http://fcdynamo.ru/media/tv/?id_4=344Норман писал(а):А вью родителей на ю-тубе нет, где можно посмотреть.
http://fcdynamo.ru/media/tv/?id_4=344Норман писал(а):А вью родителей на ю-тубе нет, где можно посмотреть.
А уж мне как приятно,что Человеком принимающим решения (ГТ)на сегодня в Великов является Петреску,а не Силкин...Joker писал(а):
то Oscar.
СораДник, у всех свое мнение, наше с Вами совпадает, а у оппонента - противоположное, но меня радует то, что в таких вопросах решения принимает Дан.
Масоны, масоны, кругом масоны. Проклятые сионисты! Зорг не дремлет!matras писал(а):Вот поймал себя на мысли что кто-то целенаправлено проталкивает энергично так Панюкова в основу...
а за что благодарить наш клуб, который в течение полугода несколько раз просматривал Панюкова и только благодаря настойчивости столь ненавистных Сарсании и Абрамова берет Панюкова в клуб.Борисыч писал(а):Тоже плюсанусь к Сафрону.
И ещё два момента по вью родителей:
1. Не услышал слов благодарности к "Динамо" за то, что взяли в школу.
Только лично к Сарсании - что даёт основания думать, что и в другой клуб переведут сына легко и не задумываясь по его наводке.
)
Так родители же чешут репу: вкладывать бабки в образование или в карьеру футболиста, карман же не бездонный, где-то уже пора и отдачу от сынульки ожидатьНорман писал(а):Да, полгода для дублера это много.furious писал(а):а за что благодарить наш клуб, который в течение полугода несколько раз просматривал Панюкова
я не настаиваю ни на чем, но по мне ясно, зачем парня мариновали столько и не брали в школу. я не говорю - в дубль, заметь. просто в школу.Норман писал(а):Да, полгода для дублера это много.furious писал(а):а за что благодарить наш клуб, который в течение полугода несколько раз просматривал Панюкова
сорри, перепутал турнир, Гранаткина..ну и есессна прошлый год, никакого 2011 годаНорман писал(а):А он уже на Кубке содружества 2011 был? Или все же про 2013? Так это вопросы к Писареву.
Не пойму, почему такой плач и кипешь? Его же не выгоняют или все-таки выгоняют? Если есть что конкретное - расскажите.
Ага, понятно. Динамо готово продать Панюкова в Зенит за 3.5 млн. иностранных денег, я так понимаю? И это у вас достоверная информация. А чего решили продать - тренеру он не нужен или руководство решило заработать?furious писал(а):Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
Если все так, как Вы утверждаете, то мне жаль парня. Стал разменной монетой между родителями, агентами и бомжами.furious писал(а):...Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
складывается такое ощущение по сообщениям что я кому то что то должен))Норман писал(а):Ага, понятно. Динамо готово продать Панюкова в Зенит за 3.5 млн. иностранных денег, я так понимаю? И это у вас достоверная информация. А чего решили продать - тренеру он не нужен или руководство решило заработать?furious писал(а):Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
Чего хочет сам Панюков и его родители? Вы, видимо, в курсе, просветите.
а в бомжах ему и обещают только дубль. но с прицелом..в принципе у нас сейчас тоже только дубль вырисовываетсяСафрон писал(а):Если все так, как Вы утверждаете, то мне жаль парня. Стал разменной монетой между родителями, агентами и бомжами.furious писал(а):...Его готовы отдать в питер по цене Мисима. Уже сейчас. питер ждет когда цена упадет и когда парень окончательно разочаруется в Динамо
В основе бомжей его никто не ждет, а из дубля никого не берут в основу.
Получится года два, вычеркнутых их жизни и карьеры, а через два года никто не скажет, будет ли он кому-нибудь нужен.
Сам он в Динамо вряд ли разочаруется, если только Сарс не поможет
Когда в бомжеклубе последний раз дублер пробился в основу?furious писал(а): себя чувствует не в своей тарелке видя что на него больше чем на дублера не рассчитывают