Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 sergey-lyo
Онлайн-конференция Андрея Кобелева – на «Трибуне» Sports.ru
В среду, 26 мая, в 11 часов по московскому времени гостем форума «Болеем за ФК «Динамо» Москва!» станет бывший главный тренер команды Андрей Николаевич Кобелев.
Задать вопросы можно на форуме болельщиков «Динамо».
И тут -же:
Задай вопрос Андрею Кобелеву!
Уважаемые любители футбола! В среду, 26 мая, в 11 часов по московскому времени гостем форума "Город над вольной Невой" станет бывший игрок Зенита Андрей Николаевич Кобелев.
Свои вопросы вы можете оставить в комментариях. Спешите!
Это как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?(с)
:?
 ekso
sergey-lyo писал(а):Это как же, вашу мать,
Извиняюсь, понимать?(с)
:?
А что такого? За Зенит играл? Играл. Почему они не могут задать ему вопрос? Наоборот интересно, о чем его спросят, и что он ответит. Может зададут вопросик, который сораДник никогда не задал бы.
 airbus
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев поделился мнением относительно идеи соединения российского и украинского чемпионатов, сообщает championat.ru со ссылкой на «Советский спорт».
Газзаев сказал следующее:
«Мы с Украиной географические соседи. Уверен, что чемпионат стал бы одним из лучших в Европе.
Вопрос один – как эту идею реализовать на практике. Должны быть и политическое решение, и экономическое обоснование.
Но практически пока сложно представить, каким будет представительство в еврокубках и вообще как к этому объединению отнесется УЕФА.
Уже сейчас можно обсуждать вопросы и количественного состава. Я полагаю, что Украину должны представлять шесть клубов, а Россию – десять.
Сейчас я работаю в украинском чемпионате и вижу шесть команд. Это «Шахтёр», «Днепр», «Металлист», донецкий «Металлург», «Карпаты» и киевское «Динамо».
Важно и то, что на Украине не придётся краснеть за инфраструктуру: есть уже несколько блестящих новых арен, на подходе строительство еще нескольких».
Было бы неплохо.
ИМХО
 KOK$
Sunday Million. Как футболист в покер играл.Российский форвард "Рубина" Александр Бухаров в перерыве чемпионата со спокойной душой играет в покер. И не просто играет – шестое место в Sunday Million принесло ему почти $ 50 000.
Вот что Александр Бухаров рассказал в блиц-интервью "Спорт-экспрессу":
"У нас сейчас отпуск. Значит, есть время, а главное – возможность провести ночь без сна. Компанию мне составил защитник "Ак Барса" Андрей Первышин, тоже продержавшийся в игре достаточно долгий срок. Откровенно говоря, результат очень удивил, а сама игра захватывала".
http://www.championat.ru/poker/article-57618.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И интересно почитать комментарии, типа: "Да он уже стал игроком. Если это его аккаунт, то он с августа 2009года до 23 мая 2010 шел в минусе -22000$" :)
 ekso
airbus писал(а):Было бы неплохо.
ИМХО
А что хорошего? Самим мест в еврокубках не хватает, а тут еще с Украиной делиться :)
 dolbano
Я не хочу объединения чемпионата с Украиной. Пусть отдельно играют.
И не забываем голосовать за Льви Ивановича по ссылке в моей подписи. Лев Иванович этого достоин!
 airbus
ekso писал(а):
airbus писал(а):Было бы неплохо.
ИМХО
А что хорошего? Самим мест в еврокубках не хватает, а тут еще с Украиной делиться :)
Безусловно, гораздо лучше иметь максимум мест в ЕК и вылетать оттуда на первых стадиях...
А Вы не задумывались над тем, что интерес к чемпионату увеличится в разы, УГ-команд станет меньше (если вообще останутся), да и статус самого чемпионата возрастет?
 ekso
airbus писал(а):Безусловно, гораздо лучше иметь максимум мест в ЕК и вылетать оттуда на первых стадиях...
А Вы не задумывались над тем, что интерес к чемпионату увеличится в разы, УГ-команд станет меньше (если вообще останутся), да и статус самого чемпионата возрастет?
1. В разы? С чего?
2. ДК и Шахта, остальные - УГ похлеще наших.
PS Мест в ЕК будет столько же, только место одной из наших команд займет команда с Украины. И вылетать оттуда все будут точно так же, как и сейчас.
Последний раз редактировалось ekso 26 май 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
ekso писал(а):
airbus писал(а):Безусловно, гораздо лучше иметь максимум мест в ЕК и вылетать оттуда на первых стадиях...
1. В разы? С чего?
.
А как Вам вывеска(к примеру) : Динамо (М)-Динамо (К)? Не думаю , что на стадио будет 5т зрителей..
Вы не застали полный "Олимпийский" с участием этих команд?
Последний раз редактировалось airbus 26 май 2010, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
airbus писал(а):
ekso писал(а):
1. В разы? С чего?
.
А как Вам вывеска(к примеру) : Динамо (М)-Динамо (К)? Не думаю , что на стадио будет 5т зрителей..
Будет 6500...
 ekso
airbus писал(а):А как Вам вывеска(к примеру) : Динамо (М)-Динамо (К)? Не думаю , что на стадио будет 5т зрителей..
Легко проверить. На турнире 4-х "Динамо".
Да и интерес к подобным матчам будет только поначалу.
Последний раз редактировалось ekso 26 май 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
ekso писал(а):
airbus писал(а):А как Вам вывеска(к примеру) : Динамо (М)-Динамо (К)? Не думаю , что на стадио будет 5т зрителей..
Легко проверить. На турнире 4-х "Динамо".
Ну я бы не стал сравнивать турнир (тем более проходящий во время ЧМ) и чемпионат.
Был я на таком турнире ( в каком году то ...?).Вместе со мной, полторы калеки наблюдало....
 Константин Динамович
airbus писал(а): Был я на таком турнире ( в каком году то ...?).Вместе со мной, полторы калеки наблюдало....
Зимой с 85го на 86ой я был, так там едва ли не аншлаг в первый день был (сразу два матча Киев-Минск 0:3 и мы с Тбилиси 0:0 и проиграли по пенальти)...
Но сейчас то, конечно, не собрать...
 airbus
Константин Динамович писал(а):
airbus писал(а): Был я на таком турнире ( в каком году то ...?).Вместе со мной, полторы калеки наблюдало....
Зимой с 85го на 86ой я был, так там едва ли не аншлаг...
Может и так, но я говорил о турнире, проходящим года 3-4 назад...
 turovs
На этом турнире на Динамо :Москва-Киев было человек 600 ,с Минском и Тбилиси наверное по 200.Ну,так и надо
маркетингом футбола заниматься,а не только колбасы и сосисек.Вот Жемчужина с Собчак по всей рублевке
висит ,а где висит брэнд нашего клуба-ведь можно хотя бы 5 часть от распила на это тратить?Или жалко?
Или это из оперы-нач. Гаи зачем то еще и наркоту возит.Маркетологи,АУ!!!
 Норман
Президент РФС ставит задачу выиграть ЧМ-2018 - что ж, это его право. Но как быть с вопросами англоязычных комментаторов канала Eurosport, которые все удивлялись во время игры Катар - Россия в Тулоне: почему же в такой большой и великой стране такие слабые, по мировым меркам, молодые футболисты и команда? И где с такими игроками окажется главная российская сборная через несколько лет?

Кстати, те же самые комментаторы удивлялись и поступку Мамаева: там же, в Тулоне, но в первом матче - с датчанами, он так разобиделся на всех и вся, что швырнул оземь капитанскую повязку. А еще - Смолова, который настолько осерчал на почему-то упершихся катарцев, что решил поучить одного из них подзатыльником. Ох, не понять было заграничным комментаторам, что на самом-то деле Мамаев, Смолов и К о совершили подвиг: во время отпуска согласились приехать в молодежную команду вместо заслуженного отдыха после тяжелых 11 туров чемпионата России, не получив за это сколь-нибудь существенных премиальных.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-26/1_3/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Скончался исполнитель песни на церемонии открытия ЧМ-2010

Южноафриканский тенор Сифиво Нтшебе скончался в среду в возрасте 34 лет. Причиной его смерти стал менингит, сообщает BBC. Нтшебе был выбран Нельсоном Манделой для участия в церемонии открытия чемпионата мира в ЮАР, который стартует 11 июня. На данный момент организаторы и компания Epic Records пока не решили выйдет ли в свет сингл и диск Нтшебе, приуроченные к открытию мундиаля.
...
 Kurt
МОСКВА, 28 мая - РИА Новости. Чемпионат Европы по футболу 2016 года пройдет во Франции. Решение об этом было принято в пятницу на заседании исполнительного комитета УЕФА в Женеве.
Другими претендентами на право провести первенство были Италия и Турция.
Утром 28 мая кандидаты провели свои финальные презентации - сначала турки, затем итальянцы и французы. В 13.45 мск члены исполкома начали обсуждение заявок, после чего состоялось голосование, итоги которого были объявлены после 15.00 мск.
Участие в выборах не смогли принять президент УЕФА француз Мишель Платини, первый вице-президент турок Шенес Эрзик и член исполкома итальянец Джанкарло Абете. Всего голосовало 13 человек - 12 членов исполкома и второй вице-президент УЕФА Джеффри Томпсон.
Сам Платини огласил на церемонии приятное для своей страны решение исполкома УЕФА.
 antonio
Мне вот непонятно, почему в 1998 году во Франции был ЧМ, и уже так быстро им дают ЧЕ?
В Италии ЧМ был многим раньше, в Турции не был вообще - где справедливость-то? :?
 s-ky
antonio писал(а):Мне вот непонятно, почему в 1998 году во Франции был ЧМ, и уже так быстро им дают ЧЕ?
В Италии ЧМ был многим раньше, в Турции не был вообще - где справедливость-то? :?

В национальности президента, батенька.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 207