Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.

Какая страна станет Чемпионом Мира 2010?

Англия
12
10%
Аргентина
29
23%
Бразилия
17
14%
Германия
7
6%
Голландия
7
6%
Испания
41
33%
Италия
6
5%
Португалия
1
1%
Франция
Голосов нет
0%
Другая (свой вариант)
5
4%
 TOSHA1983
Я думаю победит Красная фурия)))
 TOSHA1983
это Испания..
всегда за них болел акромя наших :dinfan2: конечно, но сейчас они сильны как никогда, сильнее даже чем на европе..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 26 май 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
По игре согласен, им, пожалуй, сейчас нет равных, игра, сбалансированная во всех линиях и самое главное Боске после Арагонеса, не чего не стал ломать, а также смог сплотить Испанских звезд вокруг общей идеи.
Я вот только не могу понять тех СораДников которые причисляют Аргентинцев к фаворитам, из чего они исходят думаю не только же Величием Месси и Мароданны, первый не показывает свою клубную игру на уровне сборной и как прикрыть его вполне показал нам Моуринье, а про талан Мародонны как тренера вообще промолчу по Дзанети до сих пор не могу понять чем он думал и да взять на весь чемпионат мира одного опорника Маскерана это вообще утопия, причем еще и восстанавливающего после травмы, т.е. далекого от своих оптимальных кондиций
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 май 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Можно подумать у Аргентины больше играть некому, кроме как Месси.
Почитаешь такие вот посты и подумаешь, что сборная Аргентины - это что-то похожее на сборную Либерии, где куча непонятно кого играла и Джордж Веа в нападении. :?
П.С. Надеюсь Аргентина и Бразилия провалятся с треском. Я за Италию и Сербию с Австралией :roll:
Последний раз редактировалось antonio 26 май 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Аргентину каждый чемпионат заносят в лидеры, хотя это и не обязательно так.
 dolbano
А я проголосовал за Германию. Почему? Да просто проголосовал и всё!
 Фан из Казахстана
antonio писал(а):Можно подумать у Аргентины больше играть некому, кроме как Месси.
Почитаешь такие вот посты и подумаешь, что сборная Аргентины - это что-то похожее на сборную Либерии, где куча непонятно кого играла и Джордж Веа в нападении. :?
П.С. Надеюсь Аргентина и Бразилия провалятся с треском. Я за Италию и Сербию с Австралией :roll:
Согласно твоим выводом на чемпионате мира вообще 32 Либерии играют, я не про что у них один Месси и все, понятно что кроме него есть еще как минимум 10 человек основного состава, вопрос в другом что как раз эти игроки не сильнее чем те которые есть у той же Англии, Италии, Голландии и т.д. я утверждаю что это один из претендентов, но не более того даже менее ввиду такого немаловажного факта как ГТ сборной, а вот здесь у них проблема и футбол, показываемый Аргентоной тому подверждение (Отброчные матчи со скрипом, кроме того как я уже высказался Марадонона с собой взял всего одного опроника Маскерано который восстанавливается от травмы т.е. предположим за 5-6 игр которые проведет Аргентина на ЧМ, минимум одна дисквалификация у него будет, а подменить его некем, это мое ИМХО.
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 май 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Против Испании пожалуй то, что крайне сложно выиграть первый в своей истории ЧМ не у себя дома...Впрочем это и к Голландии и некоторым другим относится...
А Аргентину точно, записывают каждый раз :)
 mikluho
Я, конечно, тоже неравнодушен к Аргентине, но записывать ее в фавориты... Это с Марадоной-то?) Вообще явных фаворитов в кои-то веки нет, даже у бразильцев и испанцев проблем хватает. Болеть буду, конечно, за Италию и немного Аргентину, но допускаю, что с Капелло может выстрелить Англия.
 ZLODEY
Пусчай латиносы утрут нос Европе. Финал Бразилия - Аргентина :)
 Фан из Казахстана
ZLODEY писал(а):Пусчай латиносы утрут нос Европе. Финал Бразилия - Аргентина :)
не я за Экзотику, даешь Гондурас - Новая Зеландия, вот это вывеска на финал ЧМ, да и Костик уж точно столько бы новых имен пооткрывал)))) :lol:
 Andy74
ZLODEY писал(а):Пусчай латиносы утрут нос Европе.
Не исключено :roll: Так фишка легла (интересно, кто именно её положил :lol:), что с 1952 года Южная Америка и Европа меняют друг друга на мировом футбольном троне строго через раз. Вот и получается, что этим летом - очередь Бразилии или Аргентины ;)
ЗЫ. Хотя, я всё равно буду болеть за Испанию. И надеяться на то, что та традиция, о которой я сказал, наконец прервётся. :)
 Фан из Казахстана
Я бы расставил так свои приоритеты по продвижению команд на ЧМ:
1-2 Испания-Бразилия
3-5 Германия – Голландия – Англия
6-8 Аргентина, Италия, Франция
 Ikazuchi
Ну, и я тоже как всегда за Аргентину и Италию...)
Также, можно попереживать за братьев из страны Србиja, ну и, конечно, за Уилкшира, если того в последний момент не отцепят...

А в опросе проголосовал за ишпанцев, ибо не вижу особых конкурентов. Хотя, опять же, один неудачный матч может выдать любая команда)
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а):Я бы расставил так свои приоритеты по продвижению команд на ЧМ:
1-2 Испания-Бразилия
3-5 Германия – Голландия – Англия
6-8 Аргентина, Италия, Франция
1-2 Испания-Бразилия( вариант возможен)
3-5 Германия(возможен) – Голландия , Англия(возможен кто-то из них.Так устроена сетка) Более того Голландцы могут выйти на Бразилию, аж в 1/4.
6-8 Аргентина, Италия, Франция (вариант возможен)
Сетка ЧМ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%9C-2010" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 26 май 2010, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
А какие котировки у букмекеров на победу в ЧМЮАР, у кого-нить есть данные?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 15