- 26 май 2010, 09:03
Марвейк не взял Нистелроя...Я, конечно, виднее, но я бы взял. Считаю ошибкой.
Согласно твоим выводом на чемпионате мира вообще 32 Либерии играют, я не про что у них один Месси и все, понятно что кроме него есть еще как минимум 10 человек основного состава, вопрос в другом что как раз эти игроки не сильнее чем те которые есть у той же Англии, Италии, Голландии и т.д. я утверждаю что это один из претендентов, но не более того даже менее ввиду такого немаловажного факта как ГТ сборной, а вот здесь у них проблема и футбол, показываемый Аргентоной тому подверждение (Отброчные матчи со скрипом, кроме того как я уже высказался Марадонона с собой взял всего одного опроника Маскерано который восстанавливается от травмы т.е. предположим за 5-6 игр которые проведет Аргентина на ЧМ, минимум одна дисквалификация у него будет, а подменить его некем, это мое ИМХО.antonio писал(а):Можно подумать у Аргентины больше играть некому, кроме как Месси.
Почитаешь такие вот посты и подумаешь, что сборная Аргентины - это что-то похожее на сборную Либерии, где куча непонятно кого играла и Джордж Веа в нападении.
П.С. Надеюсь Аргентина и Бразилия провалятся с треском. Я за Италию и Сербию с Австралией
не я за Экзотику, даешь Гондурас - Новая Зеландия, вот это вывеска на финал ЧМ, да и Костик уж точно столько бы новых имен пооткрывал))))ZLODEY писал(а):Пусчай латиносы утрут нос Европе. Финал Бразилия - Аргентина
Не исключеноZLODEY писал(а):Пусчай латиносы утрут нос Европе.
1-2 Испания-Бразилия( вариант возможен)Фан из Казахстана писал(а):Я бы расставил так свои приоритеты по продвижению команд на ЧМ:
1-2 Испания-Бразилия
3-5 Германия – Голландия – Англия
6-8 Аргентина, Италия, Франция
http://odds.marathonbet.com/odds-view.p ... _719035&l=" onclick="window.open(this.href);return false;kremnezem писал(а):А какие котировки у букмекеров на победу в ЧМЮАР, у кого-нить есть данные?