Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ворон
Норман писал(а):Внука Молотова и Микояна. ;)
Интересная информация :D
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
Соглашусь только на должность Генерального Секретаря... :lol:
Зря Вы так высказались :D , репрессии последовали незамедлительно.
Какая разница, кем называться!?
Главное, руководить. (тихим "сапом" надо :) было)
Теперь готовьтесь к бессрочному бану.

Хватка у господ либералов, Сталин позавидует.
Вообщем, либерализм в "полной красе" :lol:
 dolbano
Норман писал(а):А Никонов - подонок. Где он был, этот защитник сирых и убогих, пока америкосы не прижали чиновников своим законом. Почему раньше не бил в колокола, когла погибали российские дети в американских семьях, мучаясь в нечеловеческих условиях.
Судьба детей абсолютно не инересует власти. Они (сироты), особенно происшесствия с их участием интересуют чиновников только как повод лишний раз уколоть американские власти.

Вернемся к нашим реалиям. Что скажет Никонов (внук Микояна, кажется) вот насчет чего. Друзья, вы давно были в районой поликлиники? Так вот, может кто не знает - чтобы попасть (записаться) к врачу-специалисту, нужно сначала записаться и попасть на прием к участковому терепевту. И только он направит к специалисту. Вот такая реформа, такая забота о здоровье граждан. Где Никонов, ау! Вам это не интересно? Кургинян, для вас это мелко?
Да, это мелочь. Но, только до тех пор, пока это не коснется вас самих. А депутатов это не коснется. Потому, что у них СВОИ поликлиники.
В декабре жена водила сына к лору. Записались сразу, без посреднических услуг терапевта. В августе я сына водил к окулисту, то же самое, сразу к окулисту.
 Ворон
Норман писал(а): Да, это мелочь. Но, только до тех пор, пока это не коснется вас самих. А депутатов это не коснется. Потому, что у них СВОИ поликлиники.
У меня мама ходила и в принципе попала и на приемы и дали ей направления и прочее в ДКЦ к специалистам, но туда столько раз нужно съездить, столько раз записаться, что работающему человеку это очень тяжело и неудобно. То есть попасть можно (но далеко не везде и зависит от "связей" в поликлинике), но очень сложно и нудно. Проще ходить платно, но платно любой визит сами знаете сколько.
Почему бы депутатам не сделать на общих основаниях либо обычные поликлиники по районам с очередями, либо пусть ходят в платные.
 Норман
Нет, депутаты на это пойти не могут. Ну, представьте себя, сидящим в очереди к урологу рядом с Зюгановым и сдающим анализы после Никонова. Когда же принимать закон о ювенальной юстиции?
 Ворон
Норман писал(а):Нет, депутаты на это пойти не могут. Ну, представьте себя, сидящим в очереди к урологу рядом с Зюгановым и сдающим анализы после Никонова. Когда же принимать закон о ювенальной юстиции?
Вот пусть и ходят после работы, когда терапевт принимает с 16 до 20 или утром пусть к 8 ми приезжают, пусть опрашиваются с заседаний или не ходят вообще по врачам как делают обыкновенные люди.
У меня к примеру мама так и ездила в ДКЦ к 8 или в крайнем случае к 9, чтоб перед работой, а записываться в регистратуре вечером.

Когда депутаты перейдут на такую жизнь, тогда может быть их будут слушать или уважать.
 Критик Силкина
Норман писал(а):А Никонов - подонок. Где он был, этот защитник сирых и убогих, пока америкосы не прижали чиновников своим законом. Почему раньше не бил в колокола, когла погибали российские дети в американских семьях, мучаясь в нечеловеческих условиях.
Судьба детей абсолютно не инересует власти. Они (сироты), особенно происшесствия с их участием интересуют чиновников только как повод лишний раз уколоть американские власти.

Вернемся к нашим реалиям. Что скажет Никонов (внук Микояна, кажется) вот насчет чего. Друзья, вы давно были в районой поликлиники? Так вот, может кто не знает - чтобы попасть (записаться) к врачу-специалисту, нужно сначала записаться и попасть на прием к участковому терепевту. И только он направит к специалисту. Вот такая реформа, такая забота о здоровье граждан. Где Никонов, ау! Вам это не интересно? Кургинян, для вас это мелко?
Да, это мелочь. Но, только до тех пор, пока это не коснется вас самих. А депутатов это не коснется. Потому, что у них СВОИ поликлиники.
Всё хорошо, правильно вы написали про районную поликлинику, у нас в регионе та же хрень! Так зачем на сайте кричать "Ау, Никонов!". Как-то не туда кричите! Он же наш форум не читает! Давайте напишем подон... простите , ему прямо в Думу коллективное письмо насчет поликлиник. Вот если не ответит, то "Подонок, однозначно!" И у Кургиняна через его сайт можно спросить мелко это для него или нет? А так пока не ответили, зачем людей раньше времени ругать.
По поводу членства в кружке: :cry: :cry: :cry: :) Могу быть наемным политтехнологом вашего кружка, не входя в него, хотя и не набиваюсь.Уже предлагал вам название "Могучая кучка-2". ;)
Но всё же, тема про районную поликлинику - не для "болтанки" ли? :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Я же вам всем, ребята, писал не о том, какие депутаты сволочи, что обратили внимание на детей, только когда американцы прижали им хвосты. Это и ежу понятно. Кому-то может не нравиться внук Молотова и Полины Жемчужиной. Это тоже ясно. Я его тоже не долюбливаю за его желание всегда оправдать власть.
Но просто так отмахиваться от приведенных им фактов глупо и непрофессионально. Бывает, что и недруги в чем-то правы бывают, тогда стоит проанализировать в чем другая сторона ошибается. Ругая и заслуженно российских депутатов, прочитав факты приведенные Никоновым, вы почему-то промолчали и не высказали своё отношение к поведению американской стороны. Может вам ранчо в Монтане понравилось или то, что самая "демократическая демократия" Конвенцию по правам ребенка вместе с бандитским Сомали до сих пор не подписала? А без этого объективный анализ ситуации ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Или боитесь в список Магницкого попасть, или, может, на содержании американского Госдепа находитесь? :) :) :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Критик Силкина писал(а): Но всё же, тема про районную поликлинику - не для "болтанки" ли? :oops:
Разумеется. Это же такие мелочи. Тоже считаю что здесь достойными обсуждения являются лишь судьбоносные решения принимаемыми на заседаниях продуктами полученными в результате совместного проживания товарищей Молотова и Микояна.
 Норман
Критик Силкина писал(а):Так зачем на сайте кричать "Ау, Никонов!".
Видимо, надо на сайте кричать какие молодцы Никонов и Кургинян.
А районные поликлини, впрочем, как и сами их клиенты, недостойны высокого обсуждения. Вот когда пациенты станут электоратом, тогда и обратят на них внимание депутаты. Я даже не удивлюсь, если в этот период увижу Жириновского в очереди в регистратуру.
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а):Так зачем на сайте кричать "Ау, Никонов!".
Видимо, надо на сайте кричать какие молодцы Никонов и Кургинян.
А районные поликлини, впрочем, как и сами их клиенты, недостойны высокого обсуждения. Вот когда пациенты станут электоратом, тогда и обратят на них внимание депутаты. Я даже не удивлюсь, если в этот период увижу Жириновского в очереди в регистратуру.
Зачем вообще о чем-то кричать, молодцы они или нет. Я просто высказал свое отношение, отметил, что все взгляды стоит выслушать, в том числе и с противоположной стороны (для объективности анализа). Вы, скорее всего, не будучи знакомы лично с Никоновым, почему-то заявили, что он подонок без всякой связи с тем, что он написал. Может он и раньше этот вопрос поднимал, да его не слушал никто, мы же не знаем точно! По крайней мере в своём вью он намекнул, что и раньше вопрос ставился, да власти боялись с американцами отношения портить. Так это или не так, разве ЭТО так важно? Повторяю, никто не пишет о поведении в этой связи американцев(в свете фактов Никонова), никто не оценивает их поведение. Интересно почему?! Наш главный мудрец вообще исчез из темы, ничего не пишет, видимо ролик соответствующий монтирует.

Норман, мне всегда казалось, что вы - самый незашоренный из всех пишущих на теме "Политика". Извините, что я ошибался! Видимо Госдеп и Закон Магницкого проникли и к нам на сайт. :) Ну что я могу поделать, если пытаешься с людьми поговорить о серьезных вещах, и самое главное по теме, а люди в ответ, опустив глаза и отказываясь включать соображалку, быстрехонько убегают от обсуждения на другую тему или просто начинают ругаться в стиле Жириновского. И это вы, который ещё вчера писал, что-то типа: "не надо мне ссылок, я живого общения хочу!"
Жаль! Вот и получается, что реально в такой обстановке не получается живого общения: кто-то стесняется задуматься и высказать свои мысли - в ответ затроллят по-черному, кто-то просто отшучивается, но тогда тему проще преобразовать в "Анекдоты о политике", кто-то просто не хочет ни о чем думать! А как же общаться, как же сакраментальное: "Приятного общения на форуме!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 фев 2013, 19:19, всего редактировалось 7 раз.
 dolbano
http://www.odnako.org/blogs/show_23738/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всероссийский родительский съезд. Государство начало говорить с большинством, меншинство в шоке.
Некоторые СМИ недовольны, некоторые замолчали съезд.
 Норман
Странная, хотя почему странная, позиция у г-на Критик Силкина.
Т.е. он выкладывает ссылку. И об этой ссылке либо хорошо, либо ничего. Что-то мне это напоминает.
 Ворон
Про ссылку камрада Долбано, видимо, можно тоже или хорошо или ничего, но я наружу эту заповедь и скажу, бред полнейший, редкостный...
 Romul
Внук Микояна - Стас Намин.
 Критик Силкина
Норман. В чем странность? Я же не требую от вас восхваления Никонова или Кургиняна. Не согласны с содержанием ссылок? Ваше право, пишите с чем конкретно не согласны, в чем, как считаете, написавшие ссылку не правы. Не пишите ничего? Ну значит тема неинтересна! Ну на том и закончим, как вы сами любите говаривать!

Вот Акела постоянно вываливает либо ссылки, либо ролики, но никто не считает его позицию странной. Даже я, хотя она мне кажется не очень удачной! "Так на вкус и цвет..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 фев 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Критик Силкина писал(а):Вот Акела...
Позвонил Акела. На сайт зайти не может - икает. С трудом смог спросить - кто его все время вспоминает :)
 Норман
Romul писал(а):Внук Микояна - Стас Намин.
Развелось наследников :)
 Критик Силкина
Норман писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вот Акела...
Позвонил Акела. На сайт зайти не может - икает. С трудом смог спросить - кто его все время вспоминает :)
Акеле передайте, чтобы выпил воды, пройдет!
Милейший Норман! Вам предупреждение за слово "подонок" :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 фев 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Замечание принимается. Никонов не подонок.
Никонов - депутат.
  • 1
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 4067