Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Dynamo-Moscow-Fan
Гуд бай, гуд бай... креативный комсомолец)
Радио-Династии успехов)
 kurilka
Критик писал(а):И дабы подытожить...
А разве плохой сюжет о коррупции в футболе сделал Выборнов для прошлого эфира?
Я с удовольствием смотрю Динамо-ТВ, хотя Дерунцу ещё работы над собой предстоит непочатый край. Сразу ничего не приходит. У меня вон дикторы поначалу не знали, как склонять числительные. Я был этим просто потрясён! Но ничего, справились.
 Критик
kurilka писал(а):Дерунцу ещё работы над собой предстоит непочатый край. Сразу ничего не приходит.
За Дерунца говорит еще и тот факт, что он востребован и, помимо работы на Динамо-ТВ, его можно услышать на радио "Спорт" или увидеть на ТВЦ. И, соглашусь с Вами, потенциал у него тоже есть.
kurilka писал(а):А разве плохой сюжет о коррупции в футболе сделал Выборнов для прошлого эфира?
Бывая на сайте с радостью читаю Ваши комментарии, в которых подкупает подкованность во многих вопросах. Кому уж как не Вам знать о том, что с нынешними технологиями информации столько, что в ней можно утонуть. И что такое рерайтинг Вы тоже знаете. Я это к тому, что на одном только сайте sports.ru можно посерфить по популярным блогам и набрать несколько сотен матеариалов и отрерайтить оные, после чего зачитать в микрофон и далее наложить видеоряд - вот Вам и готовый сюжет. Только это не эксклюзив, также как и, например, сюжет про Марадону из последнего эфира. Удивить этим можно разве что тех, кто заходит в интернет почитать e-mail и новости клубе.
Отвечая на вопрос - ну не то чтобы плохой, но лично я нового ничего не узнал. Финансами в спорте я интересуюсь и читаю различные материал. Даже рискну предположить, что о коррупции в футболе писал Навоша.
 Критик
И, чтобы уже не возвращаться к теме необходимости осуществить кадровые перестановки...
Общался с разными людьми по теме Динамо-ТВ, ставил в пример Кубань-ТВ и все в один голос утверждали: "В рамках Динамо-ТВ подобное не прокатит, это позиция Выборнова". Речь в первую очередь о их крутых превью к матчам, по мнению Константина они оскорбляют соперника и это недопустимо. А вы видите например в приведенном в качестве примера ролике оскорбление? Я - нет! И даже как-то странно, что в эфире "бело-голубого огонька" появилась очень "оригинальная" шутка про бомжей:
какая гадость эта ваша заливная рыба!
То, что пару превьюшек от Кубань-ТВ посмотрело столько же народа, как все видео Динамо-ТВ в сумме - это Выборнова вряд ли волнует... Причем речь только о содержании, а я бы еще выделил качество роликов (видеоряд) краснодарцев. Я в принципе даже догадываюсь, что снимаются они на зеркалку Марк2 и в HD, тогда как у Динамо-ТВ изначально были видеокамеры формата 4:3, да и сейчас впрочем от них окончательно не отказались.

Конек К.Выборнова - ретроспективы. Так может ему стоит рассмотреть такую тему: поплотнее общаться с историком Динамо Юрием Кошелем и заняться съемкой цикла фильмов об истории клуба :?: Это было бы очень круто, я считаю! Потому что, что уж и говорить, популярность книг и печатных изданий катится вниз по наклонной, тогда как популярность медиа растет. А что касается Динамо-ТВ, то в него надо вдохнуть жизнь и отдать на откуп продвинутой молодежи! Иначе, если продолжать в таком, заданном Выборновым, духе, то когда Динамо-ТВ будет выходить в формате 5D, то будет смердеть нафталином...

У меня всё! Свое мнение я, думаю, высказал предельно четко и дискутировать не намерен. Но с радостью почитаю ответ юзера kv1973
 kv1973
Критик писал(а):У меня всё! Свое мнение я, думаю, высказал предельно четко и дискутировать не намерен. Но с радостью почитаю ответ юзера kv1973
Критику

Я не знаю, кто ты, парень, как тебя звать и что ты из себя представляешь.

Дискуссии не будет, как, разумеется, никогда не будет никакого сотрудничества. По той лишь простой и единственной причине, что мы действительно на совершенно разных планетах. На твоей – в порядке вещей провокационное вранье, которое в ногу со временем скрывается под обезличенными формулировками «могу предположить» и т.д.

Для конкретики (и чтобы не вводить в заблуждение других юзеров).

………….«А вот Митя Дерунец вполне мог бы перехватить эстафетную палочку и сделать то, что будет нравится и то, что будет способствовать продвижению бренда. Еще Кытманова позвать, так вообще шик! Вот с таким тандемом можно что-то толковое заварить, потому что с Митей на связи и в хороших отношениях все те, кто выступал "первой скрипкой" в вопросах связанных с Динамо в последние годы. Я вот, например, его помню с тех пор, когда мы еще на Южной трибуне сидели……………

Пообщайся с Митей Дерунцом. Если он, конечно, тебя вообще знает. Задай ему интересующие тебя вопросы. Поинтересуйся, какой полнотой творческих возможностей он обладает на Динамо ТВ. Только вряд ли тебе это интересно. Тебе интересно ссать на деревцо.

……….Вот простой пример: Выборнов хотел сделать клип о стадионе, в адрес болельщиков даже поступило приглашение поучаствовать в массовке, приехав на заказанном автобусе после одно из матчей. Срослось? НЕТ!

А после уже был запущен конкурс сценариев клипа о стадионе и путем голосования среди болельщиков определен победитель (вариант-5). Но дело, к сожалению, что-то не срослось с руководством и дальше сценария дело не сдвинулось. Быть может у кого-то где-то свербело и этот кто-то надавил на определенные рычаги, чтобы не капитулировать основательно……..

Ложь.

Все участники несостоявшегося клипа прекрасно знают, почему он не получился. Ты не в курсе, дорогой врун? Конечно, ты в курсе, раз знаешь детали. Руководство дало полный карт-бланш таким, как ты. Дальше предварительного названия сценария дело не пошло, и ты это прекрасно знаешь. Два года уже ждем конкретного предложения. Его нет. И не будет. Потому что таким как ты нужна свара, буча, тема, но только не конкретные действия и тем более ответственность за них.

В ином случае (творческого экстаза, например) ты бы нашел время, хотя бы взамен потраченного на написание всякой чепухи,, пообщаться лично со мной, лично с Дерунцом, предложить свои нетленные шедевральные мысли, начать работать на Динамо ТВ в качестве штатного сотрудника. Или просто делать проекты за деньги. Где твоя прыть, парень? Где твое не «гостелерадийное» творчество? Это не оно ли в виде клипа про команду Динамо перед началом сезона? Неумелая попытка дешевого стеба про «гранаты у него не той системы» и крыс из мультфильма? Тебе лично, как и любому человеку, Динамо ТВ открыто для предложений и совместной работы. Для тебя лично – теперь уже в прошедшем времени.

……..Общался с разными людьми по теме Динамо-ТВ, ставил в пример Кубань-ТВ и все в один голос утверждали: В рамках Динамо-ТВ подобное не прокатит, это позиция Выборнова". Речь в первую очередь о их крутых превью к матчам, по мнению Константина они оскорбляют соперника и это недопустимо. А вы видите например в приведенном в качестве примера ролике оскорбление? Я - нет! ………..

Вранье.

С кем ты общался по поводу моих взглядов на развитие Динамо ТВ? Кто этот один голос, кто озвучил мою позицию? Ты разве снизошел до общения со мной по интересующим вопросам? Ты, парень, лгун. Лгун с понтом о собственной, без ложной скромности, значимости. Пришел бы, показал образцы работы с молодежью. Контакты, почта, телефоны – все есть, только тебя нет. Пообщайся с сораДниками – поинтересуйся, кто-то, кому нужно было, не смог со мной поговорить или списаться? Тебе это неинтересно и не нужно. Сделал бы ролик, хоть на10 процентов напоминающий действительно замечательные кубанские. Вероятно, образование и опыт тебе это позволяют. Но ты лишь ссышь на деревцо и срешь на людей, с которыми никогда даже не общался. Это нынче модно в твоем кругу. Не уметь, но гадить.

Все остальные твои тезисы – из той же области. Жаль только, что кто-то поверить может. В то, например, что текст написал Навоша. Позвони ему, утвердись в своем понимании этого несправедливого мира.

Ты, парень, оказывается, сведущ в технических вопросах и наделен богатыми знаниями о форматах, камерах, студиях, нафталинах, истории, авторстве материалов, Гусевых, Выборновых. Примени их, знания, на Первом канале или каком другом, который тебе ближе по вкусу. Тогда, может, перестанешь ссать на деревцо и станешь неожиданно не критиком, а человеком дела. Может, общество и имя твое узнает когда-нибудь. Тогда у тебя с кем-нибудь, глядишь, и склеится сотрудничество.

Успехов тебе.
Последний раз редактировалось B_D_N 10 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Баттхёртом в целом удовлетворен! :D
Сотрудничество конкретно с тобой мне мало интересно! Потому что ты из тех, кто сведет до минимума даже потенциальную возможность взять людей, которые могут сказать: "Давай по новой, Костя, всё х-ня!"
Вы получаете за свою работу деньги и заставляете людей ждать тех же обзоров по времени порой сутки. И даже не можете нанять человека, который уже сейчас может нормально отработать в After Effects с хромакеем и сделать качественный фон, "бело-голубой огонек" тому в подтверждение.
Тебе ли говорить о "дешевом стебе", сударь? Пересмотри эфир Динамо-ТВ от 1 апреля с роликом по типу
[youtube]_TvFpsHS6m4[/youtube]
И наложенным смехом а-ля "Сам себе режиссер" в 90-е. А после посмотри статистику просмотров роликов и задайся вопросом: "почему этот дешевый стеб собрал такое количество просмотров, как 10 крутейших роликов, которые делаю я и мои подопечные :?: "

Свои качественные ролики я еще сделаю. В конце концов у "Спортбокса" также есть "Спортбокс-альтернатива". Главное - это идеи! А без идей можно хоть 500 исполнителей нанять и накупить оборудования на миллион, а потом удивиться почему самый популярный ролик о Динамо 2012 года (от сентября) был сделан в Sony Vegas, чисто в свободные несколько часов времени и с инвестициями, которые вряд ли превзойдут счет ресторане типа Корчма на одного человека.

Тебе тоже успехов! :lol:
 FanДорин
Парни подскажите где можно посмотреть вчерашний эфир на ДИНАМО-ТВ. Никак не могу найти. Все прежние смотрел, а этот пришлось пропустить. Очень хочется увидеть интервью Мазарини и Андронова.
И ещё может быть кто-нибудь знает почему прервали передачу "Удар головой" 31января на словах Дудя "После рекламы поговорим о договорных матчах..."
 Норман
Хочу отметить огромный прогресс в развитии Динамо-ТВ. Самый убедительный факт - раньше его не было - сейчас есть. Этот аргумент ничем не перебьешь.
Единственное пожелание Выборнову и его коллегам - нет предела совершенству, развиваться. Отсюда и второе пожелание - не перебарщивать и не идти на поводу у каждого мнения.
 kv1973
Норман писал(а):Хочу отметить огромный прогресс в развитии Динамо-ТВ. Самый убедительный факт - раньше его не было - сейчас есть. Этот аргумент ничем не перебьешь.
Единственное пожелание Выборнову и его коллегам - нет предела совершенству, развиваться. Отсюда и второе пожелание - не перебарщивать и не идти на поводу у каждого мнения.
Предела точно нет, тем более, что мы лишь в самом начале. На стадии заложенного фундамента. Дальше строить и строить. По поводу мнения. Любое мнение важно. И ценно. Поэтому я в контакте с вами в этом форуме. Но есть вещи "за гранью". Например, самоудовлетворение собственных пещерных амбиций за счет бросания продукта своего самоудовлетворения в адрес других. Впрочем, вы правы, реагировать на бредни - перебор.
 Борисыч
Константин, уже по аватару можно судить об адекватности, претензиях и выпендрёжах сабжа.
Не принимайте серьёзно, и не на всё необходимо отвечать - люди не глупы, сами дадут оценку.
Вы делаете благое и большое дело - благодарности за Ваш труд вроде бы хватает, а нет - примите ещё одну)
 пал
Борисыч писал(а):Константин, уже по аватару можно судить об адекватности, претензиях и выпендрёжах сабжа.
Не принимайте серьёзно, и не на всё необходимо отвечать - люди не глупы, сами дадут оценку.
Вы делаете благое и большое дело - благодарности за Ваш труд вроде бы хватает, а нет - примите ещё одну)
С удовольствием присоединюсь к сказанному.
 alex75449
Неадекватное мнение - тоже мнение, но надо ли на него обращать внимание, вопрос :?
Успехов Вам kv1973 :!:
 Laco
согласен с тем, что есть прогресс. Критик, разумеется, слишком "либерал", но если честно, в его словах есть дельные мысли, Динамо ТВ слегка пресное, хотелось бы чуть больше драйва. Сам не очень силен в создании видео, буквально неделю назад стал осваивать эту тему и adobe after effects, premiere pro в сочетании с 5d mark 2 способны на чудеса. Дело в том, что аудитория Динамо достаточно разносторонняя, думаю многие хотят роста популярности клуба, для это необходимо развитие медиа-портала!!! хотел бы знать мнение сораДников по этому поводу.
 Vasilich
Динамо-ТВ только начинает расти, ребята стараются, есть проблемы роста и мы можем помочь своими советами и пожеланиями, но не как сплошным критиканством.
Есть дельные предложения высказывайте, я думаю их учтут. Константин и ВАМ и НАМ удачи. :dinfan2: :dinfan2:
 Ворон
По мне так не хватает чуть перчика подчас и как тут выше правильно заметили большей ориентации на молодежь. А так я всегда смотрю. Просто пожелание.
 Vasilich
Мне хотелось бы (если есть такая возможность)сюжетов не только о звёздных болельщиках, но и о простых (пусть они будут даже маленькими). Но найдутся и те кто хочет больше новостей о команде и больше узнать о звёздных болельщиках и это нормально. А вот редакции Динамо-ТВ надо будет золотую середину искать. :dinfan2: :dinfan2:
 По наследству
Vasilich писал(а):Мне хотелось бы (если есть такая возможность)сюжетов не только о звёздных болельщиках, но и о простых (пусть они будут даже маленькими). Но найдутся и те кто хочет больше новостей о команде и больше узнать о звёздных болельщиках и это нормально. А вот редакции Динамо-ТВ надо будет золотую середину искать. :dinfan2: :dinfan2:
Сюжеты и клипы о простых болельщиках выходят регулярно и будут выходить дальше.

Сапета играет с болельщиками в PLAYSTATION
" onclick="window.open(this.href);return false;

Болельщики "Динамо" на выезде

Андрей Ушаков - болельщик Динамо!

Кирилл Волков - музыкант и болельщик Динамо

Маленький динамовец

Татуировка по-динамовски

Игорь Павлов. Болельщик "Динамо" о своем любимом клубе

Пейнтбол в Новогорске. Мнение болельщиков.

Боевые динамовцы

Люк Уилкшир с болельщиками на трибуне D

Визит болельщиков на базу перед матчем с "Рубином"
Последний раз редактировалось По наследству 11 фев 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Vasilich
Спасибо огромное, но мне может хочется чуть больше этой темы. Может быть какой то рубрики "Мой первый матч ДИНАМО на стадионе" или "Как я стал болеть за "Динамо"(опрос перед матчами или после). Общаясь с сораДниками узнаёшь много интересных историй. Я не хотел бы навязывать своё мнение и с большим уважением отношусь к сотрудникам Динамо-ТВ и их труду :dinfan2: :dinfan2: .
 По наследству
Vasilich писал(а):Спасибо огромное, но мне может хочется чуть больше этой темы. Может быть какой то рубрики "Мой первый матч ДИНАМО на стадионе" или "Как я стал болеть за "Динамо"(опрос перед матчами или после). Общаясь с сораДниками узнаёшь много интересных историй. Я не хотел бы навязывать своё мнение и с большим уважением отношусь к сотрудникам Динамо-ТВ и их труду :dinfan2: :dinfan2: .
Опросы до/после тоже делуются.
Посмотрите канал на youtube.
Последний раз редактировалось По наследству 11 фев 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 kv1973
СораДники, всем доброго времени суток!
Решил тезисно изложить свое видение по проекту Динамо ТВ.

Начинали мы с нуля. Вы это знаете. Я лично исходил из того, что в первую очередь необходимо дать возможность всей нашей аудитории следить за матчами нашей команды в прямом эфире. Это касается и сборов, и всех остальных матчей, которые мы теоретически можем показывать не нарушая ничьих прав. Это - основа основ, без трансляций все остальное не имеет никакого смысла. Посему упор в работе был сделан именно на то, чтобы показывать по возможности все матчи. Таких больше 30 (основа и молодежка) за год набирается. Все меньше с использованием одной камеры, все чаще - близкие к полноценным трансляции.

Во-вторых, убежден также в глобальной необходимости прямых эфиров из своей студии. Это ваша возсможность общаться, задавать вопросы, слушать, делиться мнениями. Опять же это live. Например, накануне матча чемпионата или кубка информация из первых уст.

Две вышеприведенные составляющие - это фундамент, без которого невозможно наводить лоск. Это мое мнение. Это был первоначальный этап создания клубного ТВ, аналогов которого в России пока нет (скоро будет), хотите спорьте с этим, хотите нет.

Да, хочется все сразу в HD, на всех мобильных приложениях, со всеми возможностями. И студия нужна ультрасовременная. Будет. Но это этап номер 2. И деньги, если уж говорить о возможностях, несравнимо большие, чем вложены в проект на начальном этапе. Это тоже развитие.

Что касается самой обсуждаемой части. Творческой. Она тоже должна развиваться, кто ж с этим спорить станет. Конечно, нам пока не хватает определенного разнообразия, полноценного удовлетворения запросов всех категорий зрителей. Тем не менее, утверждаю, что за минувший год было сделано многое - от клипов и болельщицких историй самых разных до фильмов и программ. Да, в процентном соотношении куда больше получилось материалов "немолодежных". Но я о том и веду речь: база заложена, технически ее теперь можно и нужно доводить до ума ( с учетом наших в общем-то небезграничных возможностей), а вот в плане творчества наступил этап строительства на созданном фундаменте. Просто больше времени и сил сейчас уже можно уделять разнообразию и фишкам разным. Так и будет. Проектов ныне очень много. Также ваши предложения, соображения, замечания и желание сотрудничать только приветствуется всеми нашими руками. Потому как "сколько людей, столько и мнений". Буду только рад, если Динамо ТВ станет отвечать интересам всех сораДников. Так что мы вполне открыты для обсуждения и любых предложений.

С уважением
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 152