Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Критик Силкина писал(а):Норман, предлагаю продолжить "вживую" завтра!
да я не против
 Dynamo-Moscow-Fan
Ворон писал(а): Как только не стали пускать в Америку вспомнили о детях, видимо до этого дети волновали их мало...
Прям зеркально про т.н. оппозицию)))
 Ворон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Прям зеркально про т.н. оппозицию)))
По мне что те, что другие одним дегтем мазаны.
 Сафрон
Ворон писал(а):"Аргументы" противоположной стороны ясны. Как только не стали пускать в Америку вспомнили о детях, видимо до этого дети волновали их мало...
Можно и так сказать: до тех пор, пока НКО спокойно финансировались и "человеколюбы" выливали тонны помоев и ни в чем себя не ограничивали, обходя законы, то и Магнитский, и сироты волновали их мало ....
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ворон писал(а): Как только не стали пускать в Америку вспомнили о детях, видимо до этого дети волновали их мало...
Прям зеркально про т.н. оппозицию)))
Но власть то не лучше т.н. оппозиции :)
 Норман
Ворон писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Прям зеркально про т.н. оппозицию)))
По мне что те, что другие одним дегтем мазаны.
Ворон, хорош списывать! :D
 Ворон
Норман писал(а): Ворон, хорош списывать! :D
Да я не успеваю списывать, оно как то само выходит :)
 Норман
Если говорить о более-менее заметных персонах оппозиции, хотя я бы говорил все-же о движении. Ну, ладно, будем считать это оппозицией. Так вот, мне более-менее близок и симпатичен Леонид Парфенов. Вот его я представляю лидером оппозиции и, возможно, разделил бы взгляды этой оппозиции, буде они сформулированы.
 Сафрон
Норман писал(а):.... Леонид Парфенов. Вот его я представляю лидером оппозиции ....
Убили! :shock:
 Ворон
Парфенова видел лишь в циклах разных исторических передач по телевидению, с его идеями не знаком совсем. Не слышал чтобы кто то много о нем говорил кроме как о ведущем передач.
 kurilka
Норман, а другого на примете нет? А то Парфёнов разве что ЛГБТ-оппозицию возглавить может, и то ведь не справится. Впрочем, вопрос риторический. Потому как нет никого. К великому сожалению.
Последний раз редактировалось kurilka 10 фев 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Из статьи-интервью Вяч. Никонова журналу "Эксперт".

- В любом нормальном обществе на вопрос, поддерживаете ли вы продажу своих детей за рубеж, отрицательно ответили бы 99%. То, что 21 % (по данным ФОМа) поддерживают в России иностранное усыновление свидетельствует о неком нездоровье нашего общества.

-Произошло уникальное событие в истории человечества - впервые на площадь вышли люди добиваться права продажи наших детей за границу., говорить о том, что это нормальное состояние умов, по меньшей мере странно,
рекомендую перечитать роман Достоевского "Бесы", где подобное состояние умов названо классиком бесовщиной.

-В мире существует огромный рынок детской торговли, контролируемый международными преступными синдикатами. Россия -это единственный оставшийся рынок по торговле белыми детьми, именно за него и идет сейчас война.

- Своих сирот, в том числе белых, США не усыновляют, потому что в Америке физические родители сохраняют право на ребенка даже после усыновления!

-Усыновления ЗАПРЕЩЕНЫ в Канаде, в Австралии,в Англии, в Испании, в Италии, В Скандинавии. В мире, кроме России не осталось заповедных зон, где можно купить белых детей.

- Только США и Сомали не ратифицировали международную конвенцию "О правах
ребенка". США - это страна, где погибло наибольшее число наших детей, усыновленных за рубежом, это страна, где зафиксирована передача наших детей в рабство, где есть ферма в Монтане, которая зарегистрирована как РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, на которой находятся 36 наших детей, куда реально нет никому доступа, даже местным властям.

- Наших 36 детей на эту ферму продали чайлд-брокеры (надеюсь любителям языка оккупантов переводить не надо?), это новая профессия в США, эти люди пристраивают бесхозных русских детей, с которыми наигрались и бросили, если брошенных детей просто передать в другую семью, то первым родителям-усыновителям за него придется платить алименты, а за четверть этой суммы чайлд-брокер возьмет этого ребенка и вывезет на такую вот ферму!

- Сейчас сложилась такая ситуация: из 650 тыс сирот полмиллиона уже находятся в патронажных семьях, из оставшихся 129 тыс родители имеются у 85%процентов, но они лишены родительских прав. Из 129 тыс. - 29 тыс. дети до 10 лет, за них и идет война. сейчас внутри России оформляют документы на этих детей 10тыс будущих родителей. Еще 100 тыс. заявлений от русских усыновителей футболят чиновники, они уже много лет не отдают детей в русские семьи, потому что впереди всегда стоят люди, платящие бабки, это представители тех преступных синдикатов, щупальца которых протянулись у нас ВПЛОТЬ ДО КАЖДОЙ СЛУЖБЫ ОПЕКИ :!: Каждая служба опеки в России коррумпирована и уже давно! А всего в России, по опросам, 250 тыс. российских граждан, желавших бы усыновить ребенка.

От себя: мне нет дела в какой связи с американским законом Магнитского был или не был принят этот закон. Это вторично. Да, со стороны депутатов и власти -это бессовестно, но вторично. И заморачиваться аспектом совести в этом случае не стОит! А разве приведенные Никоновым факты не свидетельствуют о том, что тема назрела и перезрела! Общество, отправляющее своих детей на усыновление за границу - обречено. Это добровольный Гитлер, а не общество, он угонял наших детей в рабство, но успел это сделать в меньших масштабах, чем нынешние либерал-фашисты! Кстати на очереди запрет на усыновление из России в страны Евросоюза!
По-моему мнению усыновление можно оставить лишь при воссоединении семей или по медицинским показаниям, в случае, если необходимая мед. помощь не может быть оказана в России.

Может часть слепцов всё же прозреют?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 10 раз.
 albicelestes62
Сафрон писал(а):
Норман писал(а):.... Леонид Парфенов. Вот его я представляю лидером оппозиции ....
Во, как действует на некоторых- суббота. :D

Крепитесь, могло бы быть хуже.
Только представьте себе, если бы ваш партайгеноссе выдвинул от оппозиции Акелу.
Вашей ячейке необходим пресс -секретарь. Подумайте насчет кандидатуры Критика Силкина. ;)
Последний раз редактировалось albicelestes62 10 фев 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
Зажигательная речуга про "покупку детей". Вероятно наши "патриоты" пишущие гневные воззвания, усыновили сами по несколько детей. Хотелось бы в это верить.
Мне конкретно интересно, сколько именно детей усыновил каждый депутат принявший вот это постановление. Кто знает ответ прошу написать.
 Критик Силкина
Поскольку на выдержки из вью В. Никонова журналу "Эксперт" последовало "очень много" комментариев :) , будем считать, что сторонники закона Димы Яковлева победили, так как записным либералам и демократам возразить внуку тов. Молотова, как оказалось, практически нечего. Дружное, но весьма характерное молчание! Ну разве что ролик какой-нибудь выставить! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 фев 2013, 15:03, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
kurilka писал(а):Норман, а другого на примете нет? А то Парфёнов разве что ЛГБТ-оппозицию возглавить может, и то ведь не справится. Впрочем, вопрос риторический. Потому как нет никого. К великому сожалению.
Вы серьезно?
Ну, тогда я совсем разочаруюсь в политиках.
Мне он представлялся вполне адекватным. нормальным, грамотным. Чего только не узнаешь!
Хорошо, а Прохоров, он как?
 Ворон
Вероятно ответа на вопрос сколько детей усыновили депутаты и сам лично внук товарища Молотова дождаться не суждено.
 Критик Силкина
albicelestes62 писал(а):
Сафрон писал(а):
Во, как действует на некоторых- суббота. :D

Крепитесь, могло бы быть хуже.
Только представьте себе, если бы ваш партайгеноссе выдвинул от оппозиции Акелу.
Вашей ячейке необходим пресс -секретарь. Подумайте насчет кандидатуры Критика Силкина. ;)
Соглашусь только на должность Генерального Секретаря... :lol:
 Норман
А Никонов - подонок. Где он был, этот защитник сирых и убогих, пока америкосы не прижали чиновников своим законом. Почему раньше не бил в колокола, когла погибали российские дети в американских семьях, мучаясь в нечеловеческих условиях.
Судьба детей абсолютно не инересует власти. Они (сироты), особенно происшесствия с их участием интересуют чиновников только как повод лишний раз уколоть американские власти.

Вернемся к нашим реалиям. Что скажет Никонов (внук Микояна, кажется) вот насчет чего. Друзья, вы давно были в районой поликлиники? Так вот, может кто не знает - чтобы попасть (записаться) к врачу-специалисту, нужно сначала записаться и попасть на прием к участковому терепевту. И только он направит к специалисту. Вот такая реформа, такая забота о здоровье граждан. Где Никонов, ау! Вам это не интересно? Кургинян, для вас это мелко?
Да, это мелочь. Но, только до тех пор, пока это не коснется вас самих. А депутатов это не коснется. Потому, что у них СВОИ поликлиники.
 Норман
Критик Силкина писал(а):Поскольку на выдержки из вью В. Никонова журналу "Эксперт" последовало "очень много" комментариев :) , будем считать, что сторонники закона Димы Яковлева победили, так как записным либералам и демократам возразить внуку тов. Молотова, как оказалось, практически нечего. Дружное, но весьма характерное молчание! Ну разве что ролик какой-нибудь выставить! ;)
Вы считаете, что записные либералы должны сутками сидет у интета, ловить каждое слово из ССЫЛОК, именно ссылок, которые вы приводите и давать к ним комментарий? Увольте. Мне нас.ать на мнение Никонова. Внука Молотова и Микояна.
Критик Силкина, как к сораднику у меня к вам нет и не может быть претензий. Но, считая вас политическим оппонентом, я вычеркиваю вас их своего кружка.

ЗЫ. Приятного общения на форуме :) ;)
  • 1
  • 516
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • 4067