Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Норман, ну вы никак не ответите. Ну ладно в ячейку (бригаду, партию, я не знаю как там её ещё) вы меня не берете, это прискорбно, но понятно!
( у вас и так там текучка в составе, вот и Банщик всё никак не примкнет)

Ну а как насчет наемного (не входящего в ячейку) политтехнолога, ведь вроде бы просился? И с названием кружка как: я предлагал же, когда ещё входил -"Могучая кучка - 2". Так даже не обсудили! А как же быть с принципом демократии в этом случае :?: :) :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2013, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Норман писал(а):А ведь правда - ничего нельзя доверить либералам. Поэтому у власти дураки. А с дурака какой спрос?
А вот,здесь не стоит всех под одну "гребенку" стричь.
И дураков хватает, куда же без них на Руси !?
И "ушлых" ребят, которые такими темпами обеспечивают свое благосостояние,
Рокфеллерам и Ротшильдам это даже не снилось.
Есть и нормальные "государственники".
Вообщем, каждой "твари" по паре.
 Акела
Неожиданно...
http://www.interfax.ru/news.asp?id=289895" onclick="window.open(this.href);return false;
Рим. 11 февраля. INTERFAX.RU - Папа римский Бенедикт XVI действительно решил в конце февраля отречься от престола, подтвердили в понедельник в Ватикане.

Представитель Ватикана Федерико Ломбарди подтвердил, что понтифик собирается отречься от престола 28 февраля в 20:00 по местному времени.

Сам Бенедикт XVI в обращении, текст которого передан журналистам, пояснил, что у него не хватает сил, чтобы эффективно руководить католической церковью. Папа римский отметил, что самостоятельно принял решение отречься от престола. Он подчеркнул, что осознает, насколько серьезен его поступок.

Бенедикт XVI выразил надежду на то, что в Ватикане как можно быстрее определят, кто станет его преемником.
http://news.rambler.ru/17581003/" onclick="window.open(this.href);return false;
Он будет вторым папой в истории римско-католической церкви, который отрекся от престола. До него отрекался только Целестин V. Это произошло в 1294 году.
Последний раз редактировалось Акела 11 фев 2013, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Норман писал(а):А ведь правда - ничего нельзя доверить либералам. Поэтому у власти дураки. А с дурака какой спрос?
Насчет дураков есть интересное высказывание покойного академика Львова. Смысл его таков: в России всегда было две беды - дураки и дороги, но в конце 20- началу 21 века к двум бедам добавилась третья. Общий список бед России по Львову это - дураки, дороги и дураки, указывающие дорогу.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Ну а как насчет наемного (не входящего в ячейку) политтехнолога, ведь вроде бы просился? И с названием кружка как: я предлагал же, когда ещё входил -"Могучая кучка - 2".
Если правильно понял название ячейки,
это то место, куда "по-большому" ходят в деревне "до ветру" :)
 dolbano
Акела писал(а):http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.211490.html
Организаторы движения "Наши" решили провести ребрендинг, разделив организацию на несколько проектов под единым брендом "Всероссийское сообщество молодежи".
Вместо комсомола, короче, "всесомол"... :)
Отрыл ссылку прочитал, что враги уже года два как троллят, что движение Наши себя запятнало и его разгонят.
Напомню, что году так в 2006-2007 троллили, что Единая Россия себя запянала и поэтому Путин кинет Единую Россию и создаст собственную партию. Затем после 2009-2010 троллили, что Медведев создаст свою партию и будет бороться с Путиным на президентских выборах.
Ничего не сбылось. И Наши себя запятнали только по мнению гламурных белоленточников.
Как-то так. Мне опытному политику виднее. 8-)
 Норман
Критик Силкина писал(а):Норман, ну вы никак не ответите. Ну ладно в ячейку (бригаду, партию, я не знаю как там её ещё) вы меня не берете, это прискорбно, но понятно!
( у вас и так там текучка в составе, вот и Банщик всё никак не примкнет)

Ну а как насчет наемного (не входящего в ячейку) политтехнолога, ведь вроде бы просился? И с названием кружка как: я предлагал же, когда ещё входил -"Могучая кучка - 2". Так даже не обсудили! А как же быть с принципом демократии в этом случае :?: :) :oops:
Боюсь, сибиряк будет против. Итак г.но льет постоянно, оно тебе надо? :)
 Акела
dolbano писал(а): Как-то так. Мне опытному политику виднее. 8-)
[youtube]TKz-BcaC7iA[/youtube]
 Fil
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Это о том, как такие люди как Долматов или известная белорусская правозащитница Ольга Класковская (ярая противница Лукашенко) попали в лагеря для беженцев в надежде обрести политическое убежище на Западе и сильно пожалели об этом. Проще говоря, о том, как их там "кинули" те, кто на словах всегда поддерживал их во время борьбы с режимом. Подробно о лагере для беженцев в цивилизованной Норвегии и о прозревших оппозиционерах.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик Силкина писал(а):
Это о том, как такие люди как Долматов или известная белорусская правозащитница Ольга Класковская (ярая противница Лукашенко) попали в лагеря для беженцев в надежде обрести политическое убежище на Западе и сильно пожалели об этом. Проще говоря, о том, как их там "кинули" те, кто на словах всегда поддерживал их во время борьбы с режимом. Подробно о лагере для беженцев в цивилизованной Норвегии и о прозревших оппозиционерах.
Сам то что думаешь? Или опять ссылками накормишь.
 dolbano
На днях читал (можно и послушать) интервью Максима Галкина (пародист) на радио "Эхо Москвы". Эта радиостанция не отличается симпатией к нашей власти.
Максим привёл пример, что за пародирование Саркази на французском радиоканале уволили ведущего передачи и главного редактора радиоканала.
ссылку на это интервью легко можно найти.
 dolbano
http://tvrain.ru/articles/maksim_galkin ... re-333589/" onclick="window.open(this.href);return false;
Галкин: У вас есть факты? Идеального общества не бывает. Мы 20 лет только развиваемся в эту сторону. Франция совершила революцию в 1789, сколько лет прошло. Я знаю другой факт, знаю от французов и не в связи с тем, что стало происходить, а это было 2 или 3 года назад. Известный пародист изобразил Саркози, уволили, и Саркози убрал директора радиостанции, на которой это произошло. Это мне рассказал француз. Так не бывает, что все замечательно, идеально, и везде можно все говорить. Это нормально, когда есть корпоративная цензура, государственная цензура.
Интервью серебрянному дождю, а не эхо москвы.
Последний раз редактировалось dolbano 11 фев 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Кишка у Саркози тонка...
Замучается ушами хлопать...это вам не Россия.
Если найдёте подтверждение слов не из уст Галкина - признаю свою неправоту...
 Марио
Вы видали чо эти щеглы из новой газеты написали
http://www.novayagazeta.ru/society/56677.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бабка бросилась под крутую тачку чтобы денег срубить на лечение в санатории/ а они заказуху на полкона пишут
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Сам то что думаешь? Или опять ссылками накормишь.
Думаю, что прозрели! В том плане, что в России(вариант в Белоруссии) надо работать (и не на заграничного дядю, к тому же), а не бежать чуть что как зайцы. Своих заграничных патронов они интересовали только как таран в "борьбе с режимом". Как только уехали из страны проживания и запросили политического убежища, сразу стали для спонсоров "отработанным материалом". Вот и отношение такое же эти несчастные к себе и испытали. Мне их жаль, но одновременно это урок для многих. Вот то, что я думаю!

Примечание.
Я всё к тому, что допустим господа "Икс" или "Игрек" о множество им подобных конкретно недовольны политикой правящих силовиков и олигархов. То есть их жизненные интересы такая политика задевает. Именно их жизненные интересы, а не интересы иностранной корпоратократии. Каковы варианты действий для "Икс" и "Игрек":

1. В "борьбе с режимом" использовать помощь иностранной корпоратократии.

2. Не использовать её по принципиальным соображениям, чтобы не стать зависимыми от спонсоров, но обречь себя при этом на определенный недостаток средств.

3. Ничего не делать (диванно критиканить ну или кухонно критиканить) и ждать когда кто-то что-то сделает за тебя ( может быть, хотя от России к тому времени может ничего не остаться)

4. Поступить как Ильич: принять помощь (материальную и др.), а потом послать спонсоров (вместе с Парвусом) нах...и даже помочь революции на родине спонсора.

5. Вступить в правящую партию МедвеСС и утешаться тем, что вступил туда "не корысти ради, а токмо...". Прикинуться верным путинцем, чтобы избежать репрессий (если они конечно последуют). Через лет 10 сладострастно помочь развалить Едро как КПСС (больше Едро всё равно не протянет по причине полной безыдейности).

6. Уехать из страны и получить политическое убежище. (Если дадут и не затаскают как Долматова и белорусскую барышню). Ругать режим "издалека" (вариант Герцена). Тут главное, чтобы было на что жить и ругать (газеты "Колокол", "Искра")

Просто интересно, какой бы из вариантов выбрали бы наши пишущие :?: По крайней мере будет понятен уровень их конформизма. В общем вариантов - море, аж 6 штук. Лично я теряюсь между 4ым и 5ым! Считайте, что выдал сокровенное!

Ворону будет легче всего. Он крикнет "Кар!", а потом взмахнет крыльями, да и перелетит без визы в Евросоюз. Нам, бескрылым - сложнее :) . "Рожденный ползать, летать не может" . Придется вброд по Бугу тайно ночью переходить польско-белорусскую границу. Норман, когда будем переходить границу, не забудьте захватить кассу ячейки! :) Поделим! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 11 раз.
 Акела
Марио писал(а):Вы видали чо эти щеглы из новой газеты написали
http://www.novayagazeta.ru/society/56677.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Бабка бросилась под крутую тачку чтобы денег срубить на лечение в санатории/ а они заказуху на полкона пишут
Да вообще задолбали эти старики...так и прыгают под машины....Не дают конкретным пацанам из ФСБ, депут.корпуса и администрации президента ездить спокойно по Москве...
Пора бы уж ПЕдиРосам внести в Госдуру проект Закона о выселении данного контингента за 101 км...Пора, б..., пора...
 Критик Силкина
Где вы всю эту хрень откапываете, на каких мусорных сайтах?
 Акела
Критик Силкина писал(а):Где вы всю эту хрень откапываете, на каких мусорных сайтах?
Сайт газеты "МК".... :P
«Моско́вский комсомо́лец» (МК) — советская и российская газета, ежедневное (в постсоветский период: понедельник — суббота) общественно-политическое издание, распространяется во всех 83 субъектах РФ, странах СНГ, а также в ближнем и дальнем зарубежье. Слоган газеты и всего концерна: «Актуальность и достоверность — не лозунг, а принцип существования».
Минкин - один из самых "злых" корреспондентов...
Опровергайте. Только не режиме "простыни"....
  • 1
  • 520
  • 521
  • 522
  • 523
  • 524
  • 4067