Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Лось затоптал лыжника в московском парке
http://news.rambler.ru/17565686/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тяжелейшие травмы в результате знакомства с лосем получил 78-летний столичный пенсионер, отправившийся на лыжную прогулку в национальный парк «Лосиный остров».
 Joker
Норман писал(а):Лось затоптал лыжника в московском парке
http://news.rambler.ru/17565686/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тяжелейшие травмы в результате знакомства с лосем получил 78-летний столичный пенсионер, отправившийся на лыжную прогулку в национальный парк «Лосиный остров».
Лет пять назад зимой, проезжая на машине по Лосинке , видел лосиху с лосенком, объедали кустарник возле дороги.
 Акела
Медведев сказал, что не видит смысла что-либо делать со временем...А Ваше мнение?
Сделан опрос...
 ЗИЛ
Как было раньше, так и вернуть.
 Сафрон
Акела писал(а):Медведев сказал, что не видит смысла что-либо делать со временем...А Ваше мнение?
Сделан опрос...
Надо возвращаться к нормальному, астрономическому времени, без всяких декретных, переходов зима-лето, и не только из-за полуночного футбола
Последний раз редактировалось Сафрон 11 фев 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Сафрон писал(а): Надо возвращаться к нормальному, астрономическому времени, без всяких декретных, переходов зима-лето, и не только из-за полуночного футбола
Готовы ли вы к восходу солнца в 2.45 ночи в самые длинные дни и к темноте в 2 часа дня в самые короткие?
 Сафрон
Ворон писал(а):
Сафрон писал(а): Надо возвращаться к нормальному, астрономическому времени, без всяких декретных, переходов зима-лето, и не только из-за полуночного футбола
Готовы ли вы к восходу солнца в 2.45 ночи в самые длинные дни и к темноте в 2 часа дня в самые короткие?
По мне так прекрасно: летом в самый долгий день (17 1/2 часа)солнце встает без чего-то в 3 утра, садится в начале 9 вечера, т.е. окончательно темнеет примерно 8:30.
В самый короткий день: в 8 утра - светло, в 15 часов темнеет (7 часовой световой день).
Сейчас, что в 8, что в 9 утра - еще темень, пришел с работы (кто работает) - уже темень, хоть в 15, хоть в 17 или 19, ужас. И кому это надо? Причем биологические часы не обманешь ;) : спать все равно ложишься на два часа позже, не по указу.

ЗЫ Что-то подумалось, какую же кашу заварили наши правители с переводами часов туда-сюда, и раньше, и сейчас, добавили.
Короч, хочу вставать с утра на два часа позже и ложиться также на два часа позже, чем сейчас :lol: Куда и насколько для этого нужно переводить стрелки :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 11 фев 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Как мне рассказывали, когда крушили все советское, то в числе прочего отменили и декретное время. Через полгода все взвыли от темноты в 14 часов и время вернули на прежнее место.
Так скорее всего будет и теперь. Что до меня, то мне нравится постоянное летнее.
 Норман
И я стал замечать что со временем что-то не так.
 Вятич
Акела писал(а):Медведев сказал, что не видит смысла что-либо делать со временем...А Ваше мнение?
Сделан опрос...
Медведев не только смысла не видит... много чего другого... А признаться в преступлении с этим переносом времени, как и все питерские в своих ошибках против народа, слаб...
 Ворон
Вятич писал(а): Медведев не только смысла не видит... много чего другого... А признаться в преступлении с этим переносом времени, как и все питерские в своих ошибках против народа, слаб...
Тут ведь как, довольными всех вы все равно не сделаете. Вернут зиму и лето, недовольных двиганием стрелок дважды в год будет куча, постоянное зимнее тоже, "астрономическое" даже не рассматриваю.
Стоит принять что то одно и пожить с этим хотя бы лет 10 оценив все плюсы и минусы. Ведь сторонников у постоянного летнего тоже очень много.
 Марио
забудьте про время" надо чтото делать с Медведевым/ он слишком убогий, Путин теряет поддержку из-за этого глупца
 Норман
Марио писал(а):забудьте про время" надо чтото делать с Медведевым/ он слишком убогий, Путин теряет поддержку из-за этого глупца
Поддержите Путина.
 Ворон
Марио писал(а):забудьте про время" надо чтото делать с Медведевым/ он слишком убогий, Путин теряет поддержку из-за этого глупца
Какой кошмар. Давайте обстреляем его ягодками бузины из трубочек.
 Kurt
Ворон писал(а):
Какой кошмар. Давайте обстреляем его ягодками бузины из трубочек.
Я бы предложил "трубочки" калибром побольше, но ...
 Romul
Считаю, что надо вернуться к истокам. Чтобы разница с Европой была фиксированнно - 2 часа. А проблема Медведа как и всей нашей власти, то что думают задним числом. Откуда вообще эта хрень с временем взялась? Всего 2 перехода в год, а вони развели?!
Последний раз редактировалось Romul 12 фев 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Romul писал(а):Отуда вообще эта хрень с временем взялась?
Что бы народу мозги запудрить, типа проблема вселенского масштаба. Других то проблем нет в стране.
 Romul
ЗИЛ писал(а):
Romul писал(а):Отуда вообще эта хрень с временем взялась?
Что бы народу мозги запудрить, типа проблема вселенского масштаба. Других то проблем нет в стране.
Вот самому ДАМу не стыдно, что запомниться личной регистрацией в Твиттере, айфонами, фотиками, Макдаком и "Сказкой о потерянном времени"? А еще про наноСколково забыл. :lol:
 Antichrist
Соратники подскажите пжл хороший магазин (в Москве) по продаже ювелирной продукции. В частности интересуют серьги. Желательно ссылкой на их сайт.
 Акела
Romul писал(а): А еще про наноСколково забыл. :lol:
Первый пошёл...
http://grani.ru/Events/Crime/m.211531.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту растраты в фонде инноваций "Сколково". Как сообщается на сайте СКР, бывший глава финансового департамента фонда Кирилл Луговцев и гендиректор таможенно-финансовой компании "Сколково" Владимир Хохлов проходят по ч. 4 ст. 160 УК (хищение вверенного чужого имущества путем растраты). Дело возбуждено по материалам Счетной палаты, в нем могут появиться и другие фигуранты.
  • 1
  • 538
  • 539
  • 540
  • 541
  • 542
  • 1377