Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Темофеев....
Тимофеев
Пардон, вечная моя беда (((
 Фальшборт
Romul писал(а):Если бы спросили про символическую команду, то про Коромана, Данни, Манише, Коштинью даже бы не вспомнил.
Думаю,что надо тогда мутить две сборные-положительных и отрицательных персонажей.Вот уж где у Маниша с Коштиньей конкурентов мало будет!
 Критик Силкина
Aii писал(а):Если в пост-советский период, т.е в чемпах России - то Дерлей, Данни и Короман - да, обязательно бы включил. На мой взгляд самые яркие игроки.
Вот с защитниками было бы похуже - на вскидку вертятся в голове всякие Саматовы и Сабитовы...
Но это только на мой взгляд, т.е. ИМХО.
Из тех защитников кого назвали выше(Яхимович, Штанюк, Тимофеев и др) добавил бы Батака и Буланова.
 Фальшборт
Veselyi_Rodger писал(а): Понятно одно, скорее всего Воронина включить нужно, пусть миг был краток, но он был самым ярким.
Место Воронина где-то в восьмой сотне.
И то реверанс в сторону адептов Птицы.
 Romul
Буланов в полузащите играл, будет конкурировать с Данни, Манише, Гусевым, Короманом, Ребко, Чеснаускисом-2, Шемберасом, эх сколько их было))))
 Акела
Romul писал(а):Буланов
Надеюсь, не "питерского" имеешь в виду.... :)
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Буланов в полузащите играл, будет конкурировать с Данни, Манише, Гусевым, Короманом, Ребко, Чеснаускисом-2, Шемберасом, эх сколько их было))))
Чем Ребко запомнился?
Когда к нам Шембераса пригласил Газаич, только каими словами его не ругали. Отчасти за дело, тогда он не был тем Шемберасом, каким стал у коней.
 Vasek2406
Я бы добавил еще Владимира Скокова, хотя бы за победный дубль в ворота спама.
 Romul
Акела писал(а):
Его-его))) :D
Чем Ребко запомнился?
Когда к нам Шембераса пригласил Газаич, только каими словами его не ругали. Отчасти за дело, тогда он не был тем Шемберасом, каким стал у коней.
Вы видимо упустили, я прикидываю сборную со знаком "-". А Шемберас и у нас был весьма неплох, даже приз получал личный от болельщиков, что не мешало убежать к ВГГ в ЦСКА.
 Акела
Romul писал(а):
Акела писал(а):
Его-его))) :D
Сдаётся мне, что Критик Силкина изначально не его имел в виду.. :D
 Romul
Акела писал(а):Сдаётся мне, что Критик Силкина изначально не его имел в виду.. :D
Тогда расскажите мне про игрока по фамилии Буланов. Я такого не помню. :?
 Акела
Romul писал(а):
Акела писал(а):Сдаётся мне, что Критик Силкина изначально не его имел в виду.. :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%EB% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Акела писал(а):
Romul писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%EB% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Тогда однозначно в сборную "+".
 Van Ess
Игорь Буланов,это да.Грекам,в 85-ом,загнал со штрафного,метров с 25-30.
 Вятич
Van Ess писал(а):Игорь Буланов,это да.Грекам,в 85-ом,загнал со штрафного,метров с 25-30.
Поправлю сорадника: не забивал Буланов грекам в 85-ом. Он забивал в октябре 84-го югославам (Хайдук)1/16 КК и мальтийцам (Хамрун спартанс) 1/8 этого же розыгрыша. А грекам (Лариса)в 1/4 этого же розыгрыша в 85-ом во втором матче гол забил Фомичёв.
 Aii
Пока кипят страсти по Соловьеву(а тем временем): «И тогда Петреску посмотрел на меня волком» Первое интервью Мисимовича после перехода в китайский «Гуйчжоу» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590344" onclick="window.open(this.href);return false;

"Ни для кого не секрет, что в «Галатасарае» у меня были серьезные проблемы с Хаджи – он без причины сослал меня в дубль, сразу поставив крест на моей карьере в Турции. А Хаджи и Петреску – лучшие друзья. Мало того, Хаджи был свидетелем на свадьбе Петреску, обручальные кольца на церемонии подавал.
– Любопытно.
– На последней предматчевой тренировке перед игрой со «Штутгартом» Петреску вдруг вызвал меня на разговор. «Зачем ты говорил гадости в адрес Хаджи, когда покидал «Галатасарай»?».
– А ты?
– Я не говорил гадостей, отвечаю. Сослав меня в дубль без всякой на то причины, он объяснил свое решение тем, что я непрофессионально подхожу к выполнению обязанностей. Но ведь это неправда. Я и сказал Петреску, что считаю Хаджи лжецом. Петреску посмотрел на меня волком, а на следующий день отреагировал.
– Ты действительно считаешь, что Хаджи повлиял на ситуацию?
– А с какой стати Петреску спрашивать о подобных вещах перед игрой? Конечно, повлиял. Я не заслужил такого отношения со стороны Петреску. На тренировках всегда отдавался по полной. И не подводил, даже когда меня выпускали на замену на несколько минут
."
Последний раз редактировалось Aii 25 фев 2013, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Ну вот и Мисимович (вечно молчащий и жующий)рот открыл. Вот оказывается кто виноват во всём - нехороший Петреску. Ну уморил :lol:
 Критик Силкина
Ну вот и захмелевший от пива на своём аватаре Марко проснулся на своем любимом персонаже! :lol:
Ну вот теперь всё и понятно! Да об этом и догадывались многие и даже писали на главной! Кто там он ему друг и посаженный отец или как это там называется?
Вот так и бывает! Злой "Влад Цепеш" сгноил на скамейке, в угоду своему румынскому другу-родственничку, хорошего игрока. Больше же некого было! Полное вью прочтите, оно намного интереснее, чем вырезки из него.
Ваш любимый тренер, который нам, как пишут особо озабоченные, "богом дан", ещё себя покажет, - мало не покажется. :twisted:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 фев 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 751