Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
С чего это Дан обязан кому-то?
Спалетти много воспитывает, к примеру?
Из дублера, хоть и перспективного и отличного, прямо какого-то мессию изобразили!
Нет этого и в помине! С основой тренируется, постепенно его подтягивают, это нормально...
Но...изменить игру, Дан должен...это даже комментировать особо нет смысла!)
А Спалетти кто? Царь и Бог? Гуру футбола? А что он Лигу Чемпионов выиграл? И не только с Зенитом говорю. Спалетти ни разу Серию А-то не выиграл, мегатренер.
И при чем тут Спалети? Чего тогда не Фергюсон и не Венгер (и если второго можно обвинить в отсутствии титулов, то первого…). Да даже Моуриньо в Реале, имея мега-состав, находит возможность привлекать то одного, то второго дублёра. Пусть на скамейке посидеть, но прочувствовать атмосферу. Я не говорю про то, что тот же Черышев при Моуриньо уже играл и забивал в товарняках за основную команду Реала. При том что Черышев-то не считается самым главным талантом кантеры.
Никто из Панюкова ничего не сделал. Я вообще считаю, что рано для него тут тему сочинили отдельную. Но то, что Дан в упор не желает с ним работать — факт. Никто не говорит, что надо ставить Панюкова в состав и пофиг, что дальше. Но у нас уже есть два, с которыми никто не работал, когда были сырыми. Тот же Кокорин мог раскрыться на год-полтора раньше, если бы хоть кто-то из связки Кобелев-Божович-Силкин работали с ним. А не тупо латали дыры от безнадёги. Хотя у Андрей Николаича была что-то похожее на работу.
И да, если вы не знаете ответ на вопрос, кому что-то должен Дан, то подскажу ответ: болельщикам. Дать не только сиюминутный результат, но и обеспечить смену поколений, подвязался под стратегию «базовый клуб сборной на ЧМ-2018», будь добр, выполняй.