпуль? Был интерес, получили в ответ отказ... И что из этого? Сразу обливать г....ом одного из лидеров, думать, что после этого он не будет пахать?
Как человек он уже доказал, что любит работать отдуши, а как профессионал, он не может себе позволить расслабится. Начнёт дурака валять, и гулять по полю, вот тогда пошлём его как можно подальше.
С Даном думаю они всё обговорили по мужицки. А то что венгерские журналисты хотят его видеть не в Москве, это их тупость, такие дебилы как их российские коллеги!
:D :dinfan:
 Patrick
Норман, А кто виноват? Он же понимал куда он идет и зачем. Россия деньги, Европа карьера. Он свой выбор зделал. Понятное дело, что из ПСВ уйти в топ клуб было бы легче, они бы не стали ломить цену, другое дело российский клуб, теперь уже назад дороги нет. Я сомневаюсь, что в Динамо настолько неадекватные люди, что купив игрока за 15-17 лямов, через год продадут за 5.
Хотя, все может быть. это же Динамо (с)
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а): С чего вы это взяли? Есть много подобных случаев, когда игрока не отпускают в другой клуб, и ничего, остаются, играют и приносят пользу своим клубам..
Абсолютно согласен. Те же кони с пресловутыми вагнерами тому подтверждение. Просто у нас обычно лидеров продают сразу или не озвучивают в прессе предложения по ним. Отсюда и реакция. В принципе все нормально, кроме того, что в словах Жужи есть перегиб в сторону желаемого перехода, ну да спишем на журналистов.
Последний раз редактировалось Gad 05 фев 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Норман писал(а):Смешно. А вы всерьез думаете, что реально его куда-то продать за 18 млн.? Или даже за 10? 4-5 оптимально, даже очень. И кто-то всерьез думает, подсчитывает, как он отработает эти 18 млн. Ребят, вы в каких категориях это измеряете?
Динамо лопухнулосб, а парень виноват! :)
То что наши "селекционеры" и иже с ними намутили с 18 мл. - это факт. И Жужа здесь конечно ни при чем. Но вот отрабатывать свой контракт - изволь. "Пока смерть не разлучит нас!" :) И я считаю, что, являясь в этом сезоне одним из лучших игроков команды, он это успешно делает!
 Марко
Норман писал(а):Динамо лопухнулосб, а парень виноват! :)
Норман, Вы делаете успехи :)
 Норман
Марко писал(а): Норман, Вы делаете успехи :)
Это мне свойственно ;)
 Aii
Из серии : "опять- двадцать пять" : "Интер" намерен приобрести Джуджака http://www.bobsoccer.ru/user/17905/blog/?item=136783" onclick="window.open(this.href);return false;

"Сразу два авторитетных итальянских издания об этом сообщают
Миланский "Интер" всерьез заинтересовался вингером московского "Динамо" Балажем Джуджаком.

Сразу два авторитетных итальянских издания Corriere dello Sport и Tuttosport сообщают, что миланский клуб твердо намерен переманить венгерского футболиста из России.
Ранее Джуджак признался, что в январе им уже интересовался "Ливерпуль", однако "Динамо" наотрез отказалось продавать игрока.

В нынешнем сезоне на счету венгра 25 матчей в составе клуба и четыре забитых мяча
"
 Акела
Вопрос...А за какую цену они собрались его покупать? Как всегда, за стеклянные бусы? Надо бы как-нибудь нашим командирам огласить сумму отсечения, чтобы всякая мелкая шваль под ногами не мешалась... :D
 Megap1xel
А у них трансферная форточка разве не закрылась до лета?
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):А у них трансферная форточка разве не закрылась до лета?
так речь вроде о летнем окне, но тем не менее меньше чем за 20 а лучше 25 отпускать нельзя, а еще лучше вообще не продавать так как самим нужен :P
 antonio
За адекватные деньги (20млн.евро) можно отпускать с легкой душой.
Игрок хороший, но я не вижу его лидером команды, заводилой. Игрока его уровня можно найти и за меньшие деньги.
Всё естественно ИМХО.
 Megap1xel
Самим то не смешно господа? Если за 10-12 впарим будет ЧУДО. Не забывайте что это обратный путь...а не отпустим он вообще играть перестанет.
 antonio
Не, Лёха, играть он не перестанет.
Балаж игрок другого воспитания, он всегда выкладывается, просто не всегда получается.
 Veselyi_Rodger
Вроде контракт Джуджака не подходит к концу, может хочет чтобы его пересмотрели в сторону увеличения?

ЗЫ: По поводу Интера, пусть покупают, только пусть учтут, что мы его брали когда он отыграл 4 игры за сезон за 18 (где-то) лям, то у нас он играет постоянно, значит стоит минимум 30 лям :)
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 83